商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质还不错(269) 做工挺好(233) 外观很好看(229) 声音很干净(203) 调音比较确(180) 性价比高(165) 包装很结实(160) 是正品(156) 手感好(149) 容易上手(143)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***m
心  得:
送同事的,已经买第二个了,价格也合适。
颜  色:
23寸经典款【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 哈哈,无限回购款~伯牙的做工一直以精细著称,颜值也是非常高的,小巧可爱,简单低调,有内涵ღ( ´・ᴗ・` )比心。咱家还有为初学者精心准了初学者的教程呢,从零开始,乐理知识,技巧,和弹唱配合,一应俱全哦。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小鹿
2024-03-17 12:58 回复
纳***豆
心  得:
好好好
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。 —— 小雨
2024-03-05 11:39 回复
j***e
心  得:
不错,实物跟描述的一样,孩子挺喜欢的。
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!嘻嘻~~后期我们一定继续努力给亲们提供更加优质的服务,感谢您选择T9~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——T9乐器官方旗舰店
2023-11-13 15:16 回复
j***g
心  得:
还不错,入门级,小孩喜欢
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢您选择我们T9乐器,亲的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2023-10-23 14:08 回复
K***6
心  得:
不错 虽然不懂但看着听着都不错 性价比很高 满意
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 喜欢就是最好的学习起点,跟着T9家全套的视频教程学习,就是这么So Easy ~(~ ̄▽ ̄)~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——T9乐器官方旗舰店
2023-10-23 14:16 回复
j***6
心  得:
尺寸大小:26寸 声音音质:总之对于小白白的我来说,挺好的,赠送的ApP也好用,调音很简单,一学就会。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 宝贝能够得到您的表扬非常荣幸,希望能够带给您美好的体验,相信还会有更多能让您满意的产品,等着您来领走哟——小米
2023-09-03 11:06 回复
白***黑
心  得:
看着不错。
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,千言万语汇成一句话,您的赞美之情,我们收下了,愿宝贝可以为亲爱的带来每天愉快的好心情。欢迎您下次光临——小米
2023-09-05 17:35 回复
c***9
心  得:
作业妹妹的礼物她挺喜欢的那我就很开心哒,就是为了图个高兴。质量也是相当的可以的呢,感谢京东快递感谢卖家我很喜欢💕家人都挺开心的我就知足啦😊😊都合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 宝贝能够得到您的表扬非常荣幸,希望能够带给您美好的体验,相信还会有更多能让您满意的产品,等着您来领走哟——小米
2023-09-05 17:38 回复
J***y
心  得:
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 颜值与内涵并存,音色撩人,还有让您分分钟就学会的视频教程,是初学小可爱不可错过的吉他哦。 ——小雨
2023-09-19 10:32 回复
j***O
心  得:
不错不错,这个音效跟着这个APP,调整了之后很快就学会了一首小星星,简单易学,大家快来吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 您能满意,彼此心安,相信我们会做的更好的哦~感谢您选择T9~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2023-08-05 16:54 回复
小***8
心  得:
很喜欢,谢谢,辛苦了!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,遇见您是最美好的事情,希望伯牙乐器专营店能一直陪您走下去~ ——小雨
2023-09-21 10:51 回复
j***H
心  得:
这个质量非常好,长得也很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢亲爱哒对我们的支持与信赖,我们会做好每一个细节让您满意的,我们每一位客服都会很认真的对待每一位顾客的,您的夸奖也让我们更加的有动力,更加温暖,我们会怀着感恩的心做好工作的哦,祝您琴艺越来越棒! ——小雨
2023-09-22 11:48 回复
j***h
心  得:
新手入门学习,希望能学会
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢您支持伯牙,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快 --小雨
2023-09-22 11:49 回复
j***v
心  得:
卖家服务态度非常好,乐器质量非常好,孩子很喜欢,下次还会继续买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 喜欢就是最好的学习起点,既可以培养小朋友的乐感,又能体验这其中动手的乐趣,完美体验!学习中有任何请联系万能的客服!感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小鹿
2024-03-22 14:08 回复
快***Q
心  得:
小孩刚提名字“尤克里里”的时候我都不知道是什么,后来网上才知道是这个,之前一直在超市想买这个,价钱还是挺贵的,就没给他买,这次是作为六一儿童节礼物送给她的,开心得不得了,可这个怎么学呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,不懂如何拿吉他?召唤客服!不懂如何调音?召唤客服!不懂如何弹奏?召唤客服!总之不管遇到啥,您都可以召唤咱们的客服小姐姐啦~~~ ——小雨
