商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(11) 结实耐用(9) 样好看(9) 手感不错(9) 物美价廉(8) 性价比高(8) 做工精细(8) 送货速度快(7) 长短适合(5) 大品牌(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***8
心  得:
超值
颜  色:
白蓝B11913
尺  码:
其他
m***y
心  得:
帽子很好,下次下场带着
颜  色:
黑色B11031
尺  码:
其他
j***公
心  得:
还没有戴过了
颜  色:
黑色B11038
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 感谢您发现并且选择了Taylormade旗舰店。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对Taylormade旗舰店的支持,我们会一直坚持下去!
2017-09-28 17:22 回复
匪***匪
心  得:
帽子很好,质量不错。
颜  色:
黑色B11038
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 您的全5分好评会一直陪伴着我们Taylormade旗舰店一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,我们会更努力的做到最好!祝亲生活如意,购物愉快!
2017-09-28 17:37 回复
t***2
心  得:
白色还算可以
颜  色:
白色B11966
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 您的全5分好评会一直陪伴着我们Taylormade旗舰店一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,我们会更努力的做到最好!祝亲生活如意,购物愉快!
2017-09-28 17:37 回复
j***d
心  得:
帽子还可以。快递太差了,也不打电话,也不上楼看看是否家里有人。直接放到楼下储物柜里要不是我自己查看物流配送信息根本不知道已经送了。楼下快递柜是为家里没人时准备的不是为你快递员偷懒准备的。懒死你算了
颜  色:
白蓝B11913
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 您好!感谢您的支持与惠顾。对于您遇到快递事宜,我们真的感到很抱歉!不要因为这点小插曲影响打扰到您的购物心情,我们这边已经跟快递公司沟通过,快递公司会加强并提高快递员的服务质量,更好的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-04 14:10 回复
q***j
心  得:
帽子不错。带出去还是比较有型的
颜  色:
黑色B11031
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 您的全5分好评会一直陪伴着我们Taylormade旗舰店一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,我们会更努力的做到最好!祝亲生活如意,购物愉快!
2017-09-28 17:37 回复
f***1
心  得:
送的 很合适 很好
颜  色:
白色B11966
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 非常感谢您对taylormade旗舰店的认可,我们会更加努力做的更好,同时祝您身体健康、工作顺利。期待您再次光临哦!【TaylorMade旗舰店】
2017-08-24 09:35 回复
毛***国
心  得:
白色大方,宽松可调,商标做得不错,摸着有手感,就透气着点
颜  色:
白色B11966
尺  码:
其他
j***e
心  得:
帽子质量不错
颜  色:
B12032 (17新款)蓝色
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 您的全5分好评会一直陪伴着我们Taylormade旗舰店一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,我们会更努力的做到最好!祝亲生活如意,购物愉快!
2017-09-28 17:39 回复
a***6
心  得:
帽子可以,有三种颜色的帽子了,哈
颜  色:
B12032 (17新款)蓝色
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 ,非常感谢您对taylormade产品的支持和信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会一如既往提供更优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-08-24 09:37 回复
王***婷
心  得:
宝贝很好,物美价廉,还很轻便,携带方便。
颜  色:
白色无顶帽N23822
尺  码:
其他
j***j
心  得:
好看,性价比高
颜  色:
白色B11966
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 ,非常感谢您对taylormade产品的支持和信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会一如既往提供更优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-08-24 09:38 回复
j***b
心  得:
这款帽子和图片上的没有太大的差别
颜  色:
黑色B15967(17新款)
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 非常感谢您对taylormade旗舰店的支持,我们永远坚持质量第一、信誉第一、服务第一的态度,为您打造最好的消费体验,期待您的下次光临哦(*^_^*)祝您生活愉快,幸福美满[taylormade旗舰店]
2017-08-24 09:40 回复
钻石会员
心  得:
好评喽,赠送的质量很棒……
颜  色:
黑色B15967(17新款)
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢亲的信任和支持!
