商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(393) 价格便宜(275) 物美价廉(131) 值得推荐(94) 包装不错(86) 值得购买(65) 送货快(50) 还不错(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***n
心  得:
忽悠人的吧,发两瓶白色的瓶子的,还写不零售,赠品,干嘛这是一瓶卖的,两瓶赠品,有这样的嘛!不知道是不是一样的,早知道不买了,像假的
霸天下营养保健专营店已退店 您好,我们厂家每次的批次包装是不一样的,但是里面的东西是一模一样的呢,请您放心食用,感谢您对我店铺的支持,祝您购物愉快!
2017-03-31 18:10 回复
l***g
心  得:
为啥其中有两瓶不一样啊,还写着不单独销售,这是什么意思啊,
霸天下营养保健专营店已退店 产品的成分规格都是一样的呢,新老包装交替发货,可以保证每瓶都是正品的哦~
2016-11-17 15:51 回复
A***n
心  得:
东西是好东西,快递不是东西,扔到家门口就跑了,跑了之后才给我打电话,说已经下楼了,赶上个好小区还行,随便投递,这帮人态度真差!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
霸天下营养保健专营店已退店 我们会尽量与物流协商,保证您有一个美丽的购物心情,请高抬贵手,不要再给差评哦~
2016-11-17 15:49 回复
快***2
心  得:
快递巨差劲,网上物流信息没有显示是哪个快递,并且早上就显示正在派单,结果中午也没收到短信,打过去电话询问,结果快递员态度很不好,“我不是告诉你是韵达了吗”呵呵,我不问的话,是不是就把我东西昧下了呢?还是以为学生好欺负?!
霸天下营养保健专营店已退店 很抱歉给您带来的不便,我们会尽量与物流协商,以保证消费者的权益,期待您的下次光临呢~
2016-11-04 10:41 回复
j***y
心  得:
东西不错,一直在用,很喜欢,有需要港险朋友可以找我***yimiaohk
霸天下营养保健专营店已退店 用差评打广告有点狠啊~~~ 心都碎了~
2016-09-19 08:44 回复
u***r
心  得:
物流太慢了
霸天下营养保健专营店已退店 您好,您有什么问题可以直接咨询我们在线客服,我们全程为您解决,感谢您对我店铺的支持,祝您购物愉快!
2017-03-31 18:06 回复
赤***t
心  得:
经过催单后6天收货,太慢了。包装与宣传的瓶盖封条颜色不一样,不知道是不是假货,懒得退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
霸天下营养保健专营店已退店 实在抱歉活动期间订单量太大延误了您的发货时间 因为新旧包装交替会有细微差别 但是产品品质是一样的 每瓶都支持防伪查询 您可以放心的呢 感谢您对汤臣倍健的支持
2016-09-09 11:36 回复
u***s
心  得:
霸天下营养保健专营店已退店 您好,您有什么问题可以直接咨询在线客服,我们为您解决,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2018-04-02 18:34 回复
永***爱
心  得:
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
霸天下营养保健专营店已退店 您好,您有什么问题可以直接咨询在线客服,我们为您解决,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2018-04-02 18:34 回复
O***O
心  得:
。。。。。。。。。。。。
霸天下营养保健专营店已退店 您好,您有什么问题可以直接咨询在线客服,我们为您解决,感谢您对我店铺的支持,祝您生活愉快!
2018-04-02 18:41 回复
永***祥
心  得:
!!!!!!
2018-04-02 18:58 回复
在***宙
心  得:
液体钙里面是粉粉的吗,保证是正品吗
霸天下营养保健专营店已退店 您好,我店铺所出售的汤臣倍健产品全部为正品行货,您可以通过网站或者电话查询防伪,请您放心食用,感谢您对我店铺的支持,祝您生活愉快!
2017-03-31 18:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准