东西不错(2) 包装不错(2) 点火不错(2) 还可以(1) 比专柜便宜(1)
I***g
正品就是正品味道清香 大火率高 商场里买的这个小瓶假货真的服了 所以以后决定在京东购买了
浪***啸
买的第二瓶这种火机油了,用着还是不错的,质量好,没有啥刺激性气味,唯一不好的一点是油嘴那里不太容易打开,每次加油都得找个工具才行
以为是正品,同比是价格高的,自己的火机都一千多买的,浪费我油芯,很大冒烟,很难打着,很臭,拿去送人都没人要,真太假了
鼎诚礼品专营店 您好,不知道您是对产品什么地方有疑问呢?我店是zippo正规授权经销商,销售的每款zippo产品保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码及zippo官方400电话均可进行验证,请放心购买!如有使用方式及疑问欢迎随时联系我们哦
2022-03-01 14:56 回复
无***虎
多次购买,质量杠杠滴
c***遥
这次这油应该是资格的,加一次已用了四五天了,不错👍👍👍👍👍👍。唯一不足的是感觉现在的京东物流怎么不如以前的快咯
魔***沟
瓶嘴漏油啊,这包装是假的吗,根本无法正常续杯,续一半撒一半,原装的包装不是这样的啊 都是从喷嘴出油的 这个就想尿不尽一样,本人正常买家 第一次购物体验就这样😭
狼***地
我的365紫光灯找不到了所以也没法验明真伪用着还行啊,两大瓶,能用挺久的。为啥评论要写这么多字啊,太费劲了,为了得到几个京豆,也是太难了
三***士
还没开始用,一直是Zippo的忠实粉丝,已经快10年了,这次第一次在这家店购买,希望是正品吧,现在高仿的太多了,实在有点不放心!
工***你
一下买了一年的口粮,价格便宜比商场省了不少钱,京东物流也很快快递送货上门,物品完好无损坏,还会继续在京东购买,也会推荐给朋友们!
刚刚送到,还没用,过程一波三折,直接放到驿站也不告知,东西拿到手里真不易呀!!!奇葩的快递!!
正品耐用,快递完好。
我***f
这次优惠价买的可以用很长一段时间了,以为自营的商品走京东快递,结果却是普通快递,速度也不错,很快就到了!满满大瓶,喜欢的配色,用了一点点,感觉不到什么太大的气味,燃烧的烟雾也很清爽,不呛鼻无刺激,放在小角落让小朋友不要碰到,危险易燃易爆危险品还是保护好吧,其他都很不错
j***?
第一次购买 试了一次 一直相信京东 物流客服也可以 暂时先用下 看看效果
用下来感觉不错👍
东西收到了,以前用过很不错。
咖***茶
吸烟人士、ZIPPO控的必备物品,大瓶的,实用。 一瓶够用小半年,反正天天都要用火机,这个就是少不了的了。 物流速度超级快,快递小哥服务态度非常好,赞一个!
咖***茶
鼎诚礼品专营店 亲亲 这个可能是在运输过程中磕碰造成的呢 这边收到您的建议也会注意这些问题 感谢您的支持
2022-01-06 10:58 回复
容量还是很大的,可以用2年的
尽***功
刚拿到手,迫不及待的实验了一次,感觉非常的好,最少这一年的口粮算是有了,一年之内不用再买口粮了,手有余粮心不慌,非常的棒
u***s
这两大瓶,够用一年的了!
味道还好不刺鼻,弄的还好
倒油的时候渗油。拧不紧。其他都完美。满意
跟***i
很好用,物流也很快,不错。
2***g
东西很好
直接大瓶,能用好长时间
收到了,因为疫情耽误了好久,客服耐心给我解答很有耐心。好评。
夜***1
量很大,基本能用一年