足重实用(869) 品牌质量好(679) 送货上门(483) 减肥效果好(465) 手感舒适(424) 做工很好(404) 原装正品(269) 还可以(34) 在家健身(12) 操作简单(11)
我***0
不给装修 表示不开心
蓝屏多功能 手动坡度
你好! 我的跑步机已经到货多日,可是无法联系上安装人员。包装箱上的电话也是错误的,转为400的电话也是联系不上。 请问怎么联系安装人员? 我住复式楼,送货的只把东西放在一楼,但跑步机我们需要安装在二楼。这需要安装人员负责吗?
W***3
终于等到已久的亿健跑步机了,我是4月30号下的单,5月11号才到货,真不知道你们的物流会如此的“快”这个也就不说了,我在京东下单时说没有优惠*元,价格我在3号查看物流时就降价到*元,有图可以供你们参考,更可气的是货到了,也不给安装,打电话客服“美其名曰”云南没有安装的服务,我不知道你们是故意刁难客户,还是在欺骗客户!,不给云南的客户安装为什么不说清楚?我不知道你们是故意刁难客户,还是在欺骗客户!我不知道你们是故意刁难客户,还是在欺骗客户!我不知道你们是故意刁难客户,还是在欺骗客户!
蓝屏多功能 手动坡度
不给安装,承诺安装是噱头,店铺也没有不能安装的提示和不支持的城市,到货后你申请安装客服就会说你的城市不支持,那个腰部放松的机器不知道是什么杂牌子的,用了一次就坏掉了,要么不能用,要么一用就跳闸,鉴于服务态度恶劣,懒的换了。
j***X
自己搬回来的,自己安 ,也简单。就是跑步的时候不知道哪里的问题,跑带上老是划,有音,有划痕,能告诉我是什么问题么?
u***j
安装及售后不及时,不积极!
黑豹多功能
宝贝到家一个月了,到货时没有收到防尘罩,联系商家说补发结果到现在还没有收的东西。商家不守承诺,搞不懂这是什么情况?有点失望。
彩屏带WIFI
没有wifi功能,图片有误导。接口只一个usb接口,很简单的耳机接口都没有,很失望。电动扬升每次都得选择,跑完又会回到零坡度。外包装很脏,似乎浸水。
黑豹多功能
刚装好第二天就烧电板了,厂家给重新发了个电板,让自己更换。还好比较简单,给换上就好了。祈求不要再出问题了。
x***u
噪音大 ,其他还好呢
亿健跑步机家用静音多功能折叠 电动坡度 黑豹多功能
黑豹多功能
做工不精细,多处有这种划痕,边缘的喷漆也不好,重点是功能架那个地方,装震动机头根本装不下,还是我想了办法才装上的,但是有安全隐患啊,装不稳,所以感觉是活动期间发了个次品,哎,不过太大件了,没什么大问题,就不换了
A***x
东西到了有几个礼拜了,但是发票到现在还没开给我,打电话催过,各种理由拖。再不开,我要找京东投诉了
l***o
跑步机整体不错~~操作简单!!但是严重后悔买了这款!因为操作提示音是不可以关闭和减小的!虽然是叫“静音跑步机”但是操作提示音已经比跑步机本身的声音大的多~何来静音!?就算不操作~在跑的过程中 也会有各种提示音!早上跑步真的会影响到家人和邻居休息呢!现在唯一的办法 只能把喇叭给拆掉!唉!劝大家买的时候问一下别的款可以关提示音的机子吧! PS:物流人员也很不专业!你们不是说可以上门安装的吗?虽然我们是自己家的车给跑步机带走~但是他们直接把跑步机放到我小区楼下 拿着单子让我签了就立马走了!全程没有帮助拆箱和放在车上!基本没他什么事!
黑豹多功能
商品一般,塑料的气味太重了。风扇没风的,
k***3
开始噪音很大, 在减震弹簧上加了润滑油后, 噪音减小。 但语音提示太频繁,很烦人。 不知道如何关掉语音提示, 请帮助!
杨***t
运送过程中,损坏了,磕碎了。还凑合吧,看着不是很有档次
黑豹多功能
东西还行,,,。。,
小***物
整体表现一般,做工粗造,包括说明书都对应不上,跑起来有点支嘎支嘎叫,还左右晃动,心率那个真是废物,没跑就100多心跳
w***m
亿健跑步机刚到家感应器坏了.售后马上发配件过来.自已搞定.希望后面别在岀问题
j***小
物流只送到楼下,200斤的东西要自己搬上楼,心情很不好!
j***B
挑了半天 最终选了这款可折叠的 等不爱跑了 也好收:) 安装挺简单的,送货也挺快的,款式也不错,先用下在说吧
黑豹多功能
很不错 建议家里有地方的都可以买一个 很划算 和在健身房体验一样
j***J
物流师傅帮忙送到电梯,全家人搬进房间。安装过程遇到一点问题,客服人员和技术支持给予热心指导、大力帮助,顺利组装完成。
u***d
值得购买的机器哦!物美价廉的呢!很上档次的,比我想象的大好多啊!满意!
j***J
比较大气,客服态度好,总之很满意了。要是润滑油多送几个就好了,嘿嘿。
r***2
送来好几天了!使用了好几天了!确实不错的机器!服务也很好!很好的一款跑步机
黑豹多功能
到货挺快的,安装好了已经,跑起来也不错的,看起来很敦实,没有噪音,值得推荐
二***在
这跑步机我觉得一般,只能送到楼下,我家住六楼呀,一百公斤的东西。。。多花了三百找人搬进进家里。安装还花了我问一个小时。用第三次就吱嘎吱嘎响了,没找到原因,只能将就用了,有点担心能用多久。
h***h
静音不吵,使用简单,功能较多