商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量好(45) 精度高(37) 测量准确(30) 材质好(28) 使用方便(24) 测量范围大(18) 效果不错(17) 师傅喜欢(13) 经济实用(9) 还行吧(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***3
心  得:
公司指定产品,回购多次
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。 很感谢亲对我们产品的认可。您的好评是我们的动力。感谢。请多多指教
2022-11-23 16:10 回复
湛***川
心  得:
真的好重,设计师推荐的专业卷尺,这价位是真的吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
田***哈
心  得:
拿着相机的那份来自可惜你都很少下看能拿到你呢
颜  色:
L25-75
注册会员
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
f***n
心  得:
看评论说这个尺很好用,试试,价格有点小贵
颜  色:
L25-75
无***生
心  得:
质量就是不一样,耐用
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。 很感谢亲对我们产品的认可。您的好评是我们的动力。感谢。请多多指教
2022-10-08 22:59 回复
媛***3
心  得:
品牌的东西质量就是不错。。
颜  色:
L25-75
a***0
心  得:
卷尺的品质好赞呀,拿在手里沉甸甸的感觉,也不怕割手,非常的方便,而且这个是能好的固定,在使用的时候很方便,京东物流也非常的给力!
颜  色:
L25-75
****e
心  得:
尺子软 容易断 不建议大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 买家说。卷尺正常回收就断了。我相信使**尺的人。看到买家提供的图片就能明白。尺带是钢的。不是纸质的。不可能像买家说正常使用一回收就断了。请看图片的裂口。是撕断的。不是正常断裂。
2022-09-27 16:57 回复
****0
心  得:
质量可以,价格偏高。
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。 很感谢亲对我们产品的认可。您的好评是我们的动力。感谢。请多多指教
2022-09-28 13:33 回复
阿***丶
心  得:
好东西值得推荐
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。 很感谢亲对我们产品的认可。您的好评是我们的动力。感谢。请多多指教
2022-09-22 22:02 回复
****3
心  得:
不满意
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。 很感谢亲对我们产品的认可。您的好评是我们的动力。感谢。请多多指教
2022-09-16 20:19 回复
****P
心  得:
不错,一直用的田岛,感觉很顺手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
l***搏
心  得:
尺子质量很好,很好用。
颜  色:
L25-75
u***r
心  得:
拿在手里感觉沉甸甸的,应该可以吧
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。 很感谢亲对我们产品的认可。您的好评是我们的动力。感谢。请多多指教
2022-09-05 17:20 回复
****Z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。如果产品是在不满意。您也可以申请退货退款。我们都有运费险的。请手下留情
2022-09-01 13:59 回复
代***2
心  得:
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。 很感谢亲对我们产品的认可。您的好评是我们的动力。感谢。请多多指教
2022-08-29 22:50 回复
****4
心  得:
用了不到3天前面铁皮就鼓起来了,合尺子都合不上,找商家各种推卸,反正坏了就是人为的,就是故意的,跟他们没关系,7块钱尺子用了一年还没坏,80多买了3天不到就坏,不信的接着在这家买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好。感谢亲百忙中对我们田岛品牌旗舰店产品的评价,我们追求每一个评价都是来之真实的评价。尽量做到能更多使用者满意。 解释:您反馈的是卷尺尺爪后面铁皮鼓起来。这也是我们极少会有客户反馈的问题。我们花钱购买一个产品的是用在我们工作上需要的地方。并不是为了诋毁一个产品去破坏后给个差评。我相信你这种情况使**尺的人都难以相信这是正常使用导致的。
2022-08-29 22:41 回复
u***p
心  得:
感觉没有原来耐用了,原来这尺掉个水里什么事都没有,都不需要特意清理,现在正常使用两个月,就这样了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
1
Tajima旗舰店 您好:根据您提供的相片来看。尺带腐蚀的挺严重的。当然我们也不清楚亲是如何使用的。如果方便的话可以联系我们客服探讨一下您2个月是如何使用到这个程度的
2022-08-26 18:24 回复
h***3
心  得:
公司设计师御用品牌卷尺,每月必购,价格稳定,测量精准,质量保证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
h***3
心  得:
公司设计师御用品牌卷尺,每月必购,价格稳定,测量精准,质量保证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
****s
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
****j
心  得:
用着还不错,应该是正品,不过一直用这个牌子,用了好几年了,希望商家没有骗我,是正品, 材质工艺:还可以 功能设计:正常 操作控制:可以 外形外观:很显眼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
o***0
心  得:
赞一个 卷尺挺好的 下回还来买
颜  色:
L25-75
注册会员
心  得:
真不错啊真不错 用起来乱顺手的
颜  色:
L25-75
代***2
心  得:
不错,上班必备的工具,用着不错
颜  色:
L25-75
发***P
心  得:
小日本的东西还是有一点东西。
颜  色:
L25-75
不***好
心  得:
做全屋定制用田岛第四年了,绝对是卷尺中的天花板,质量杠杠滴,抗摔抗用,物流还够快,15号下午拍的,17号中午就收到了。之前用的5.5因为收尺不规范导致出尺口快磨损烂了,这次用7.5的要仔细用了,田岛YYDS
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
****r
心  得:
这尺子确实很不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L25-75
y***7
心  得:
非常精确,质量还是有口皆碑1材质工艺
颜  色:
L25-75
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+