商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
口味不错(62) 味道不错(53) 价格便宜(53) 品种多(52) 口感不错(49) 商品不错(47) 香脆可口(32) 分量足(29) 比超市便宜(22) 特价买的(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
好次
注册会员
心  得:
说好的8包,就给7包还那么小包,我看评论都好大一包才买的,@
三亩田食品专营店 您好,非常感谢亲的惠顾~亲收到货物有问题可以和我们在线客服联系哦~~如果少了东西亲可以拍照给我们~我们会核实后帮亲处理的哦~~商品详情里面有净含量介绍的哈,就是这种包装的哦,期待亲的下次光临~~
2019-09-10 10:04 回复
心  得:
还可以吧 不是非常好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
a***8
心  得:
挺好吃的,很实惠
银牌会员
心  得:
啦啦啦啦
金牌会员
心  得:
有一包不够气,但是不影响口感。。。好评
三亩田食品专营店 您好亲~非常感谢亲的惠顾~这个不是真空包装的哦,不存在漏气的说法呢~这个是厂家生产封口的时候有的气装得多,有得装得少一些呢~这都是正常的哦,不是漏气呢,亲可以放心食用哦~谢谢亲的理解与支持,期待亲下次光临~
2019-09-04 09:51 回复
心  得:
军训拿去学校的,不错
潼***宝
心  得:
很好!
PLUS会员
心  得:
物流速度快,配送员态度好!
金牌会员
心  得:
很好很喜欢
金牌会员
心  得:
物流很快,比超市便宜,多种口味,省事省时间省心下回一定来回购
PLUS会员
心  得:
方便快捷,美味十足,一直回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
真的,味道还不错,我不是水军,谢谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
心  得:
老公喜欢吃,应该不错吧,请人捎到德国的
铜牌会员
心  得:
实物和图片一样
全***i
心  得:
感觉没有上次好了。
三亩田食品专营店 您好,非常感谢亲的惠顾~~食品安全重要的是品质!店里所有产品都保证正品品质~~产品从上架到销售一直都受到代理商以及平台的监督哦~亲可以放心购买~~期待亲的下次光临~~
2019-08-07 10:53 回复
j***x
心  得:
这款薯片口感非常好,价格实惠,家人很喜欢,已经多次购买。送货速度很快,第一天下单,第二天到货,包装完整,快递小哥送货上门,赞一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
w***j
心  得:
好吃?
钻石会员
心  得:
好吃。下次继续光临这件小店
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
太慢了
三亩田食品专营店 您好,非常感谢您的惠顾~您的订单是从昆山仓发货的哦,发货地距离您收货地比较远,快递正常时效需要3-4天左右时间的哦,希望您能理解呢,祝您生活愉快~
2019-07-25 12:36 回复
PLUS会员
心  得:
经济实惠,值得推荐,口感不错
银牌会员
心  得:
这个牌子的薯片非常好吃,小孩大人都喜欢,包装完整,物流超快,快递小哥送货上门,必须赞一个!!!
心  得:
很不错,老婆很喜欢
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
已经吃光了
金牌会员
心  得:
两个大包的不好吃
三亩田食品专营店 您好,非常感谢亲的惠顾~~ 口味都是众口难调呢~~可能亲不太喜欢这个味道呢,还是有很多亲非常喜欢的呢~~我们卖的非常好哦~~店里还有其他食品,下次亲可以试试哦~~期待亲的下次光临哈~~
2019-07-13 09:46 回复
注册会员
心  得:
给同学买的 她很喜欢吃好评
银牌会员
心  得:
嘎嘣脆吃上瘾了还要我跟她买
PLUS会员
心  得:
挺好吃的,性价比还算高,主要是懒得出去买
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准