东西不错(2) 包装不错(2) 点火不错(2) 还可以(1) 比专柜便宜(1)
很好,正品,快递也快。
净***7
一直在使Zippo打火机,当然还有油,之前买的是133毫升的小褂,这次看到活动价355毫升的大褂,两件还促销,还有礼物赠,简直太值了,于是赶紧入手两大罐够用一年了,棒棒哒,超值超好用,相信京东没错的,赞哦
u***s
大家千万不要买,是假货,打不着火。跟客服沟通,说要我倒地上点。这是什么理由,倒地上用火点能点着就是正品?那我那张卫生纸放地上不是也能点着吗?连国产的佐罗的出火率都比不上,还在这说是正品。就是是个**商家。
鼎诚礼品专营店 您好,对于消费者来说,最简单可靠的方式,就是通过官方渠道进行购买。而我们是品牌方认可的京东专卖店,非常安全可靠!本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2022-06-08 15:27 回复
潘***3
油,还没有试打火效果好不好。但是包装简陋,两瓶油随便塞进一个小盒子里,镊子那么尖锐也不怕把包装戳烂,产生泄露。不过快递蛮快的。
鼎诚礼品专营店 客户朋友您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,本店是zippo正规授权经销商,确保原装正品,您的满意是我们永恒的追求,如使用过程中如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2022-05-30 14:37 回复
0***h
神速发货到货,疫情期间的物流速度快起来了,必须点赞好评。 据说这波上海封城史无前例,残酷异常,还好有京东,封前囤货,封中封后努力运货。
J***5
瓶子挺大呢,过去买过,大的比较耐用。同时又在~定了两瓶,对比了一下,也看不出来什么不同,俩个都往打火机里边儿冲过,使用起来好像差不多,只是价格相差悬殊
窗***客
美国ZIPPO打火机,355ml大桶装专用优质煤油燃料。低气味,低沸点易点燃,燃烧更清洁。加注非常方便快捷。大桶包装价格实惠。
w***t
第一次在这家买,挺好的,价格适中,质量用着也不错。以后还会回购。
M***r
味道不刺鼻 大瓶的量非常优惠 建议购买 还有一些小零件
小***爸
第一次加了你们家的油,棉花变色了,棉芯也碳化严重,还要打几次才能着。灭火了还有白烟冒出来。味道浓,我的还是新机子,不存在说我的打火机用了很久的原因。希望商家好好审核自己的产品。也许你们不想卖假货,那么就是源头了。
2022-05-10 15:02 回复
良心商家,值得表扬!
感觉量没有那么多 喜欢好评 半年够用了
淘***E
两三天就得加一次,不知道为什么!以前在实体店买了133ml那种,半个月加一次,这次买了355,两三天加一次,也是醉了!
2022-04-25 16:54 回复
效果很好,大瓶的能用很久,用完还会一直买
给老公一直买这个牌子,好用
u***d
油里有水,不好打火,倒地上点火燃烧完后有20%的水。
收到的盒子是破碎的,只有火机油和镊子,赠送的火机油垫因为包装破损丢掉了!发货还巨慢,差评!再也不在你这里消费了!
2022-04-12 11:32 回复
叶***尽
京东的货应该是真的,优惠加满减两罐88太合适了,以前买一罐就六七十。 一大罐就能用将近半年,再加上我之前剩的,一年的口粮有了,哈哈哈! 还送了两个小镊子,要是送火石和棉花就好了,我感觉我的棉花得换了。
u***n
无烟正品,继续关注,还会再捧场。
这个煤油很好用,给打火机充油后用不着打二次,真正好用。
膘***哥
复购,小瓶不够大瓶来凑,一年够用了,品质如一!
w***e
物流很快,送的小礼品很有用,正准备买的。
商品不错东西挺好的,这下能用段时间了
炽***挥
第二次开店里购买了 打火机油的质量还阔以 加满一次大约能用一周左右 发货速度挺快 物流也是很给力 第二天就到了 一瓶油 大约一年左右
毕***斯
官方授权店,东西没问题,还送了一个省油垫和镊子,价格也很实惠,一大瓶用半年够了
不错,跟以前买的一模一样,这下半年的口粮有了👍👍👍👍
非常划算的芝宝打火机油。用芝宝打火机好多年了,一直使用原装油,这款油非常好用,是正品。物流也非常快,昨天下单,今天就到货,很愉快的一次购物。
为***刀
不错,终于可以送货了,立马买了一罐。
C***Z
绝对正品物流很快下次还买你家的正品油
哇,送的这个垫子非常好,直接降低了挥发,非常喜欢。