送货快(94) 外观漂亮(93) 高端大气(89) 油烟机不错(77) 不锈钢面板(75) 真材实料(68) 东西不错(63) 抽烟效果好(47) 安装服务好(40) 售后有保障(40)
货已经收到,相信京东值得推荐。
款式和橱柜完美结合 安装师傅专业负责
还不错
天然气
安装人员不错。还没有用呢。
s***n
不错 服务还可以 值得下次购买
天然气
售后安装师傅跟不错,唯一不足就是商品价格浮动大,问客服说,以当时购买为准,有种被宰的感觉
天然气
宝贝很好,漂亮大气,试用几天,吸力大,而且方便清洁,操作简单,油杯便于拆卸,灶具火苗均匀,便用方便,华帝大品牌很喜欢。
天然气
货已收到,给商家描述的一样现在还没安装,等用了之后再,追加评论
天然气
油烟机还没用,安装了一半,煤气灶没安装,在装修的,安装师傅挺负责的,点个赞
东西到了暂时还没有开箱
天然气
辣鸡!买了不到两个礼拜降价*元!不退差价!说只反E卡!说是7-15个工作日也没消息!问了三遍!发过来的烟道逆止阀是坏的!补发的特别辣鸡!干脆扔了!安装花费*多具体忘记了!真是厉害呀!!!快递也鸡肋!约好的时间等了两小时!没来!打电话催了3次!
天然气
华帝官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对华帝的支持!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您的问题,小妹与您电话联系,已有专业的售后人员跟进处理中哦,请您放心呢,我们会尽快解决您的问题,产品或服务有让您感到不满意的地方真的很抱歉的哈。您提及到的止逆阀问题,经核实已有相关人员为您补发,物流人员已派送完毕。耽误您的正常安装使用,小妹再次致以万分歉意!同时也非常感谢您对我们提出宝贵的建议,我们一定会加强管理,提高售后人员专业水平,提升服务质量。若后续商品使用如有疑问记得联系在线客服哦,我们都会尽心为您服务。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快~
2019-06-24 12:27 回复
阳***橙
今天刚收到货,还没拆包装,以后用了再来评价。
天然气
吸力很大,外观大方,可自动清洗,用着放心
天然气
相信华帝的牌子,之前也用过华帝的产品!选择这个款的原因有两:一是自清洁二是不锈钢的面板!本次购物物流还可以,客服态度也好。因为使用环境处于装修阶段,货品未有安装使用,待使用后再来评。
天然气
外观好看,销量不错,赶上活动入手一套。还送烤箱,满意。
满意
天然气
收到货,还没安装,购物一直喜欢京东!
天然气
价格太乱了,没几天就连降2次价。承诺30天价保的,欺骗消费者。
天然气
华帝官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但一些特定商品,例如无货、参与秒杀、限购的商品、套装与商品本身为赠品的商品等不支持保价。非常抱歉给您造成了困扰!关于您的问题,我们已为您安排专业的售后人员跟进处理中,请您放心呢!如还有其他问题,欢迎您第一时间联系我们在线客服小妹,竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2019-06-19 10:57 回复
装修没弄好,还没安装呢,这个燃气灶是不锈钢颜色的,想要黑色的玻璃面的,一定要看好,我就是没看好,后期又换的,挺麻烦
天然气
家里一直用的华帝灶具,信赖京东,支持华帝灶具
天然气
搞活动买的,挺实惠,不过买完又降价了,好伤心,烟机用着还可以,炉灶还没通气,还没使用
天然气
活动期间买的,物超所值,物流给力,给#点赞?
天然气
货收到了,质量很好,快递员也很好,送货到家,一切顺利,推荐购买!
天然气
东西还没有安装,拆箱检查一下,不愧是大品牌加固包装到位,做工精良,特别是灶具,老婆指定要不锈钢的,看来了很多,总算找到了,非常满意。
天然气
油烟机和燃气灶都挺好的。就是安装工人服务太差了,上门就那个止逆阀,这个止逆阀连个塑料袋包装都没有,安装工居然先说是华帝专用的,问他为什么连个包装和华帝的标都没有,又改口说是华帝指定用的,就是欺骗,后来安装完后,写保修单故意把油烟机和燃气灶的型号故意都写错,预谋以后保修有麻烦,就这安装工就#一个大**,还好都当时拆穿他。华帝的售后实在太差了真的是坑你没商量。大家就是买了,一定好好注意。
天然气
华帝官方旗舰店 亲爱哒华帝小主您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,我司已与您电话联系了解情况,感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-06 09:14 回复
货收到,还没装,装上追加好评
还未按装商品不错