商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质还不错(269) 做工挺好(233) 外观很好看(229) 声音很干净(203) 调音比较确(180) 性价比高(165) 包装很结实(160) 是正品(156) 手感好(149) 容易上手(143)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
吉他收到好几天了,用过后来的才来评价的,宝宝每天都在练习。 宝宝喜欢得不得了。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
钻石会员
心  得:
非常好?
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
j***4
心  得:
送货很快,质量很好,还会再光顾的
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
铜牌会员
心  得:
物流很快,货已经收到了。价格比实体店便宜很多,值得大家购买。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈,惊不惊喜,伯牙(T9)从来没有让亲们失望,高颜值,高质量,一直都是有口皆碑的~伯牙(T9)家的尤克里里每把琴都经过资深制琴师的反复测试保证纯正的音色。后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-25 20:32 回复
注册会员
心  得:
木质的,颜色很清新呢。给女儿买的,初学,老师说琴不错。先练着
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 果然好看的宝宝都在用我们的小U!伯牙乐器(T9)不仅提供了一把好看的琴,弦距,音色;手感都是完全够用的,还送了一套大礼包,初学到深入都不需要再去买配件了,最后视频教材也提供了,还有什么理由学不会! 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-25 20:26 回复
注册会员
心  得:
质量很好,发货很快,没有让人失望,总之还是很满意的一次购物?
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢是学习成功的一半哦,伯牙也有为初学者的小可爱们精心准备了教程呢,从零开始,乐理,技巧,弹唱飞起来~~伯牙家的小尤精选优质木材,经过标准尤克里里制作工序,保持稳定的木性,经专业娴熟的制琴师严格反复测试,保证每把小尤的外观与音色,配上进口AQUILA琴弦,让您弹奏起来手感舒适,音色清脆,做琴我们是认真的!感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-25 20:33 回复
银牌会员
心  得:
音色很细腻 弹起来的感觉不错 满意
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就已经成功一大步啦,接下来就要好好练习了哟O(∩_∩)O~学习期间遇到不懂的要记得联系老师指导您哈. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-25 20:30 回复
风***魂
心  得:
发货挺快 到的也快 东西挺好 就是第一次买 尺寸没把握好 感觉有点小23的
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
王***0
心  得:
宝贝挺好的 外型也好看 老板人也好
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
铜牌会员
心  得:
物流挺快的,商家包装也很细心,试了试,音质不错,做工也很精细,果断好评
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
心  得:
货收到了,太漂亮了,孩子非常喜欢,音质超好,高大上 ,一次非常满意的购物。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
PLUS会员
心  得:
价格美丽,所以声音相对来说可以
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢上伯牙(T9)家的尤克里里就是这么简单!除了性价比超高的尤克里里,伯牙乐器(T9)专业的服务带更是给您不一样的购物体验哟,专业的售前客服帮助您挑选合适您的尤克里里,帮您解答各种问题,调音、配件的使用,万能的客服!感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-24 17:27 回复
金牌会员
心  得:
琴收到了 质量和音质不错 价位不贵 满意
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-05-24 16:36 回复
银牌会员
心  得:
宝贝早就收到了,弦要经常调,有点麻烦,最近没空玩,等空了再玩,买来练手可以
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢宝宝的分享哦,相信有伯牙(T9)的陪伴,每天绽放灿烂笑容哦,期待宝宝下次光临哦O(∩_∩) 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-24 16:36 回复
3***4
心  得:
每天看着自学,已经会弹一点点了,很好很好很好,适合初学者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 尤克里里是小巧简单易学的乐器哦,随时随刻都可以拿出来弹奏。伯牙还精心为您准备一对一的调音服务,专业的教材和视频,内容包括基础入门、初级提高、指弹初学、节奏弹唱、弹唱曲谱等等还配有专业的视频讲解,让您发现学习尤克里里原来是如此So Easy。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-24 16:57 回复
金牌会员
心  得:
京东物流就是快,东西也不错,给满分
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲的评价,我们伯牙(T9)会加倍珍惜的,更加努力提供优质的服务的,让您买得放心,用得开心. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-24 16:57 回复
