很暖和(3) 质量不错(2) 还可以(2) 样式不错(1) 颜色不错(1) 大小合适(1) 很一般(1) 穿上很舒服(1) 衣服不错(1)
这个商家的码数还行,就是他们的标价有点歧视胖子,大码竟然贵10块钱。不过客服还可以,又补给我了
7XL
动***园
衣服的質量很好,穿着也很合身,商家服務很周到負責,物流很快。
动***园
衣服很好,品質保証,穿着很合身,謝謝您如此負責任的服務,物流很快。
卡其色
XL
无牌无号,连个品牌名称都没啊,呵呵,衣服马马虎虎吧
XXL
做工还可以,面料柔软舒适,尺码也比较合适,里面的棉不是太好。
人***夜
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
5XL
b***N
衣服还算可以,不过有个口袋是烂的是什么鬼?
z***l
货收到,感觉还可以,穿着大了点 13682360893
R***漫
第二次买不错,这件衣服
对***9
衣服质量不错,版型很好帽子可拆卸很方便。修身显瘦,很暖和。值得购买。
R***漫
衣服不错,质量也蛮好是我想像中不错的衣服。
L
物流很快,就是要这样的速度,商家很给力我喜欢,,,
军绿色
L
款还可以,就是比想象中的厚。。。不过无所谓了,反正随便脱。。。帽子是可以拆的
M
饶***贝
还可以,,第二次购买
每***雨
不错还好
橙色
饶***贝
大了,质量还行
XL
已经二次购买,去年买的不小心丢失了,今年又回购了一件。店家服务态度非常好,由于运输过程中导致衣服包装破损,店家还~信给了补助,需要的不要观望了,最后祝店家生意兴隆!
深蓝色
XL
宝贝收到了,物流很快很实惠,真心推荐卖家,服务态度挺好的,五星好评
XL
马甲收到了,做工精致,穿起来很有型,客服推荐的尺码也很标准,很专业,衣服线头处理得非常好,整件衣服看起来就是很有大气,值得购买
XL
马嘉祺亮很好,穿起来很舒服,厚度对我来说,就是我想要的,那样挺好的,穿起来,很保暖,修身而不臃肿,非常满意
XL
商家发货速度很快,洗脸很快,宝贝就收到了,质量还很好,价格实惠,比实体店买的,还要合算,质量也比实体店好,很不错,非常满意
XL
很不错的衣服,谢谢店家推荐的尺码,大小合适,穿着非常舒服饱满,服务态度还挺好的,下次还会再来。
XL
物流挺快的,衣服质量也挺好,穿着大小合适,价格实惠,而且款式很百搭,非常满意,穿起来很舒心,保暖,谢谢客服推荐的尺码,也很标准
XL
马甲收到了,非常合适,款式简单大方,衣服质量也很好,面料也很舒服,而且穿起来很保暖舒适,很不错的,一次购物体验,谢谢店家,祝店家生意兴隆
XL
实在太棒了,超满意的穿起来超帅的,质量也非常的好,非常的保暖厚实,非常喜欢非常满意
XL
很不错面料柔软手感超棒的,上身效果也超级好看的,真的很满意这次购物的,大家可放心购买
XL
衣服收到了,快读速度真心快,卖家服务也不错的,穿着很舒服,没有任何问题,大家放心购买的好评好评
XL
物流超给力的,两天就收到了,衣服质量也很好真的棒的,版型很好看价格便宜值得购买的
XL
版型设计挺正的,上身效果很好,很棒,包裹收到包装严实没有破损,衣服面料质量非常舒适柔软细腻,总之非常不错
XL
店家很热情,服务态度又非常好,推荐的尺码穿上正式,面料柔软细腻光滑不起球,颜色也很正