2017-09-28 17:42 回复
a***9
心  得:
价廉物美的商品啊!很便宜哦!
颜  色:
B12032 (17新款)蓝色
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 感谢您对我们商品的认可!您评价是对我们全体人员的肯定!祝:身体健康!工作顺利!
2017-08-24 09:41 回复
l***7
标  签:
价格便宜
心  得:
还行
颜  色:
白色无顶帽N23822
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 非常感谢您对taylormade产品的支持和信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会一如既往提供更优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-08-24 09:42 回复
j***d
心  得:
不错购买两个了
颜  色:
白色B11903
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢亲的信任和支持!
2017-09-28 17:45 回复
T***e
心  得:
质量好 很满意
颜  色:
白色B15966(17新款)
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 每一句赞美的评价,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!亲爱的,Taylormade旗舰店期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!!
2017-09-28 17:46 回复
j***u
心  得:
不错,很喜欢
颜  色:
白灰B15970(17新款)
尺  码:
其他
喜***球
心  得:
有点难看,很硬
颜  色:
白色无顶帽N23822
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 感谢您购买taylormade旗舰店的商品,您对我们的鼓励非常重要,能得到您的肯定是我们服务上一直以来的追求,我们会不断学习,不断进步,期待您的下次光临哦(*^_^*)祝您生活愉快,合家欢乐[taylormade旗舰店]
2017-08-24 09:50 回复
c***Q
心  得:
不错的遮阳帽 做工不错 材质也很好
颜  色:
白色B11903
尺  码:
其他
S***伯
心  得:
可调节的高尔夫球帽,比较简单的那种,遮遮阳罢了一般吧
颜  色:
白色无顶帽N23822
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 感谢您的评价,能得到您的肯定,是我们在服务上一直以来的追求。谢谢您的惠顾,愿与您分享每一个快乐的时光,taylormade旗舰店祝您生活愉快!
2017-08-24 09:52 回复
k***2
心  得:
很好。想再买。
颜  色:
红色B11907
尺  码:
其他
骑***星
心  得:
很好很好 面料手感很棒 超薄透气 做工精致 超棒的一款帽子 本人很喜欢!
颜  色:
白色B11903
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 感谢您的评价,能得到您的肯定,是我们在服务上一直以来的追求。谢谢您的惠顾,愿与您分享每一个快乐的时光,taylormade旗舰店祝您生活愉快!
2017-08-24 09:53 回复
骑***星
心  得:
好啊 面料轻薄做工精细 快递给力 很喜欢!
颜  色:
蓝色B15968(17新款)
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 感谢您的评价,能得到您的肯定,是我们在服务上一直以来的追求。谢谢您的惠顾,愿与您分享每一个快乐的时光,taylormade旗舰店祝您生活愉快!
2017-08-24 09:53 回复
x***5
心  得:
有点大,戴上去确实不是很舒服。
颜  色:
白色无顶帽N23822
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,帽子可以调节大小的哈,如果还不合适,可以联系客服,进行换货处理的,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!
2017-08-24 09:55 回复
y***1
心  得:
要送就送个好一点的
颜  色:
白色无顶帽N23822
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 好与不好,有时候需要时间来验证的,此产品一定不会让您失望的!!!
2017-06-08 11:08 回复
l***g
标  签:
长短适合
心  得:
商品收到,但是没有附送发票,我有要求开普通发票
颜  色:
白色B11966
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 您好,可能财务当天有事请假了,所以没能给您发发票,麻烦您联系我们在线客服,我们这边会把发票给您邮寄过去的,千万不要影响了您的心情!。
2017-06-08 11:15 回复
a***6
心  得:
不错,棉的,挺厚实的,大方
颜  色:
白色无顶帽N23822
尺  码:
其他
1
Taylormade旗舰店 非常感谢您对taylormade产品的支持和信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会一如既往提供更优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-08-24 10:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+