包装很好(8) 花朵很新鲜(8) 值得推荐(7) 花很漂亮(6) 花质量不错(5) 送花速度快(4) 服务态度好(2) 价格实惠(2) 还可以(1) 花瓶也好看(1)
鲜花很漂亮,快递也准时,很满意,下次还会再来。
33朵香槟玫瑰花束
是***呗
鲜花买来送人的,她很喜欢,送给她的生日礼物,看起来很新鲜,没有坏的。
33朵香槟玫瑰—女神款
很好看很大气,物超所值!鲜花还蛮新鲜的~喜欢喜欢!
海***4
鲜花收到了,店家很贴心,做这么大一束花肯定花了不少心思吧,包装很漂亮,妹妹很喜欢,因为跟她不在一个城市,不能陪她特意给她订的,店家还帮忙写贺卡了,谢谢
1***u
配送得很快,花束包装精美,花朵新鲜并且大小均匀,还代写了贺卡,满意
33朵香槟玫瑰—女神款
鲜花收到了,很新鲜,很漂亮,包装的很好没有损坏,满意
33朵红玫瑰花束—热恋
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
j***M
发货及时,实物和宣传一致,ld表示满意
z***i
鲜花已收到,外卖小哥****态度好好,速度快,这花很漂亮,我喜欢!
枫***人
挺好的,比预期要好,以后都在这定,附近实体店做花的太烂了又贵得不得了,懒得换心思
光***8
鲜花送过来很新鲜,每一朵都很灿烂,送给闺蜜过生日,香槟色的玫瑰,很大一束,包装也很精致
洋***1
鲜花收到了,花开很漂亮,新鲜,很大一束花,包装搭配精美,整体给人大气的感觉。
锦***t
花很新鲜,送的也很准时,包装也很精美,贺卡上的字写的也很好看,颜色搭配的很不错 审美很在线
紫***雨
真好看,花很新鲜,很漂亮,包装好好,价钱也不贵,朋友也很喜欢,配送也快
33朵香槟玫瑰—女神款
花是新鲜的,很好看,包装的款式也很好看,香槟色,很漂亮,花朵也很饱满,水嫩水嫩的,之前只收到过红玫瑰,突然觉得,香槟玫瑰更胜一筹
邶***鉳
收到的鲜花很鲜艳,颜色很艳丽。店家包装得非常好,收到的时候演严实紧密,一点都没有损坏。并且搭配也特别好,每一支花都很精神,看着很有档次。
l***c
鲜花收到了,很漂亮很喜欢,客服服务又好,很热情,送花小哥哥很热情,服务态度很好,值得好评
33朵香槟玫瑰—女神款
鲜花收到了,很新鲜,买给闺蜜的,闺蜜非常喜欢,味道也很好闻,每一朵多非常漂亮,包装的很精美,送的也及时,很满意
无***金
生日买给妈妈的,花材挺新鲜的,送的也快。客服蓉蓉服务也很好。下次再来
19朵红玫瑰百合混搭花束
林***梅
包装的很好,花也是好新鲜的,搭配到是我想要的效果,服务也很好,给店家个赞
33朵香槟玫瑰—女神款
千万别被照片骗了,收到的只是很小的一捧。客服说直径30cm,实际上花球直径不足25cm,然而客服却强调测量时要包括花外面包的纸,她怎么不多包两层纸呢!那样的话也许可以量出50cm的直径。更过分的是,玫瑰外圈的满天星超短,是用胶带粘在包装纸上的,拿回家插花瓶就别想了。
33朵香槟玫瑰花束
数量还可以,比较干,感觉品质不如从前了。
烁***哥
不错不错,价格合适而且送货很快
33朵香槟玫瑰—女神款
跟客服小姐姐沟通了好久,花束包扎很精美,很大一束花,也送了卡片,到手花还很新鲜
k***g
京东物流配送,方便快速到家
梅***谢
送到挺及时的,服务很好周到,跟描述的一样花很新鲜又漂亮,价格也实惠总体非常满意。
丩***勼
收到鲜花了,跟图片上的是一样的,是送给朋友的生日礼物哦,满意
桐***乖
花束准时送到。包装精美!和图片一样呢!香槟色玫瑰,淡雅别致,花材也很新鲜,而且寓意极好,整束花高级感满满!店家贴心附赠生日贺卡!
33朵香槟玫瑰—女神款
这玫瑰花很漂亮,一看就是精挑过的鲜花,店家包装很精美,和图片的一样,下单很快就送达了
d***飞
物流很准时,服务也很好👍 花的价格还行,算中等吧,也不是很贵,图片为放了几天后花正好晒干的样子,女朋友特别喜欢,超赞耶!
11朵香槟玫瑰花束