安装方便(2) 包装高档(1) 衣柜不错(1)
这价钱也不想多说。
【加深款6门2挂】黑花
组装
装起来之后摇摇晃晃的,感觉很不结实,门要么往外跑,要么就陷进去,架子不一样高,有的高一点,有的低一点,装起来后有的地方缝很大
【加深款8门1挂】带柜脚
组装
蔻丝俊奇专卖店 您好:每层安装后用力按压一下各个卡扣的位置,让卡扣的卡槽与更加紧实,这样就可以减少缝隙 ,我们的产品本身是微缝设计,经过多次的产品升级换代,组装好是基本没有缝隙的,亲如果组装还是有缝隙等问题,请一定联系我们的在线客服为您处理一一◆蔻丝/ColesHome一产品设计部◆
2023-03-04 17:24 回复
自***D
组装起来内心毫无波澜……甚至有点想笑,#儿这是……背景图和实物差距太大了其他特色:没特色
6门4格1挂
组装
蔻丝俊奇专卖店 商品选用绿色环保树脂材料,稳固耐用哦,我们秉承客户为先的原则用心服务,只为您满意呢,我们会努力做的更好,期待与亲的下次合作~一一◆蔻丝/ColesHome一用户体验服务部◆
2023-01-28 15:38 回复
这个好差,不是一般的差,不牢固,不好放,还没之前买的30块钱的好,简直是一次不好的购物
组装
蔻丝俊奇专卖店 商品选用绿色环保树脂材料,稳固耐用哦,超强收纳,同时我们秉承客户为先的原则用心服务,只为您满意呢,我们会努力做的更好,期待与亲的下次合作~一一◆蔻丝/ColesHome一用户体验服务部◆
j***Z
有点费手,还可以一般
【铁网隔层】带加固和一体开门配件 翻倍承重
组装
蔻丝俊奇专卖店 在大千世界,我们相遇,不容易,我们一定好好珍惜这份缘分。我们时常担心自己做的不够好。大家都说,不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方。但是,我们还是每天都在思考,要怎么样,才能完全让朋友们完全满意,爱上这里的一切。欢迎您常来监督,让我们做的更好 一一◆蔻丝/ColesHome一产品设计部◆
2022-06-24 08:47 回复
不是我要的,跟图片不符合
组装
蔻丝俊奇专卖店 苹果手机刚出来的时候,被人嘲讽那薄薄的机身不符合潮流,但是用过的人都被它强大的功能征服了。蔻丝开创树脂环保家居,你只看到了我的薄,但是我有钢筋骨架,单格承重20斤;你只看到了我的薄,却没有看到我百变安装,时尚方便。千万不要因为评论的薄就错过一款时尚的居家产品,恰恰你选择的就是时尚简约与现在高科技工艺的融合的放心居家精品。
个人感觉中等,也不是很好,99贵,东西不怎么理想
2022-06-24 08:48 回复
感觉不怎样装好了到处都是孔!也不牢固!!
流***飞
谁买谁后悔哈,
组装
组装不了,安装只有一个视频,没有其他组装指导,退货要承担运费,丢角落了,客服不错,一直微笑解决问题,不知道啥意思
s***c
坏了两根支撑板 门夹最不好使,装起来很费手
组装
有点出乎意料,凑合吧
迷***躁
有点太矮了。。。。。。
还行吧 没有想象中的大
组装
我以为是胶版,原来是胶纸的真的不如意又被套路了布柜还给这好!
j***R
东西收到
墨***君
本来以为是塑料板,实际是塑料膜,材料太薄了,没有卖家图那么好,拿到以后就有破损,没有安装图纸
【黑花标签贴纸】12门2挂
1***儿
不得不说一下,第一,板块里面都有黑色的脏,第二,非常的不结实。第三。动不动就脱落。而且一点都不好安装。第四,快递都不是送到家门口,直接丢在快递站,请慎买。
7门1挂带半转角【加深47cm】
乔***n
和网上图片的不一样,到货后太小了
组装
拼装不难,装好不易,装后感觉易松,承重应不怎样(如有加强扣应好些),实物较矮,缝大。自己挑的将就用,散架就扔好了,✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌,建议实用还是买布的。
组装
安装图纸都没有,还要看视频安装,关键还没有你对应的安装视频,还要参照其它视频,除了这点什么都好。
12门6格2挂带转角
一般 也不怎么实用 材质嘛不懂长时间会不会烂
7门1挂带半转角【加深47cm】
j***O
感觉一般,有一块破损了!
12门6格2挂带转角
u***v
质量不错,就是有味,安装好放阳台上放放味,不知道会不会好些
【黑花标签贴纸】12门2挂
P***鸿
买来有点失望,和商家图片不一样,缝隙太大。顶上和侧面也是一样的。
【尺寸升级加深款 前后47cm】6门4格1挂
安装不是那么方便
l***C
周围就是塑料布,转角处还漏外面一些,不美观,看着非常简陋,还没放东西承重如何不知道,但是可以想像一下中间的隔板就是一层塑料布!!!不是塑料板,估计好不到哪里,容量也有点小,安装图不详细,看了好半天才安上,要是仔细点的人也许能用长点,出租屋估计就一年多说了,慎拍
商品描述不一样
【店长推荐 一格55L容量】6门4格1挂
好几张都是坏的
w***x
一般吧,好多零件都安不上去,拉门都是歪七扭八的
【半转角】10门2挂