比超市便宜(3346) 值得购买(2365) 好喝的水(2213) 是正品(722)
得***样
包装奇烂无比,连瓶身都脏了。
冰***呀
我就想说是不是这个产成卖不掉,是放在柜上面的样品,全部回收成一箱发给我了,而且每一瓶全部磨损了,有几瓶还特别特别的脏。
北***鹰
箱子被水泡过,不是一般的差,都搬不起来,一搬就漏。太差劲
500ml*24
第一次差评评京东,包装烂到无法搬运,有考虑过我们在什么场景使用吗!!48瓶水拆开一点点搬回去。这种服务差的到无法形容
梓***3
r***7
这是二次打包了??原包掉进泥水中了吗?还需要我拿出来一瓶瓶洗?
j***A
堂堂自营店你发些什么商品给消费者?打发乞丐吗?外箱破损严重而且里面没有塑封,每瓶矿泉水外面的灰尘多的不得了,如果我没猜错你这水是在超市里面一瓶瓶散装装箱的吧或者是送货途中箱子被挤压破损矿泉水都散落出来了不然你为什么箱子外面缠绕这么多封箱胶矿泉水为什么这么多灰尘?给你们一颗星都嫌多!
500ml*24
根本没收到货,更没法评价,二十多天了,系统就自动签收了,中途联系过客服n次了,都没个靠谱回复,真让人心寒,还发个韵达快递,不知道什么时候能收到。
2021年8月的水,京东也是无敌了,这样的日期都拿出来销售
j***T
外包装纸箱已破损,好在里面没有破!
u***i
4.5L*4桶
有史以来最差的京东购物体验,未来应该会不在京东购物了。
Z***d
水桶耳朵全掉了,包装破损,很生气
Z***d
箱子包装脏臭,破损。里面的水桶耳朵全掉了。我买水就是为了喝干净的,谁另外买水是这样脏差的???上次也是这样,很气
4.5L*4桶
这矿泉水垃圾堆里捡来的?外包装破破烂烂,全靠胶布缠着,里面的水,谁敢喝???
战***代
这次购买的水太差了,不知道是被什么污染了,瓶子上都沾着这种#的粘稠的污渍,刚开始没留意,以为是摩擦造成的划痕,后来沾上了,才发现,#死了!
墩***子
瓶子口部全部洼陷变形!!!包装捡漏,瓶子也不如以前质感好,真心失望😞😞😞😞的一次购物体验!!!连瓶嘴都能歪成这样!!!京东购物无非如此!!
l***m
r***g
水的包装极度残缺,破损严重,里面的水瓶都有些被压扁了。 这已经是重新购买的,第一次购买的,送过来“缺斤少两”,少了一瓶,估计是因为包装破了,掉了一瓶。退了重新买,还如此。屈臣氏,变得如此垃圾级了。 这样的包装,太差了!
j***G
少了4瓶,按照包装盒上留的电话拨打一直无人接听,***也不通过,京东现在的服务越来越差,听快递员说,这种情况现在很多,不知道其他买家是如何联系处理的。总之除了快递员服务不错外其他都一塌糊涂
P***R
第三次买了,两次都是有破损的,给我的感觉真的是太差了,
u***s
水没啥可说的,孩子一直在喝。说说京东配送员,就往电梯里一放,就不管了,我抱个一岁的孩子咋弄,几次了都是这样,在京东买不就是图个方便吗
8L*2桶
瓶口明显被摔过,已经漏水
风***5
我之前的评价为什么没有了难道只能评价好的吗自己的商品质量不好就不能发了就要屏蔽吗什么服务态度什么商家简直就是#商家发的照片还要审核通过为什么不让其他买家看看呢
j***Q
有机油的??????我买是一手,不是二手
y***n
断断续续买了5年这款水,真是眼见着变垃圾。今年一看,塑料桶薄的跟纸似的,一提呼哒呼哒的,外纸箱更是又软又薄又烂。#!让人反感至极。
8L*2桶
这个品牌令人失望,越来越不重视品质了。
500ml*24
这是买的第2箱水,蓝色的,无语了,箱体破烂、补了又补,很多瓶子的瓶身磨损厉害,好像是滚了几公里那样,还有几瓶,看瓶盖就知道撞击力度有多大,话不多说看照片,
j***-
包装依旧不改,和散装没区别
C***L