注册会员
心  得:
尤克里里真的很好,很适合初学者,音质也很好,女儿非常喜欢呢
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-05-24 16:58 回复
银牌会员
心  得:
一直想买尤克里里很久了,没有色差很划算音质感很好,大小合适做工精细总体不错很喜欢
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 颜值与内涵并存,音色撩人,还有让您分分钟就学会的视频教程,是初学小可爱不可错过的吉他哦。 ——小雨
2019-05-24 00:31 回复
注册会员
心  得:
尤克里里收到货了,很精致,好看,试了一下音质也很好,儿子很喜欢
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有没有开心到飞起来。马上就要学会一个技能了!第一把吉他不仅是给您准备好吉他还有一大堆的赠品,初学完全不用担心。关键的教材我们不仅准备好了,视频也有大量免费的,全面不说还特别适合初学的小白~ ——小雨
2019-05-23 23:06 回复
银牌会员
心  得:
给孩子买的,他挺喜欢的,音质不错
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就是最好的学习起点,跟着伯牙家全套的视频教程弹奏,学习吉他就是这么简单。 ——小雨
2019-05-23 23:05 回复
心  得:
挺好,精细,表面没有瑕疵,价格也很合理,下次再来买
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 果然好看的宝宝都在用我们的小U!伯牙乐器(T9)不仅提供了一把好看的琴,弦距,音色;手感都是完全够用的,还送了一套大礼包,初学到深入都不需要再去买配件了,最后视频教材也提供了,还有什么理由学不会! 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-23 15:17 回复
铜牌会员
心  得:
试过才来评价 给孩子买的礼物 他一直都喜欢这个 收到礼物非常开心 宝贝还说非常好用 物流也很快 棒棒哒
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲对我们伯牙乐器(T9)品牌的认可,您的满意是我们的追求,伯牙(T9)的做工一直以精细著称,颜值也是非常高的,小巧可爱,简单低调,有内涵?( ´???` )比心。最主要的还是非常优惠,不仅颜值高,咱还有给您赠送全套的初学配件,视频教程,一应俱全哦!感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-23 16:01 回复
注册会员
心  得:
物流很快,包装精美。吉他质量很好,没有损坏。非常满意的一次购物
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈,无限回购款~伯牙(T9)的做工一直以精细著称,颜值也是非常高的,小巧可爱,简单低调,有内涵?( ´???` )比心。咱家还有为初学者精心准了初学者的教程呢,从零开始,乐理知识,技巧,和弹唱配合,一应俱全哦。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-23 16:01 回复
铜牌会员
心  得:
很好 给孩子买的礼物自己先玩了玩 很好玩 有点小激动 送的教程很好很详细 只看了一节课 受益匪浅 只是不知道后面要不要收费 希望是免费的 店家服务很好很到位
颜  色:
23寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,联系我们的在线客服,将免费视频教程发给您哦,后续使用尤克里里遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-23 16:42 回复
吖***婷
心  得:
很有型的一款乐器,很漂亮,音色比之前买的都好,非常适合初学者用
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 果然好看的宝宝都在用我们的小U!伯牙乐器(T9)不仅提供了一把好看的琴,弦距,音色;手感都是完全够用的,还送了一套大礼包,初学到深入都不需要再去买配件了,最后视频教材也提供了,还有什么理由学不会! 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-23 16:48 回复
注册会员
心  得:
到的时候还不错,用着还行可以,新手入手
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-05-23 16:52 回复
铜牌会员
心  得:
货已收到,音质真准,实在讨人喜欢
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就多弹一点,伯牙(T9)家尤克里里是不是让您爱不释手呀,从严苛的选材到制琴师们精益求精的工艺,只为您呈现高品质的产品,搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情。还有.还有,伯牙乐器(T9)还为您精心准备了专业的培训教材和视频,学习路上带您一起飞哦。——小米
2019-05-22 17:59 回复
金牌会员
心  得:
还行,价格匹配
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-05-22 17:46 回复
银牌会员
心  得:
收到了,包装材料很不错没有压到,准备6月1送给外甥的礼物,看精致的包装他一定会喜欢的
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的~感谢选择我们伯牙,唯有相信不可辜负~很开心能给您和孩子带来快乐和欢声笑语。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-22 15:16 回复
银牌会员
心  得:
物流真的好快赶上了上课用,价格比外面优惠好多,吉他的手工很好音色基本上都不需要怎么调,都很准,
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-05-22 15:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+