东西不错(2) 包装不错(2) 点火不错(2) 还可以(1) 比专柜便宜(1)
z***s
收到物品变形了
鼎诚礼品专营店 您好,非常抱歉因物流问题给您带来不便,收到产品有疑问都可以联系在线客服为您处理,对于消费者来说,最简单可靠的方式,就是通过官方渠道进行购买。而我们是品牌方认可的京东专卖店,非常安全可靠!本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2021-11-09 18:01 回复
鼎诚礼品专营店 您好,对于消费者来说,最简单可靠的方式,就是通过官方渠道进行购买。而我们是品牌方认可的京东专卖店,非常安全可靠!本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2021-11-09 18:00 回复
碧***8
快递员不发取件码,也不通知取货,擅自放自提。自提店态度极差!
2021-11-03 10:06 回复
包装盒是好的里面东西划了一道差点就漏了
鼎诚礼品专营店 您好,抱歉给您带来麻烦了,收到商品有异常可以第一时间联系在线客服为您处理的哦,对于消费者来说,最简单可靠的方式,就是通过官方渠道进行购买。而我们是品牌方认可的京东专卖店,非常安全可靠!本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2021-10-27 09:45 回复
李***逗
2021-10-27 09:44 回复
2021-10-21 15:53 回复
包装简单,气味大,红火,冒黑烟!
鼎诚礼品专营店 您好,使用过程中有什么问题都可以联系在线客服为您解答,对于消费者来说,最简单可靠的方式,就是通过官方渠道进行购买。而我们是品牌方认可的京东专卖店,非常安全可靠!本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2021-10-12 17:39 回复
仁***饰
最近京东快递真的很无语了,我们这个片区没有人送货了,所有件每次都要晚几天的,投诉也没有用了………看样子是要考虑上天猫了
2021-09-22 17:21 回复
u***z
2021-09-13 16:04 回复
不行油挥发太快,加一次三天多四天不到没有了。要买的慎重
鼎诚礼品专营店 您好,通常情况下,油2-5天需要加一次,一瓶小油1-2个月左右用完,火石一个月左右需要更换1粒,棉芯3-5个月左右需要更换(具体用量还需视个人使用频率而定)使用过程中有任何疑问可以联系在线客服为您解答。本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2021-08-04 17:50 回复
蒙***柒
感觉买到假货了,加满油几个小时后就会一直打不着火,有黑烟,味道大。刚开始以为是棉芯和火石不好,给换上新的,结果还是一样,要抽烟点不着火,神烦。
鼎诚礼品专营店 客户朋友您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,本店是zippo正规授权经销商,确保原装正品,您的满意是我们永恒的追求,如使用过程中如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2021-07-05 09:45 回复
梦***修
鼎诚礼品专营店 您好,使用过程中有任何疑问都可以第一时间联系在线客服为您解答的哦,对于消费者来说,最简单可靠的方式,就是通过官方渠道进行购买。而我们是品牌方认可的京东专卖店,非常安全可靠!本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2021-07-02 14:57 回复
B***u
这个油真的不好用,经常打不着火,而且味道很难闻。应该不是正品。
2021-06-18 17:53 回复
h***p
上当,根本不能用,打不着火,冒白烟儿
2021-06-14 17:04 回复
啤***K
燃点很低,以前的油一次就着,这个4.5次才有火,气死我了
2021-06-01 17:26 回复
2021-05-26 17:19 回复
灌了几次,从没用过这么差的油,发黑,三次棉芯就用不得了。难点燃,滑轮打十次八次才能点燃,这是对了多少水啊!
2021-05-17 15:28 回复
z***j
太垃圾了,买了多少油了,这是最差的一次,要不要打几次才着,要不根本点不着,包装赠品丢了,不然肯定退
2021-05-17 15:28 回复
2021-05-12 17:37 回复
油不好,有臭味,打不着
2021-05-11 15:20 回复
利***Y
2021-05-10 14:54 回复
怀疑不是什么正经玩意,比之前的油,这个油要最少2-3次才能点着,最初的时候居然打不着,为这还换了棉蕊火石后,勉强点着,再着油量不是满的,估计能有三分之二吧,听晃动音挻大的,有点@
鼎诚礼品专营店 您好,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解答,Zippo燃油是标准化灌装,133ML的实际容量为150ML左右,355ML罐实际容量为380ML左右,由于液体燃料灌注为保证安全不会灌装过满,这个是正常的,但实际量都是不低于标注量的哈,我店是zippo正规授权经销商,销售的每款zippo产品保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码及zippo官方400电话均可进行验证,请放心购买!如有使用方式及疑问欢迎随时联系我们哦
2021-04-15 17:51 回复
油的质量不好,打火难点着,且有一股胶臭味
鼎诚礼品专营店 您好,使用有疑问可以联系我们为您处理的,对于消费者来说,最简单可靠的方式,就是通过官方渠道进行购买。而我们是品牌方认可的京东专卖店,非常安全可靠!本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2021-04-12 11:35 回复
油黑烟乱飘,点烟烟熏黑,我问客服是不是京东自营,他骗我说是的
2021-04-08 16:54 回复
啥玩意,又断火,又冒烟的,好打火机都用出A货来了
鼎诚礼品专营店 您好,如果使用有问题可以拍下视频联系我们为您处理的哦,对于消费者来说,最简单可靠的方式,就是通过官方渠道进行购买。而我们是品牌方认可的京东专卖店,非常安全可靠!本店是zippo正规授权经销商,保证原装进口正品,产品原包装上有防伪码可验证,请放心购买!如有任何问题欢迎随时咨询商家客服。
2021-03-31 15:54 回复
黑烟大难打火
2021-03-30 15:47 回复
差拼
2021-03-29 09:14 回复
这油不好,冒烟。燃烧还有味。
2021-03-29 09:14 回复
油很垃圾,要打好多次才能打的着,以前买的都是一次都能打着火
2021-03-29 09:14 回复
极其差!这油根本就不纯,加了油之后打不燃,气愤!!无语!!
2021-03-23 14:44 回复