思想沉淀(2) 精品收藏(1) 学术权威(1) 资深阅历(1)
很好的书
东西收到了了很好!物有所值
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-25 15:32 回复
幸***张
书不错?,包装很好,
2019-05-25 15:13 回复
朵***美
还没看,应该还行吧
2019-05-25 07:25 回复
G***A
总体还可以,就是纸质稍微有点薄,这价格还不错!
2019-05-25 04:34 回复
书很不错,内容很吸引人,实用,落地
2019-05-24 23:55 回复
j***↙
挺好的,纸质也不错,是正品,正愁怎么教宝宝呢,这几本书都有说到
2019-05-24 14:57 回复
Z***9
2019-05-29 15:57 回复
万***郝
这套书很不错,发货速度也很快,继续努力
2019-05-29 12:05 回复
1***p
很好的一本书
2019-05-28 20:31 回复
l***s
此类图解类书部头大,看起来舒服。价格又实惠,不错。
2019-05-28 14:52 回复
h***r
颜氏家训,颜氏家训,颜氏家训,不错
2019-05-27 20:44 回复
精品收藏 学术权威 思想沉淀 资深阅历
优质服务,物流迅速,非常满意,谢谢老板!8-)
n***n
习国学育美德
2019-06-02 06:55 回复
糖***5
凑单买的,很厚一本,不过觉得内容太过理论,不是我想要的那种书。
2019-05-31 05:39 回复
M***8
到货后,小孩看到很喜欢,一直在阅读。看内容还是丰富。
2019-05-31 03:25 回复
沐***e
很好,看了之后很有启发,对于教育子女有重大意义,棒棒哒
2019-05-30 11:58 回复
思想沉淀
内容较丰富操作灵敏内容较丰富操作灵敏
k***0
不错,值得再次购买。
新***化
卖家服务到位 快递师傅热情 图书质量很好值得一览