在家里运动(5) 很好(2) 用着还可以(2) 毯子挺厚实(2) 性格比高(2) 价格合理(2) 跳起来带劲(1) 很划算(1) 曲目挺多(1) 画面挺清晰(1)
q***0
跳舞毯正面质量超差
横马益智电教专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,您有任何问题可以联系我们的在线客服,也可以拨打010-80540368咨询我们的售后人员,我们的售后人员会为您妥善解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-19 14:12 回复
张***6
不错,跳舞毯很好。美美锻炼身体!
c***n
不错哦,挺好哦,不错不错。。。
p***4
项目还是少了点
1***东
东西一般的很…
2018-08-27 14:28 回复
a***5
跳起来带劲 画面挺清晰 在家里运动
孩子很喜欢玩,就是歌曲不够多,一起玩很带劲。适合跑步,一个动作下来,很累,出很多汗。
还行
还是可以的这个东西 想买的还是可以买点
有***人
平整度不好,踩的时候容易猜错。
y***嘿
好玩使用方便,小孩子更爱
不***活
话不多说,抖音中毒。效果还算理想。
还可以。
天***觉
跳舞运动一下挺好的,就是地砖的不能固定,要是能吸在地上就好了
1***p
图相不清楚,不是高清的,对不起小霸王这个品牌
和***伟
分辨率太低太低,客服说是三十寸电视用的分辩率,现在有三十寸电视吗?只有十首左右老的掉牙的上世纪歌曲,土,内容和描述严重不一样,展示的什么老经典二维游戏之类根本没有,你只看看吧,而且根本没有那个TF卡升级,价格比其它贵,以为会好些,但是还不如*元左右的好。完全上档感觉,还要单独买视频转高清的转接器和高清线,因为现在一般电视都不带接口了。而且客服态度很差,最后就干脆不理。这个我还要投诉到京东客服。非常不愉快的上档的一次购物。
横马益智电教专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,非常抱歉没有及时回复您 此款产品自动瑜伽项目+千款八位游戏+38个(手柄操作)运动游戏+20个32位棋牌游戏+70个32位休闲游戏,您有任何问题可以联系我们的在线客服,也可以拨打010-80540368咨询我们的售后人员,我们的售后人员会为您妥善解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 18:46 回复
w***s
挺好的感觉回到了童年
客***游
价格合理
还行,价格合理。
给小孩买的,宝贝很喜欢,不错
修***人
功能还是很多,慢慢摸索。就是像素太差。还需要改进。
不行没有游戏玩手柄都没有用
不错
小朋友过生日,买来当生日礼物,不知道质量和效果。希望好用
媳妇买的 也没见着怎么玩
这是我有史以来最差的一次网购体验,也是第一次给店家差评。第一,物流超慢,显示京东配送,可是整整等了四天才收到货。第二,商品根本就没有包装,就用保鲜膜包了一下。第三,售后服务简直是活久见,商品没有安装说明书,打京东客服,客服说需要联系店铺客服指导安装,联系店铺客服,半个多月之后才有人回复。8月22号买的东西,到现在也没有装好,也不知道会不会有什么质量问题。
j***猪
质量还不错,挺好用的,送货快
李***1
质量很好用
潇***4
好评。。。。。。。。。。。