衣柜不错(2) 安装方便(1) 质量不错(1) 空间大(1) 非常美观(1)
与图片不符
j***M
差评,实物和图片严重不符
【加深款6门1挂】带衣物标签
j***T
这玩意真的逆天,有这钱真不如去买其他衣柜
【加深款6门1挂】带衣物标签
组装
商家太垃圾了,组装柜连个图纸都不配,还要自己去浏览器去搜组装视频。***什么商家、最基本的组装图纸都不给一张
u***e
安装视频也没有图纸也没有,门也关不紧
组装
蔻丝俊奇专卖店 安装前可以先仔细阅读安装说明书,不清楚的地方可以联系我们在线的设计顾问为您指导安装,非常感谢您,蔻丝正因为您这样的老顾客支持和口碑,您的评价您的认可都是我们的动力,再次光临的话可以截图这个回复联系我们的在线客服领取礼物一份哦,聊表敬意一一◆蔻丝/ColesHome一产品设计部◆
2023-03-08 17:25 回复
产品与图片差距太大,而且东西不全,缺少材料,根本组装不起来,不建议购买
6门4格1挂
组装
蔻丝俊奇专卖店 您好可以联系下我们的哦,这边是可以给亲亲补发的呢! 亲可以后顾无忧的购买我们的产品,使用过程中有任何的不满意或者需求都是可以联系我们客服为您解决的哦,祝亲生活愉快~一一◆蔻丝/ColesHome一售后服务部◆
2023-01-19 19:41 回复
j***G
太小了
组装
蔻丝俊奇专卖店 商品选用绿色环保树脂材料,稳固耐用哦,我们秉承客户为先的原则用心服务,只为您满意呢,我们会努力做的更好,期待与亲的下次合作~一一◆蔻丝/ColesHome一用户体验服务部◆
2022-11-05 17:49 回复
框架都是粗铁丝,很软,必须一次性装好,每一步都要卡扣到位,不能留一丝缝隙,要不然你的门就永远关不上,对不齐。 如果中间过程拆了重装,那么恭喜你,基本关不上门了。 过程中不能用大力气,一压一挤,全部变形,而且永远救不了,我是维修工,居然失败了,小瞧它了
2022-10-17 08:58 回复
正***子
组装
蔻丝俊奇专卖店 在大千世界,我们相遇,不容易,我们一定好好珍惜这份缘分。我们时常担心自己做的不够好。大家都说,不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方。但是,我们还是每天都在思考,要怎么样,才能完全让朋友们完全满意,爱上这里的一切。欢迎您常来监督,让我们做的更好 一一◆蔻丝/ColesHome一产品设计部◆
2022-07-26 11:21 回复
就挂几件衣服就承受不了了
组装
蔻丝俊奇专卖店 商品选用绿色环保树脂材料,稳固耐用哦,超强收纳,同时我们秉承客户为先的原则用心服务,只为您满意呢,我们会努力做的更好,期待与亲的下次合作~一一◆蔻丝/ColesHome一用户体验服务部◆
2022-07-18 09:00 回复
Z***g
尺寸有误导,描述与客服确认的尺寸为:111(长)ⅹ47(宽)x147(高)cm,实际尺寸为72ⅹ45x115cm,门有严重间隙磁吸不起作用!
2022-07-12 09:03 回复
付***展
2022-07-05 09:00 回复
停***你
有空评价了,发的商品,基本上每个框架都掉漆了,应该是客户退货回去的,客服说给8块红包,我看态度还可以,没说啥,然后让补3个门扣,还要10块钱,说是5块钱一个,多的不说了,用残次品发货,看图片以为是塑料板,其实是铁丝框组合硬质塑料
8门5格1挂带转角
2022-06-25 08:59 回复
2022-06-24 08:46 回复
垃圾货,骗人的直接不能买,切记!!
【铁网隔层】带加固和一体开门配件 翻倍承重
2022-06-24 08:46 回复
W***辉
感觉很差 本人身高176 体重160成年男性 组装用了一个多小时 组装完就来评价了 个人感觉比较难 第一张图那组装件很硌手送的小锤基本没用 想要组装到位挺难的搞到最后那门也不能关好 实在不想弄了 差评 以上为个人组装后个人感觉 仅供参考差评差评差评 希望我的plus能保我评论不被删除 生气
u***w
F***H
不满意的体购物验 1.有色差,好几个板是色差,一眼就看到,和看的出来。 2.打开包装里面很脏,有头发什么都,不干净。 3.不是在的运输的问题还是旧的,有些铁都掉漆了,感觉装过又拆开。 4.活动的时候129买的,结果活动过后才卖109.
组装
不是塑料的,图文不符。
K***B
商品少东西
组装
商品照片与实物严重不否 实际柜子非常小挂上衣都挂不齐 本人175身高
j***P
没买过这么差的东西,没装就坏了
组装
上当了,门都关不严,挂衣服空间不够
组装视频居然要下载一大堆app.真#
u***j
柜门扣不紧,扣子很松,跟卖家沟通半天说是我的问题,绝了
j***J
太差了 一碰就坏 买回来没有多少天装了3...4次了 差评
梨***8
给大家说说我的看法,对于这种组装的衣柜真的不怎么样,缝很大,而且连接处口子大到蟑螂都能跑进去的,完全不是密封的,不可以防水防潮防尘防虫子。虽然可以支持退货,但是这个退货运费都接近50元还是要自己去承担的。所以大家要购买的时候,需要全密封的,就要谨慎。
【song磁吸门扣+滑轮+加固片】6门多重升级