商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
和图片一样(3) 做工挺好(2) 共鸣箱给力(2) 是正品(2) 声音很干净(2) 外观很好看(2) 木质可以(2) 老牌子了(1) 给孩子练手(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
克克尢里收到了,嗯,真的很好,做工精细,外形大方又好看,超级喜欢的!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
铜牌会员
心  得:
太惊喜了质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,赞一个
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
j***0
心  得:
质量好,服务好,便宜性价比高。没有色差还挺喜欢的。还送了很多东西。调音有一点点小难题。总体性价比还挺高的。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
铜牌会员
心  得:
选了几天才敲定这家的,果然没让我失望,外观,音质都很好,价钱实惠,很满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
PLUS会员
心  得:
收到真是惊喜啊 做工看上去很棒 初学者也很容易上手 想学吉他的不要错过了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 加油~看好你哟~跟着伯牙乐器专营店为您准备的教材,视频学习,让您掌握更多的技巧与歌曲哦 ——小雨
2019-08-17 23:37 回复
注册会员
心  得:
质量非常好,声音也非常的动听,很清晰,没杂音。非常喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈哈~~相信您有了尤克里里的陪伴,生活一定充满了快乐,可以聆听到世界最美妙的声音,感受弹琴的过程指尖最好的跳动——小雨
2019-08-17 22:46 回复
铜牌会员
心  得:
哇哦,这个尤克里里真的炒鸡棒,整个琴的光泽都很好,音色真的真的很棒鸭!超值的一个琴,建议赶紧入手!
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有没有开心到飞起来。马上就要学会一个技能了!第一把吉他不仅是给您准备好吉他还有一大堆的赠品,初学完全不用担心。关键的教材我们不仅准备好了,视频也有大量免费的,全面不说还特别适合初学的小白~ ——小雨
2019-08-17 21:05 回复
铜牌会员
心  得:
很好
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-08-17 21:04 回复
银牌会员
心  得:
物流挺快的,是自己想要的款,音质挺好的,推荐购买!!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-08-17 21:04 回复
银牌会员
心  得:
真的特别惊喜,比我想象中的还要好,声音清脆悦耳,特别好听,制作精细,重量适中,太喜欢了,物流很快
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持, 公众号里面为您准备了丰富又简单的学习视频及资料,快快拿起手机扫描用户手册上面的二维码进入学习吧~ ——小雨
2019-08-17 18:54 回复
铜牌会员
心  得:
快递很快,包装也结实,宝贝完好无损,质量也比较不错!好评
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,您的满意就是我们前进的动力,我们会继续努力做到更好的,非常感谢您的支持.祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-08-17 12:00 回复
c***圆
心  得:
这个尤克里里音质特别棒,手感也很好,音色好听,喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-08-17 10:19 回复
银牌会员
心  得:
物流很快,这尤克里里很精致好看,音律很准,大小刚刚好很合适我这种小身板,满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有了尤克里里,让枯燥的生活多一些小调调~~咱们家的客服小姐姐不仅会撩,更重要的是很专业哟,有什么问题可以随时联系她们!而且我们还为您准备了纸质教材以及吉他视频学习,让您0基础也能轻轻松松学会弹奏 ——小雨
2019-08-15 16:55 回复
心  得:
音色纯正,做工精细,是一款很棒的吉他
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-08-15 14:08 回复
注册会员
心  得:
这款吉他做工精细。花纹雕刻甚美。质量非常不错。卖家还送了很多东西。重量适中。对于初学的我来说简直是无比的好。成功的一次购物。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 蟹蟹小阔爱们对咱们伯牙乐器专营店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-08-15 14:06 回复
银牌会员
心  得:
孩子很喜欢乐器 买着个尤克里里初学地 很实用 买回来孩子就爱不释手 满意
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 能给您带来满意的购物体验,我们非常荣幸,也非常感谢您对我们伯牙乐器专营店的支持和信任,祝您生活愉快 ——小雨
2019-08-15 14:05 回复
铜牌会员
心  得:
