送货快(94) 外观漂亮(93) 高端大气(89) 油烟机不错(77) 不锈钢面板(75) 真材实料(68) 东西不错(63) 抽烟效果好(47) 安装服务好(40) 售后有保障(40)
搞活动买的,挺实惠,不过买完又降价了,好伤心,烟机用着还可以,炉灶还没通气,还没使用
天然气
活动期间买的,物超所值,物流给力,给#点赞?
天然气
货收到了,质量很好,快递员也很好,送货到家,一切顺利,推荐购买!
天然气
东西还没有安装,拆箱检查一下,不愧是大品牌加固包装到位,做工精良,特别是灶具,老婆指定要不锈钢的,看来了很多,总算找到了,非常满意。
天然气
油烟机和燃气灶都挺好的。就是安装工人服务太差了,上门就那个止逆阀,这个止逆阀连个塑料袋包装都没有,安装工居然先说是华帝专用的,问他为什么连个包装和华帝的标都没有,又改口说是华帝指定用的,就是欺骗,后来安装完后,写保修单故意把油烟机和燃气灶的型号故意都写错,预谋以后保修有麻烦,就这安装工就#一个大骗子,还好都当时拆穿他。华帝的售后实在太差了真的是坑你没商量。大家就是买了,一定好好注意。
天然气
华帝官方旗舰店 亲爱哒华帝小主您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,我司已与您电话联系了解情况,感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-06 09:14 回复
货收到,还没装,装上追加好评
还未按装商品不错
天然气
使用方便,风力很大,自动清洗,安装比较快
PLUS会员[试用]
货物己收到,外观整洁无破损,物流服务周到,因最近不安装,到用时再追评吧。
服务很好!
天然气
安装人员#得很啊,来了一个小矬子上门不带梯子还威胁说没梯子不给装,放言道退货不要紧跟他没关系,我是不是还得给伺候你喝茶啊,买你家东西给我这态度,知道天高地厚么
天然气
华帝官方旗舰店 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-05-19 10:03 回复
产品很好,很满意。漂亮,大气。送货师傅也非常热情。安装师傅技术也非常好,态度也好。总体感觉不错,5颗星。感谢华帝,感谢京东。
天然气
收到未安装,价格刚好很便宜就先买了,等后面装修再安排装
天然气
还没有使用,价格便宜先购买放着,后续装修再安排装上
天然气
还没有安装,感觉能不错还没有安装,感觉能不错
很好,速度很快
天然气
物流很快,安装服务很到位,小师傅很仔细,活做得很细致!赞?!
天然气
还没用,等用了以后再来追评
天然气
价格实惠,配送到家,安装后使用效果不错?。
天然气
煤气灶火力很猛,油烟机吸力也大,还不错,安装师傅也很专业
一***称
还可以吧,送货安排的有点晚了,好在安装师傅还手脚麻利,服务也还不错。
o***0
油烟机和灶具已收到,外包装无破损 型号都正确,房屋装修中暂时还没安装,先给好评
天然气
给老姨家买的样子很不错,还有赠品!
天然气
货收到,服务态度很好,物流也很快,还没用,不知道好不好用,给个好评
安装起来效果还不错,抽烟效果也很好
天然气
烟机吸力很大,排烟效果很好。灶具火力猛,燃烧效率高。
天然气
东西已收到还没安装不知道具体怎么样,快递挺快的还帮着给弄进屋里服务不错
天然气
产品用久了以后再来评论,安装师傅很好,热情周到,技术很好,非常满意。