口感不错(3752) 营养丰富(1903) 购买方便(1899) 比超市便宜(1797) 是正品(1141) 东西不错(865) 还不错(688)
t***g
小时候的味道 好喝 。
王***1
口感:不错,碳酸饮料的口感。一直没喝过,所以想尝试一下,还不错。
英***世
就是喜欢喝带汽的饮料,我和爸爸都喜欢,尤其是夏天特别爽口,解渴,重口味菜品的必备饮料,比在超市买划算的多啦,不过毕竟是碳酸类饮料还是得控制下量。
小时候的味道,好喝,有活动要屯点
口感:好喝,橘子味,小时候的味道
能量:质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 口感:第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 营养成分:挺好的,价格适中,质量看着不错
口感:一如既往地好喝。买来全部放在冰箱里口感更好
胡***酷
好喝,一天可以来三罐。
这次一次购买了一大箱,健力宝饮料是蜜橙口味的,还添加了蜂蜜,甜甜的。京东自营的产品值得信赖。每天喝一罐,吃了不会腻,冰冻后口感更佳,炎热的夏天来一罐,感觉特别爽。好久没有喝到健力宝了,还是小时候的味道,真真的正品。气泡丰富,补充人体需要的电解质。快递小哥服务态度很好,还给搬运到家门口,给京东快递点赞。
口感:不错,冰下更爽口,好喝
健力宝,儿时的回忆啊,哈哈
好喝啊,就是这个味,
老品牌,值得怀念,喜欢他
勇***t
现在买东西基本不去~了,京东快递十分给力,出现问题客服第一时间解决,服务态度也是好得不得了,日后无论大电器还是小百货就是京东了。关键~想买到真货真的好难。
恒***配
商品很满意,速度及时,服务态度好,下次还会来买的。希望可以优惠些更好了
从小喝到大的饮料 一直很信赖 味道也还很正 不错
不错哦,还会再买哦。。
特别好还会再买哦。。
经典款的饮料,喝出小时候的感觉!快递也很给力
还是原来的味道
经常回购,喜欢这个口味
感觉还是小时候的味道
健力宝,。橙汁,,。经典,,不错
东西不错,家人很喜欢,还会在来
l***V
包裹收到了,隔天就到,还可以预约配送时间,夏天喝点冰镇饮料,挺不错的,与卖家描述的完全- -致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物. 给快递小哥点100个赞,因为本人不在家,家里只有老人家,告诉小哥,麻烦他送.上门,可以吗,小哥很爽快的送货到家门口,希望店家给予努力奋斗的小哥哥。
京东物流配送特别快上午买,下午就送到了品尝后还是小时候的味道特别喜欢
价格一样,包装一样,为啥就卖不过美国品牌的
一年四季必备
愉快的一次购物 下次还会回购
永远的健力宝。年少时的口味