吉他包装严实,实木的结实,音色纯正,手感不错,外观设计简约时尚。很喜欢这款,刚好碰到秒杀价格很实惠。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈,惊不惊喜,小U真的特别适合初学者或者刚接触乐器的同学们。小巧可爱,非常好控制,声音也非常的好听,妥妥的都是文艺风。价格也是非常的亲民哦~后续使用小U遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-14 23:47 回复
注册会员
心  得:
很喜欢这个尤克里里 试了试音色也很不错 真的很划算价格也公道
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 加油!等学会了就可以去撩妹了!!!超高的性价比,让您拥有颜值音色并存的吉他,还有超多的配件,一次性为您备齐,更有专业的客服小姐姐为您在线解决疑问哟 ——小雨
2019-08-14 17:40 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
太激动了 和我想的一样 物流也很快 还送了礼物 好评
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 颜值与内涵并存,音色撩人,还有让您分分钟就学会的视频教程,是初学小可爱不可错过的吉他哦。 ——小雨
2019-08-14 17:38 回复
注册会员
心  得:
帮侄女买的,颜色她很喜欢,琴的质量很好,上面的做工雕文很精细,她说琴的轻重刚刚好,适合她刚开始学琴。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 马上又一个吉他老司机要诞生了!在伯牙乐器专营店不仅仅为您准备了基础到专业的教材,还有教学视频讲解学习,让0基础的新司机们也能轻松上路学会弹奏歌曲~~更有专业的在线客服小姐姐为您解答疑问哟~ ——小雨
2019-08-14 15:48 回复
一***一
心  得:
收到了,物流很快,隔天就到了,以后可以自己学习了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-08-14 15:48 回复
心  得:
物流很快,质量很好。用着很顺手。音质特棒。一次满意的购物
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 咱们家的包装可是超级厚,加上发京东快递,让您完好无损的收到吉他哟~不仅送全套的配件,而且还有送教材跟视频学习,让您每天都能学到新技巧,专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-08-14 15:47 回复
注册会员
心  得:
首先是原木的,很漂亮,弹起来声音很撩亮,很喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 您的评价犹如丝丝暖流涌进我们的心田,一瞬间就让我们如饮甘泉,看到您的满意也非常开心哦,加油,您一定会学的很棒的哦~感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-08-13 23:52 回复
金牌会员
心  得:
尤克里里,轻便,小巧,新买的每次得调音,物美价廉
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就是最好的学习起点,跟着伯牙家全套的视频教程学习,就是这么So Easy ~(~ ̄▽ ̄)~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-08-13 23:51 回复
银牌会员
心  得:
宝贝美观轻便,做工精致,音质好,还送了小礼物,谢谢老板!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们伯牙乐器(T9)的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,依然会一如既往的为您提供高品质!低价格的吉他。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-13 23:19 回复
注册会员
心  得:
犹豫很久了才买到的,没想到在网上也能买到这么好的东西,不管外观还是音律真的非常棒,初学也不怕学不会,卖家还送了初学大礼包,哈哈!在夜晚弹奏一曲真是美哉
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 在伯牙乐器专营店,学琴就是开挂一样,不仅有专业的教材和视频讲解能让您完全掌握好吉他的基础和弹奏歌曲!收到如果不懂得怎么调音也没事,随时联系咱们的客服小姐姐,随时在线教您调音,还有配件的使用哦,专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-08-13 11:43 回复
心  得:
物流很快包装完整质量很好价位很合适非常喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-08-13 11:43 回复
j***w
心  得:
东西非常不错,音质很标准,买来给小孩练习的,包装的很严实,我弟媳还让我给小侄子也买个呢!好评
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-08-13 00:20 回复
铜牌会员
心  得:
商品收到了,物流很快服务态度也很好。非常愉快的一次购物!以后还来这家!!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-08-13 00:12 回复
金牌会员
心  得:
音色非常正,很好,适合初学者,还送了好几个礼品,真的还满意了
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们伯牙乐器(T9)的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,依然会一如既往的为您提供高品质!低价格的吉他。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-08-13 00:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+