是正品(393) 价格便宜(275) 物美价廉(131) 值得推荐(94) 包装不错(86) 值得购买(65) 送货快(50) 还不错(36)
汤臣倍健液体钙维生素D维生素K胶囊,包裹的很严实,里面的成份对人身体健康有好处,产品很干净无异味吃着很方便,商品符合度一致送货快服务很好。
新***声
收到了,两瓶钙,坚持吃吧,希望能吸收吧!
淡***-
多次购买这个牌子的钙片,很不错…
z***h
最近买了不少,物流还是比较令人满意的,父母年纪大了需要补充一下钙了。
聆***7
经常买这种液体钙,效果特别好,所以一直买了,家里老人常吃
霸天下营养保健专营店已退店 亲爱的客户,您好。感谢您对汤臣倍健的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,希望给您带来了一次愉快的购物体验。欢迎您收藏我们的店铺关注店内活动,期待您再次光临!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2020-08-01 13:54 回复
买了好多次了,快没了再给老爸老妈备点!
给老爸老妈买了好多次了,快没了再备点!
2020-08-01 13:55 回复
z***h
在这家买过很多次了,验证过都是正品,希望效果能好一些。
2020-07-14 13:55 回复
轩***咪
买过好几次了,给老人买的
霸天下营养保健专营店已退店 亲爱的客户,您好。感谢您对汤臣倍健的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,祝您生活愉快!
2020-06-11 16:48 回复
东西收到,以前买过这个店的商品。质量可以。
2020-06-18 16:46 回复
东西收到物流速度挺好的。质量可以。
2020-06-18 16:52 回复
u***s
一颗心都不想给,物流慢的要死,物流除外,商品连一个外包装都没有,垃圾的要死,壳表面全是脏东西,这个一看就像三无食品,能吃吗,盒子上的纸都没有贴好,完全怀疑是小作坊生产的,劝各位朋友不要在他家买东西,太垃圾了,而且防伪码都扫不出来,完全怀疑是假货,这种东西我不敢给家里人吃,垃圾垃圾垃圾,而且打印的保质期数字都不在一条线上,肯定是小作坊生产的,劝各位不要下单
霸天下营养保健专营店已退店 尊敬的顾客您好,实在抱歉活动期间订单量太大延误了您的发货时间,我店铺所出售的汤臣倍健产品全部为正品行货,您可以通过网站或者电话查询防伪,请您放心食用,感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!
2020-06-18 15:04 回复
胡***7
东***思
以前有买过,现在父母叫买,希望有效果。
钙片我是买给我妈妈食用的,老人家身子骨比较弱,钙质也会流失得比较严重,如果不及时补充钙质,到了一定年纪容易钙质疏松,万一不小心摔到碰到诸如此类的磕磕碰碰都比我们这些年轻人比较难康复,因此补充钙质,除了小朋友之外,老人家也是非常必要的。不过这款钙片除了老人家,我们年轻人也适用,所以刚好有活动,就买了几罐,家里的人都可以吃,补补钙,身体棒棒哒。
j***元
臣倍健 液体钙软胶囊共200粒
m***g
感觉不错不错不错不错
拍过好多次了,非常好,正品,下次还来
张***a
买完就降价,非常生气的那种
一直用的这个液体钙
梦***雨
挺好的,价格实惠,好评
u***f
收到,已吃了2颗,效果就等月后再来追评!
g***P
一般,一般,没见有什么效果
物美价廉,比药店便宜,不错
婆婆吃了好几年了,她感觉还是不错的
好,喜欢逛街质量不错,真的挺好,真的挺好,真的挺好,给老人买的
给老妈补钙的,挺好
昆***月
挺好的,值得购买,下次继续购买!