商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安全放心(16) 使用方便(13) 很智能(12) 经济实用(12) 好品牌(8) 相信品牌(8) 外观漂亮(7) 还行啊(6) 老少都会用(6) 电工说很好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-08-22 20:06 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-10-22 17:37 回复
注册会员
心  得:
开始有没有煤气都没反应,过了不到一个月就坏了。
凌防安防专营店 产品是检测一氧化碳的 不是检测液化气的哈 您需求的产品可以联系客服 这边给您推荐
2024-04-23 14:16 回复
铜牌会员
心  得:
根本就不响 别的报警仪都报表了 这个还没数呢
凌防安防专营店 您好 如果您看不懂说明书 您可以咨询我们在线客服,可能您的操作方法不对呢 我们会叫技术一对一教您使用的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-12-27 16:40 回复
铜牌会员
心  得:
不好用,别的报警仪已经爆表,这个一点反应没有
凌防安防专营店 产品是有一年质保服务的,您是遇到什么问题了可以联系客服给您看看
2024-04-23 14:17 回复
银牌会员
心  得:
用了几天就坏了,联系客服无回复 破玩意
凌防安防专营店 感谢您的支持 我们会更加努力的 您不懂可以联系客服帮您解答的哦 谢谢。
2018-01-22 10:13 回复
大***1
心  得:
不管是,不好使
凌防安防专营店 感谢您的支持 我们会更加努力的 您不懂可以联系客服帮您解答的哦 谢谢。
2017-12-26 13:39 回复
黑***者
心  得:
一个星都多。刚到的东西,打开一看面板上脏呼呼的,后面安装电池的地方也有问题。按照说明书上的步骤进行测试,这东西并没有报警。总之,挺差的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
凌防安防专营店 感谢您的支持 我们会更加努力的 您不懂可以联系客服帮您解答的哦 我们会给您解决好的谢谢
2017-10-28 14:08 回复
银牌会员
心  得:
买了两个月 今天才来评价是因为买两个月就坏了 今天早上无缘无故放上就发出一种难听的声音 并不是报警声 显示也定格了 他就那一个按钮 根本重启不了 才用两个月 这怎么解释 难道这也是消耗品吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
凌防安防专营店 您好 您有什么问题可以跟我们的客服沟通哦 谢谢您的评价。
2017-02-13 19:45 回复
小***l
心  得:
一开始还好好的吧,但才没两天,仅仅在浴室装不到半桶水它就彪到了900多响个不停(而且门窗都打开来的),拿到客厅放着,有时还会跑到50多,真不知怎么才准
凌防安防专营店 您好 您有什么问题可以跟我们的客服沟通哦 谢谢您的评价。
2017-02-13 19:45 回复
j***k
心  得:
响个不停!!!炉子灭了,来了一天门了,还响,烦了
凌防安防专营店 您好,您得等气体散了,就会停止报警了的,这款的数值是慢慢降低到最后再停止报警的哦
2016-12-26 10:16 回复
嘴***子
心  得:
先用用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
凌防安防专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2016-12-12 10:42 回复
P***E
心  得:
客服态度恶劣,物流更是慢。21号买的26号才寄到。丝毫不考虑顾客的感受
凌防安防专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2016-11-28 08:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准