出水不错(5) 安装方便(4) 做工精致(4) 质量不错(4) 材料好(3) 冷热水都有(3) 很美观(3) 家人喜欢(3) 外观漂亮(3) 手感好(2)
0***涛
跟说明书上的不一样,明显就是不如第一次买的好,喷头质感不好,下面固定零件原来的是两个小螺丝垂直固定的,说明书上就是原来那种,但是我收到货的时候,变成了图中的样子,质感单薄,明显是拼凑的尾货,台上的主体应该是原装的,而且給客服留言,客服不回复!
B款冷热-两功能花洒头出水
MINGOR旗舰店已退店 您好,售后上班时间9:00-18:00,麻烦您按照说明书上面的售后联系方式联系售后,我们将为您解决产品使用问题,感谢您的配合。
2022-02-10 17:10 回复
已经安装好了,水流有选择,而且不怕溢出来
B款冷热-两功能花洒头出水
MINGOR旗舰店已退店 感谢您对我们产品的肯定和服务的认可!您的肯定与认可,就是对我们最大的鼓励,我们将继续不断努力,做得更好。努力为客户创造有价值的产品和服务,米戈一直在努力!
2021-10-18 10:45 回复
A***-
买过好几次这个品牌的东西了,质量很不错。。。
2021-10-18 10:46 回复
嗯,水龙头终于到货了,是我想要的,沉甸甸的,质量非常好,包装完好无损。真是一分钱一分货呀。之前买了两款都退了。终于买到一款称心的。
2021-06-08 09:21 回复
开***牛
已是买的第二个了,安装简单,使用方便。
2021-05-30 17:48 回复
第二次购买了,不锈钢,可以扭来扭去的选择不多。只有这家。
2020-11-03 11:35 回复
早几年前买了二个,这次又买了二个,很好!
2020-08-05 15:31 回复
系统默认好评。。。。
2020-08-05 15:35 回复
非常简洁大方美观大气让人喜欢的一款产品。用材讲究,舍得用好品质的钢结构,里面关键部位也是用陶瓷材质工艺,增加增强耐用程度。两年前购买使用过,使用体验让人非一般的放松与放心,现在装新家又重新再次购买在新家里使用。
B款冷热-两功能花洒头出水
质量不错,可弯度好,水流大。值得购买。
B款冷热-两功能花洒头出水
东西买过好几个了,质量很好。
A款冷热-单功能起泡器出水
很好很实惠哦!!!!!!!!!!!!!!!!
第二次购买,很重
r***O
不错 挺有重量的 质量不错
挺好的不错不错
用了几天后面转向就不好用了
B款冷热-两功能花洒头出水
MINGOR旗舰店已退店 感谢您对我们产品的肯定和服务的认可!您的肯定与认可,就是对我们最大的鼓励,我们将继续努力,做得更好。努力为客户创造有价值的产品和服务,米戈一直在努力!
2018-06-01 17:49 回复
货真价实!物流配送快!
Y***火
质量不错。
2018-05-06 14:57 回复
一路既往的好,这是第三次购买。帮邻居买的,邻居看了以后非常喜欢,用了以后说非常好用,太方便了。
2018-05-06 16:58 回复
u***n
质量很好,很有份量,设计也很科学,基本不用工具就安好了,就是龙头那怎么也变不了水流。
2018-03-27 13:58 回复
l***i
真正良心商品!!!!!拿在手里质感确实真棒,个人感觉,真的产品,值得够买!!!
2018-03-27 13:58 回复
商品质量不错,好用
2018-03-20 13:47 回复
已安装完毕,使用一切正常,用一段时间在看怎么样。
2018-03-13 17:27 回复
感觉一般,划痕多,而且花洒那盖子容易松动,需要时不时自己给拧拧
B款冷热-两功能花洒头出水
MINGOR旗舰店已退店 您好,感谢您购买米戈卫浴产品,如在安装和使用的过程中遇到任何问题,请联系在线客服并提供图片或者视频,售后会根据具体的情况给出相应的解决方案。努力为客户创造有价值的产品和服务,米戈一直在努力。
2018-02-09 15:43 回复
夏***9
还好吧,头老自己往下掉
2018-02-09 15:46 回复
s***n
这是真正的好东西,太满意了,一百个赞!
2018-02-04 14:52 回复
2018-02-04 14:49 回复
之前就买了一个米戈入墙式冷热水龙头挺满意的,这个也非常漂亮啊,觉得颜值挺好,自己动手就安装上了,质量杠杠的,必须赞必须好评啊,嗯我想再买几个米戈厨卫水龙头,把我家旧的全部淘汰掉,米戈卫浴你值得拥有赞赞
2018-01-25 11:55 回复
家人喜欢、质量不错、很美观
2018-01-04 14:10 回复
忠***m