京东放心(17) 性价比较高(17) 发货快(17) 外观很漂亮(16) 总体不错(16) 孩子喜欢(16) 功能挺多(16) 送人不错的(14) 内容较丰富(12) 是正品(12)
c***c
质量很好,搞活动时买的,很划算,可玩性很强,孩子爱不释手。
S***n
有五大模式!61种玩法!还有128张卡片!孩子很喜欢!先天不足后天弥补!提高孩子的专注力训练!而且还是充电的非常方便!它有效锻炼了孩子的专注力和反应速度,让孩子在学习中更加得心应手。设计精美,操作便捷,适合各年龄层。真心推荐给需要的朋友们,共同提升专注力,开启高效生活!
安***m
学习机很好用,涵盖内容超多,我从儿子玩到女儿
A3Pro11级套装【2-12岁】
V***Q
很意外,机身光滑,做工精细,很有质感。游戏过程中,触屏比按键屏幕灵活,对于小朋友来说更好操作,值得一买
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
不错孩子很喜欢。好玩
l***u
非常不错,很好玩
舒尔特方格机+128张卡【旗舰版】
卡片很多,很适合小孩子~充电很方便
小***爱
声音有两个档,完全够用了,而且是充电款很不错,小屏幕不会很亮,不怕对眼睛不好,看到别人买了好多用,我也买一个给小孩试一下,希望可以锻炼一下他的专注力,哈哈哈, 外形外观:薄薄的一个也适合外带哦! 正品验证:是正品,京东值得信赖 产品包装:包装设计很实用很简单方便 做工质感:质感超强和漂亮 产品功能:功能蛮多的,有好几个模式 操作模式:操作简单,小孩也可以搞定
物***物
优彼舒尔特方格机专注力训练神器,真的是我近期发现的宝藏产品!它有效锻炼了孩子的专注力和反应速度,让孩子在学习中更加得心应手。设计精美,操作便捷,适合各年龄层。真心推荐给需要的朋友们,共同提升专注力,开启高效生活!
小***号
还可以,不知道超市多少钱,这个省的跑腿了。性价比不知道如何
舒尔特方格机+128张卡【旗舰版】
外形外观:简单好看大气 产品包装:保密,正规 正品验证:正品哦声音功能还真不错的 做工质感:质感可以摔了很多次都没有什么影响小孩子很喜欢玩的,和邻居都买了一个,资料卡丰富哦
大***y
操作模式:操作简单,儿子一玩就会 产品功能:功能强大,有些挑战我都得思考一下,小朋友需要非常专注才能通关 做工质感:拿着很舒适,声音挺大,灯光不刺眼,小朋友玩着很好 我觉得对专注力提升应该很有帮助,感谢京东,让我当天买当天就收到了
K***p
东西收到了,孩子玩的舍不得离手,眼睛有点问题,不能看电子产品,这款训练机挺好的,孩子在玩的同时也能学到一些知识
j***R
很适合提高专注力, 产品包装:精致 正品验证:正品有保证 做工质感:质感很好 产品功能:题目多,内容新颖 操作模式:操作简单,孩子可以独立完成
v***星
非常好用的舒尔特方格训练机器!有五大模式!61种玩法!还有128张卡片!孩子很喜欢!先天不足后天弥补!提高孩子的专注力训练!而且还是充电的非常方便!
舒尔特方格机+128张卡【旗舰版】
东西质量还可以,快递速度也很给力,小孩子比较喜欢,每天都会玩好几次,希望能调整他的专注力
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
非常棒的启蒙点读机,宝贝非常喜欢,挑战答题的设计让宝贝也很有成就感,每天都会练习一会儿,对宝贝学习英语非常有帮助。宝宝学英语兴趣是关键。
A3Pro英语单词套装【4-12岁】
神***g
优彼舒尔特方格注意力训练机是一款专门为儿童设计的注意力训练工具,旨在通过有趣的互动游戏,帮助孩子提升专注力和视觉记忆力。 使用体验 我的孩子在使用优彼舒尔特方格注意力训练机后,我明显感觉到他的专注力和观察力有了显著的提升。这款训练机操作简便,孩子很容易就能上手,并且很快就被各种游戏所吸引。 功能亮点 优彼舒尔特方格注意力训练机的设计十分人性化,它拥有多样的训练模式和丰富的游戏内容,让孩子们在快乐中锻炼自己的注意力。此外,它还配备了智能评估系统,能够根据孩子的表现提供针对性的建议和鼓励。 产品质量 在质量方面,优彼舒尔特方格注意力训练机给我留下了深刻的印象。它的材质安全环保,没有任何异味,且经久耐用,经过长时间使用也没有出现明显的磨损。 性价比 考虑其出色的品质和显著的效果,我认为优彼舒尔特方格注意力训练机的性价比非常高。虽然市场上有许多类似的注意力训练产品,但这款训练机的价格公道,且效果显著,绝对值得购买。   总的来说,优彼舒尔特方格注意力训练机是一款具有极高实用价值和娱乐性的产品。它不仅帮助提升了孩子的专注力,还增强了他们的学习兴趣。我强烈推荐优彼舒尔特方格注意
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
良***在
非常好的东东 小朋友很喜欢 计时专注力有效果
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
芯***1
温***7
收到后孩子爱不释手,一直玩很久,确实锻炼专注力
舒尔特方格机+128张卡【旗舰版】
娃儿马上四岁了 需要开始学习认字了 目前娃儿对认字还有点浮躁,需要提高娃儿的兴趣。 我看这个机器学起比较有意思。
A3Pro识字4级套装【3-8岁】
j***R
感觉很不错哦,首先外观很吸引宝宝,颜色也比较鲜艳,一张卡片六个字的安排也比较合理,宝宝很喜欢玩儿,期待这个学习机有很好的学习效果哦,让宝贝快乐地识字。
A3Pro识字4级套装【3-8岁】
睡***子
质量可以说是非常好了,描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东自营服务末让我失望过,希望能再接再厉。
舒尔特方格机+128张卡【旗舰版】
小朋友很喜欢玩,难度逐渐增加,锻炼专注力
丹***1
自己家的娃们买过好几套 朋友还子看来我也喜欢 一天就做了好多张题卡 孩子们开发思维 👍赞
A3Pro思维4级套装【2-6岁】
甜***子
学习机很不错,小孩很喜欢玩
舒尔特方格机+80张卡【基础版】
物流快,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!