感觉不错(1) 质量不错(1) 不错的宝贝(1) 分量足(1) 海底捞(1) 口味不错(1)
非常棒
h***n
挺好的,下次再买
一直吃这醋,味儿正粮食酿造的醋不多了
g***3
物流有点慢,包装非常用心:。醋的品质一如以往
I***v
包装很用心质量值得信赖
很好,送货及时。
这款醋非常好吃?
不错,吃上忘评价了,一直喜欢这个牌子,
口味不错
商品包装好一看都是正品满意
l***n
味道正
h***n
速度慢由于雾霾,不过东西是正品,有点贵!
醋好服务差
醋是好醋,瓶子破了之后满屋清香,至于包装质量和服务质量,那就只能呵呵了。赠品是玻璃瓶的醋,不加任何防护就整箱托运了,来了碎成一堆玻璃碴。出于人艰不拆的好意,我们接受了卖家的要求,先收货再补发不良品。整理过程中扎破了手不说,送人也送得不踏实。而且,寄来的礼盒是缺少配件的不合格品,提手一拽就出来。好在补发时给了这些配件,2个人忙乎了1个多小时才全给装上了。找卖主理论,要求赔偿医药费和返工费,其实是想要对方一个态度,给受伤和受累的同事们一个交代,结果对方电话不接,网上也不回。只能说好人未必有好报,这醋吃得很闹心!
宁化府官方旗舰店 您好 破损是难免的呢 实在是很抱歉 给您带来不便 不过呢 您破损后找我们了 我们都给您补发了哦 并没有不理您哦
2017-02-10 17:17 回复
收到了.就是老陈醋.不要被商家名字误导.与黑豆一点关系都没有.更没有黑豆.不诚信
宁化府官方旗舰店 您好 看到您的评价 好无奈呢 请亲仔细看标题 咱们写的是泡黑豆醋 可不是醋泡黑豆 咱们这个只是标明功效 可没有承诺送黑豆 您仔细瞧瞧标题吧
2016-12-08 10:59 回复
宁化府官方旗舰店 亲 您好 咱们的醋保证实至名归 保证让您吃了回味无穷 吃好醋 就要吃宁化府醋 呵呵 另外非常感谢您对咱家的认可 咱们会就加油的 祝您生活愉快!
2016-11-10 10:21 回复
支持!非常好!
宁化府官方旗舰店 亲,感谢您的惠顾哦。咱们益源庆宁化府是百年老字号了,一直以“质量第一,信誉第一”为经营方向。秉承传统工艺,酿制食醋精品,一直是咱们的宗旨。宁化府醋,味道正宗,口感酸爽,保证您吃了会爱上它的。
2016-10-23 17:10 回复
q***8
不错,下次还会在来的。
宁化府官方旗舰店 亲 您好,非常感谢对咱家的支持和认可哦,这边告诉您一个养生的方法哦 亲没事的时候,可以用醋来泡黑豆,这样的话 可以美容 减肥 补肾 名目 乌发等。另外有什么不懂的 可以随时来咨询咱们客服哦,我们很乐意为您解答。
2016-10-12 11:32 回复
l***u
物有所值,好评
宁化府官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!店铺经常有一些优惠活动的,您常来咱家看看哦,祝您生活愉快!
2016-09-26 11:55 回复
意***火
分量足 海底捞
味道不错。。。。
宁化府官方旗舰店 感谢您的惠顾与支持,咱们宁化府老陈醋是以色、香、醇、浓、酸五大特征著称于世,食之绵、酸、香、甜、鲜,味道正宗口感酸爽是极好的,平常多吃醋对身体也是比较好的,店铺经常也会有些活动,期待您再次光临!
2016-09-13 17:39 回复
发货快,分量足,良心商家
宁化府官方旗舰店 感谢您的支持与信赖,为了您能更快的收到货,咱们都是快马加鞭的给您打包的哦,宁化府百年老字号老陈醋,口感酸爽,您要是吃的好的话 可以多多关注咱们的店铺,欢迎您的随时光临的哦
2016-09-04 11:30 回复
a***1
家乡的醋没话说,塑料壶装的不用担心碎了,分量足,实惠。
宁化府官方旗舰店 嘻嘻,看到亲亲的认可,我真是太感动了,为了让您更早的吃到咱家的醋,咱们都是快马加鞭的给您发出的哦,包装呢 都是经过仔细检查,精心打包的,让亲可以收的放心,吃的放心,您要是吃的好的话,可以来咱们店铺多逛逛哦,随时欢迎
2016-07-11 09:39 回复
邹***子
好调料
礼盒很漂亮,谢谢
宁化府官方旗舰店 感谢您对咱们的支持,咱们是百年老字号了,味道也是比较正宗,口感酸爽,您吃下就知道呢,有什么问题也可以和咱们一起探讨呢,可以多多关注咱们店铺,经常也会有些,期待您再次光临咱家宁化府的哦!
2016-07-11 09:36 回复
献***臣
和描述一样 感觉不错 质量不错 不错的宝贝
这个礼盒确实实惠
宁化府官方旗舰店 亲 感谢您的支持和对咱们醋的认可,咱们宁化府是百年老字号了,味道正宗,保证您吃了还会再来哦,另外吃醋对身体是有好处的,希望您一直保持这个习惯的,再一次感谢您的惠顾,希望您下次光临噢。
2016-07-08 20:41 回复
t***3