卉***7
一直很喜欢66u 夏天来了 趁着做活动囤着先 粉色比较少 而且陪着77p也比较nice👍👍👍👍 ch正品 保真
BG66UM 颜色联系客服
悲***k
线的质量不错,服务态度也很好出了错客服会立马联系,线都是正品,唯独包装有点简陋,希望能够再把包装做好一点。
一条装 AB BOOST线 颜色联系客服
经常打羽毛球,此款产品是必备品。
一条装 BG65TI 颜色联系客服
h***u
店家很nice,备注了粉紫色就发过来了,常用95线,我用的突袭9李宁,拉最高26磅,我估计拉27磅也适合现阶段的我,业余爱好。
n***2
线断了就买按时,哈哈哈,断了再买。湖水荡漾,席卷了月光,星在湖面飘扬,冰轮银烁相碰撞,一时,分不清是那星映衬了月,还是月点缀星。
一条装 AS 0.61 颜色联系客服
放网给力,劈吊和进攻都非常犀利,声音一般,没ab动听,打球球速很快,打感比较硬,比较保磅和耐打,控制加强,弹性够 反正是一款很好的球线
一条装 BG98 颜色联系客服
质量蛮好,坚持支持民族品牌
一条装 BG98 颜色联系客服
购买了两条不同的线,和客服沟通说了琥珀色和蓝色,结果还是默认的白色,客服反馈这是随机的。哈哈哈,你6 建议换家店购买吧!
一条装 BG65 颜色联系客服
莲***噢
拿去店里面拉线,人家说这个是假的,好无语,再也不会在这买了
试***梦
试***梦
特别好的球线 适合11pro 网前手感细腻 相对于ab来说 比ab硬 控制线,劈掉 搓球 质量都非常高 耐打和保磅 中等偏上
7***o
尤尼克斯最细的线,买了试一下。
一条装 AS 0.61 颜色联系客服
还没用到 期待可以。
一条装 NBG95 颜色联系客服
第一次在这里买东西,除掉***还是很便宜,但愿是正品。
一条装 BG AB 颜色联系客服
H***京
选了好久,才决定这家。下单后发货很快,第二天就收到了,经过仔细辨认,细节完美,应该是正品,目前缺货情况下算是比较实惠的了。
u***e
我是一个羽毛球爱好者,很早以前已经打了六七年的羽毛球了强身见题,而且对我的颈椎房主非常的大,所以我每个礼拜还是会去打一两次,因为是***了,所以对羽毛球拍也是很注重的,所以我一般都是买有尼克斯的羽毛球拍,李宗伟的纪念版早今年买的现在都很贵了,都涨价了,真是没想到呀,特别是配合羽毛球网以前还不知道有这样的讲究,所以这一次也是朋友介绍和我自己的研究就买了两种羽毛球拍的碗一个是九五的一个是九九的攻击,防守都非常的棒,而且也可以直接拿到28版,打起来非常的扎实非常的有力度,声音也非常的好听,我非常的喜欢我,还是会经常在京东上面购买的京东物流非常棒,非常牛服务好,效率高点赞。
一条装 AB BOOST线 颜色联系客服
线质量出现严重问题,一拉就断,应该是陈年老货,线对折一下立马表皮就破
一***i
看着不错,挺好的,白红线好看。
一条装 BG AB 颜色联系客服
u***d
备注紫色,没货好歹先知会一声,妥妥的发来两根白色。 实在无语!
一条装 AS 0.61 颜色联系客服
有一说一,线还行,但是选项提示颜色联系客服,跟客服说要蓝绿色之后还是发了米黄色的线,然后说我没备注线的颜色。。。。。。。。。我寻思着整个过程也没哪里提示要下单时要备注颜色,以为颜色与客服联系是和客服说要什么颜色就行,客服会备注。。。。。。。真一整个大无语。
一条装 NBG95 颜色联系客服
1.第一次买到这么物美价廉的羽毛球拍,一到货就迫不及待的拿出来打一下,球拍挺轻的,非常好打,很有弹性,与我之前买的专业的牌子的手感差不多,但是价格却便宜了一大截,卖家还赠送了几个羽毛球,很贴心! 2.难得今天天气好,没有风,也不是大太阳,到公园里去打了半天的羽毛球,还是很快乐的。球拍手感不错,平衡感好,打起来不费劲。拍子的网面绷得很有弹性,轻轻打一下,羽毛球飞出去很远很高。各方面看,这都是一款不错的羽毛球拍。
一条装 BG65 颜色联系客服
发货速度还行,质量不错
一条装 NBG95 颜色联系客服
线还可以,发货速度还行。
r***r
第二次购买这个牌子的线,型号是一样的,感觉弹力非常不错的,使用起来比较省劲,希望能够买打一点就更好的,毕竟是一线产品的质量。
一条装 BG66UM 颜色联系客服
S***1
yonex的拍子,配95的线,弹力好。比98的要耐打 颜色鲜艳,质感很好。就是穿线是个麻烦的事。 活动价,优惠幅度还不错。
李***8
假的一批。要你备注选色就是个笑话。垃圾店
一条装 AS 0.61 颜色联系客服
客服态度很差,我已经明确的说明了,我需要的球线是海军蓝配色。但他发给我的还是白色的线。他竟然还问我白色线不好看吗?呵呵,我要觉得白色的线好看,我直接买白色的线不就得了。
一条装 BG66UM 颜色联系客服
质量严重有问题,假货!
日本 BG66UM 颜色随机