家用足够了(1) 效果不错(1) 安装方便(1)
四***y
收货包装完好,连接时有客服指导。没有中文语言,感觉没20多年前的cav有特色。顺丰物流真的垃圾。
各方面都很滿意,把卡拉OK的功能一体机也设计上就更好了。
之前买的CAV686有二十四年了,前段时间估计天气潮,功放烧了。二十多年过去了,CAV升级到了950系列了,赶在618活动果断买了,价格也还优惠。到货安装依然很简单,功放也升级到了蓝牙连接,很方便,关键是调试也简单智能多了,音效比二十多年前的款,也提升了不少,总体感觉良好,点赞!
c***y
果然没让我失望!2008年就选择的第一台cav1086重达40多斤,音质的各种细节分析的淋漓尽致、让你体会到生活浪漫和细腻、低音饱满而不松弛散漫!让你体会到疾风知劲草的意味!此950新机型一开、尽显品牌强劲实力!三秒即KO几天前刚退掉的一个三分之一价的号称几十年的著名国产品牌!仍选cav,既是对完美品质的追求、也是对京东平台再买一台三倍价格功放的还愿之举!全红五星好评。上海风水大师王大福
j***I
音色很纯净,客服服务很耐心细致。
王***8
我是2000年买的CAV686音响,主机换了副厂的总觉得怪怪的,昨天收到主机后今天安装后测试又回到原先的感觉了,身临其境!
符合自己的要求,非常满意!
第二次购买你家产品了。客服很有耐心,不厌其烦的指导我连接试机。不愧是老品牌,这次购物很满意。
h***o
老音箱通过CAV950重获新生,效果刚刚的,许多功能继续研究中,等装修后发挥其最佳状态,期待长时间的稳定发挥!
cav质量非常高,家里有老的没有蓝牙,有了蓝牙连接太方便了
没以前买的986好用,经常突然没声音,发票到现在都不见踪影。
包装好,无损伤。关键是客服好,解释耐心细致,业务熟练。
2004年买的CAV5.1,8月份换了CAVT6CD机,现在又换了一台950功放,经过客服不厌其烦的指导下,成功连接,接上光纤,老式的二分频机箱又焕发第二春。买商品,买的不但是产品,更是服务。CAV,值得信赖的品牌!
非常不错!10几年的旧音箱不舍得扔,这个配上正好!效果实在是不错!
设计新频,安装简单,一键使用方便,音效和音质都不错,符合我的需求。
闲置多年的几个音箱舍不得丢,干脆再买个功放,没想到效果非常好。
CAV功放音质不错,易操作。
库存货,生产日期是一年前的了。
CAV旗舰店 您好,感谢您选择cav,非常抱歉我们的产品没有让您满意呢,音响是没有保质期的哦不像食品会过期的,不会影响到音质效果的,您有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦 感谢您的支持,祝您声音愉快阖家欢乐!
2019-05-20 15:56 回复
很棒哦,2018年8月出厂,10几年的老音箱舍不得扔掉、换个功放,加个低音炮,升级改造,如愿以偿。效果杠杠的。
不***f
物流快,包装好。已经连接好音箱开始使用了,效果不错,物美价廉。
CAV旗舰店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,感谢您对CAV品牌的支持呢 【CAV旗舰店】也祝您生活愉快 阖家安康美满!!
2019-01-24 20:46 回复
使用很方便 外观也非常有档次
武***樱
很好的产品!服务态度也很好。询问了很久很耐心的解决购买前的问题。总之产品质量有保证!非常好!
勇***乐
店家发货很快,功放效果还行
无***逛
已经收到货,因为直接送家里的,我在外地,到时候回家开箱后再评!
蓠***殇
我的是一对起码有10多年的老古董乐富士音箱,150这功放推起来声音妥妥的,同学推荐用的这款他说用过很不错,半信半疑买回来用了几天,声音确实不错,同学说就是功放好。年前打算再买中置环绕让家里人感受一下大片的感觉绝不是跟广场舞那种吵死人的大声。
r***n
一直以来信赖的产品,性能有很大的提升,音效不错,值得推荐!
物品非常满意,服务非常满意。
v***A
机子收到后立即安装试听,比以前旧功放功能齐全很多,音质本人满意。
浩***m
物流态度很好。双11拍下,物流正常到达。满意。