2023-07-10 13:08 回复
j***x
心  得:
暑假买来玩玩,快递很快,客服也很好(✪▽✪),配件挺齐全的,就是练起来有点疼,看个人情况买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持, 学习尤克里里初期,建议练习20分钟左右就休息哦,慢慢延长练习时间,待指尖长出茧之后就不会疼了呢,您习惯了这个力度之后茧也会消失了哦;在学习使用过程中有任何问题可以联系咱们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。 ——小雨
2023-06-29 11:17 回复
j***F
心  得:
孩子很喜欢,希望快点学会
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 哇哇哇~亲爱哒,看来小宝贝很喜欢咱们的吉他呢,接下来就要好好练习了哟~学习期间遇到不懂的要记得联系老师指导您哈——小鹿
2024-03-22 14:39 回复
j***8
心  得:
客服态度实在太好了,知道发错琴弦后,给我又补发了两套碳素弦,赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的吉他,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您在琴技突飞猛进,生活美满愉快,感谢您选择伯牙~~ —小雨
2023-06-29 11:57 回复
E***2
心  得:
非常好,买过两次了。
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 看到亲亲的回评,我们都非常开心,感谢您的认可和肯定,往后的一山一水,一朝一夕,伯牙与您一起共度。笔芯 ——小雨
2023-06-02 16:08 回复
j***y
心  得:
非常的OK啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢亲选择我们伯牙乐器,亲的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2023-05-25 12:13 回复
麻***防
心  得:
买来给女朋友玩的,这把尤克里里真的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!音质也不错,可以说是这个价位里数一数二的了。给个赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 果然好看的宝宝都在用我们的小U!伯牙乐器不仅提供了一把好看的琴,弦距,音色;手感都是完全够用的,还送了一套大礼包,初学到深入都不需要再去买配件了,最后视频教材也提供了,还有什么理由学不会! 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小鹿
2024-03-29 14:42 回复
s***3
心  得:
用了一段时间,学了几首了。作为初学者,可以这个价位可以入,也不追求什么音质,不过尤克里里比吉他,简单很多,心动就赶紧购入吧!
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲亲加油哦↖(^ω^)↗~~~要配合教材书和教学视频多多练习哦~不懂的尽管来问我们哟!感谢您选择T9~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小鹿
2024-03-29 14:45 回复
j***W
心  得:
琴的质量看起来不错,客服回复及时,希望自己能学会
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2023-04-04 14:11 回复
流***-
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 看到亲亲的开心~我们感到非常高兴与满足O(∩_∩)O~~~您的满意是我们最大的动力~我们会努力做到更好的!期待亲爱的下次光临,加油学习哦!!! ——小雨
2023-02-27 10:23 回复
j***Q
心  得:
物流快,制作精美
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳地幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。感谢伯牙有您,祝您生活愉快! ——小雨
2023-02-20 10:18 回复
u***y
心  得:
产品不错,性价比很高,这是关键,买来给孩子学的,个人觉得适合初学者,而且赠品多多,满足各种需要,推荐大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 小宝贝喜欢就好啦~选择一款颜值高的琴,学习的兴趣也会更大一些呢,学习途中有任何不明白的都可以随时咨询咱们客服哟~暑假过后相信宝贝进步得不是一点点哟(* ̄︶ ̄) —小雨
2023-02-20 12:00 回复
M***s
心  得:
很棒,实物和描述的一样,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 颜色是您喜欢的,音律是您喜欢的——怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多欢喜,我的故事都是关于伯牙呀,感谢您对伯牙的支持,祝您生活愉快! ——小雨
2023-02-20 12:02 回复
无***及
心  得:
东西不错,正在学习中,客服态度很好
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 好美的一句话,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让养华堂所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得。 ——小雨
2023-02-20 13:27 回复
慷***2
心  得:
东西不错
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 喜欢就已经成功一大步啦,接下来就要好好练习了哟O(∩_∩)O~ ——小雨
2023-02-20 14:56 回复
珍***3
心  得:
疫情的原因,还没有收货,自动收货了
颜  色:
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——伯牙乐器专营店
2022-12-04 20:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准