商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(3) 质量不错(3) 利用空间(2) 材料不错(2) 价格便宜(2) 质量很好(2) 放在厨房(1) 没异味(1) 价格实惠(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
奶粉盒居然不带刮片,厉害了,差评差评,后悔,买它干嘛,垃圾玩意
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
c***s
心  得:
卖家服务极差,我说申请换货,都没搭理我就关闭审核,不管了。真是无语,这种卖家还是在京东第一次碰到。
颜  色:
正透2.5L=1100g奶粉
1
安扣旗舰店 您好并没有不理您哦,因客户休息时间,未及时给您回复实在不好意思,收到您的留言客服已马上回复给您解答了,审核时客服无心之过,与您解释并得到您的谅解了,感谢您的支持
2017-09-01 15:45 回复
古***姐
心  得:
用上了,东西很好,但是物流相当慢,京东上买东西,第一次物流慢!
颜  色:
正透2L=900g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,非常感谢您对安扣的支持和信赖,因为物流问题给您造成困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,争取早日将宝贝送到您的手中,感谢您对安扣的支持。
2017-10-24 15:30 回复
j***y
心  得:
宝贝收到,应该符合描述。只是快递……没有绿皮火车快,是用牛车运输的嘛??就这一次,下次再在这买,剁手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正茶2L=900g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,非常感谢您对安扣的支持和信赖,因为物流问题给您造成困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,争取早日将宝贝送到您的手中,感谢您对安扣的支持。
2017-10-24 15:54 回复
s***a
心  得:
还可以吧!呵
颜  色:
正茶1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 感谢您对安扣的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
2017-10-24 15:56 回复
j***t
心  得:
盖子很容易z坏,坏了很麻烦。性价比太差
颜  色:
茶色2L=900g奶粉
1
安扣旗舰店 安扣产品都是精心设计,颜值高,价格实惠,性价比高,做工精细,质量有保障,请您可以放心使用哦,如有任何疑问可随时联系我们,安扣一键启闭带给您的不仅仅是方便,更重要的是给您提供最好的售后服务,期待您的下次光临~
2017-10-24 16:09 回复
j***0
心  得:
一般般,按键不太灵
颜  色:
茶色1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,收到您的反馈第一时间已经联系给您处理好了。我们的盖子及按钮都是可以自由拆卸清洗有效防止藏污纳垢,建议定时拆卸清洗沥干水分再装回去使用哦,长时间使用不拆卸清洗会导致一些小问题的。安扣一键启闭带给您的不仅仅是方便,更重要的是给您提供最好的售后服务,祝您生活愉快!
2017-10-24 16:12 回复
N***-
心  得:
极差。当时买了我要求顺丰。说要补*等了两个星期货到了。本人不在家,结果说要*费。家里不知情就给了*解实情后卖家不认账……
颜  色:
茶色2.5L=1100g奶粉
1
安扣旗舰店 非常抱歉给您添麻烦,这应该是沟通导致的误会,我们会联系您给您妥善处理,谢谢!
2017-01-03 10:38 回复
7***燕
心  得:
收到一直没用,昨天刚用。不密封,装奶粉不行!奶粉昨天刚拆开放进去,今天上午没事今晚就表面起块了。一直一直想买个好的密封罐装奶粉的,这个价格还那么贵我以为会很好用的,很失望了。。
颜  色:
透明2L=900g奶粉
3
安扣旗舰店 您好,给您添麻烦非常抱歉。安扣采用的是360度无死角挤压密封性应该是没问题的。您的这种情况很可能是由于清洗盖子后未晾干里面有积水导致的,具体您可以联系我们客服我们会给您妥善处理,谢谢您的谅解!
2017-01-03 10:38 回复
s***3
心  得:
发货速度慢
颜  色:
茶色1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 抱歉物流我们选用的是京东配送这是国内最好的快递了,但物流总会有异常给您带来麻烦实在抱歉!
2016-08-12 15:59 回复
c***x
心  得:
我都没收到怎么会显示已签收呢?
颜  色:
茶色1.5L=650g奶粉
1
安扣旗舰店 实在抱歉这是物流的问题,我们一下会继续加强物流的管理,谢谢您的谅解
2016-08-12 15:56 回复
j***a
心  得:
盖子歪了 按钮按不动了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1500ml茶色
2
安扣旗舰店 您好,您的这种情况是由于高温烫坏了,您可以联系我们客服给您处理,同时提醒您安扣是在常温下使用请在70度以内使用,谢谢!
2016-07-20 09:49 回复
非***8
心  得:
味道很大,主要是盖子,已经扔了!
颜  色:
1500ml透明
3
安扣旗舰店 您好,安扣精选AS食品级材质,材质通过美国FDA认证,您说的味道应该是来自盒内印刷彩页的油墨味,清洗过后会马上消除,现我们已经改进保证把彩页放到盒外,感谢您的建议
2016-07-20 09:46 回复
勤***店
心  得:
看评论好才买的,没想到这么小,还买的1500ml的,连800克的奶粉都装不了,容量根本没有1500,简直就是欺骗消费者
颜  色:
1500ml透明
1
安扣旗舰店 您好给您带来麻烦我们十分抱歉,我们的容量都是标准容量您可以装水测试,如容量有问题我们十倍赔偿,同时我们容量有大有小您可以根据需要选择,如不满意我们支持7天无理由退款,谢谢
2016-03-29 09:48 回复
a***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正透2L=900g奶粉
1
安扣旗舰店 您好,首先非常感谢您的惠顾。安扣奶粉盒目前累计销售已超百万,安扣开启关闭一键即可搞定,操作方便的同时也极大的减少了奶粉与外界湿气接触是时间,同时安扣有极佳的密封性,是目前市场上口碑不错的奶粉防潮利器。安扣贴心的奶粉勺挂置功能,有效的解决了奶勺二次污染奶粉的问题。安扣所有原材料优选进口食品级材料,严格的质检,给宝宝用的自然要最好的,我相信您在以后使用安扣的过程中会认同安扣的价值远远大于价格,再次感谢您的支持跟理解!
2018-03-05 16:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+