商品信息

商品名称: 理想国
评价得分:
(分)
评论数:0
q***6
柏拉图(约公元前427年—前347年),古希腊哲学家,全部西方哲学乃至整个西方文化最伟大的思想家之一,苏格拉底的学生,亚里士多德的老师,他们三人被广泛认为是西方哲学的奠基者。柏拉图出身于雅典贵族,青年时师从苏格拉底。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
必***到
挺好的,一直信任京东,方便又放心,谢谢
漫***花
书已经收到,包装严实,就是没想到那么大,太大了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
东西收到了,很好,很满意,一直在这家
s***n
书很好,包装很差,八角都不尖尖
w***j
装帧设计很大方,只是全黑色,需要小心保护,否则很容易弄脏。这本书有诸很多译本。反复对比选了这个,只因是“古希腊原文”直译。希望不要失望。
j***v
速度快,内页质量不错
购买日期
正版图书,信赖京东!
j***2
书籍完好,包装严密。
i***R
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
躲***2
特别好,商品我非常喜爱,谢谢你们提供那么好的商品,物流快递也是非常的便捷,送货员态度良好。谢谢你们提供那么好的商品。
奇***子
柏拉图(约公元前427年—前347年),古希腊哲学家,全部西方哲学乃至整个西方文化Z伟大的思想家之一,苏格拉底的学生,亚里士多德的老师,他们三人被广泛认为是西方哲学的奠基者。柏拉图出身于雅典贵族,青年时师从苏格拉底。其师死后,他游历四方,公元前387年回到雅典,创办了著名的阿加德米学园,在此执教四十年直至逝世,学园附有花园的运动场遂成为欧洲历史上D一所集高等教育与学术研究为一体的“学院”。柏拉图一生著述颇丰,Z具代表性和影响Z为深远的是《理想国》。
j***9
买东西选品牌,性价比高,质量好。买东西选京东,值得信赖。
j***v
书到货很快,包装完美。十分满意。
j***7
很不错的书,喜欢,好评
j***j
好书,还没有开始看,看了一下
张***甲
趁京东618活动价购买,正版图书,理想国这个版本是多对比之后感觉最好的,岳麓书社出品,多买书,孩子也多读经典作品。这次在京东上买的书,有史以来最多的一次,支持购买正版书,活动力度也大,选的出版社也是有实力的,同时也能保证书籍内容等质量。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很不错的书,值得一读
a***3
学而时习之,温故而知新
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准