商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质还不错(13) 外观很好看(12) 手感好(11) 性价比高(11) 可以入手(10) 颜色漂亮(9) 给孩子练手(9) 木质可以(8) 比市场便宜(8) 声音很干净(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很感谢您选择T9,只是亲爱的您还未给我们5星满分,说明我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,感谢您选择了T9乐器.祝您生活愉快!——小鹿
2024-04-03 16:54 回复
s***q
心  得:
质量很差 收到就发现有地方皮翘起来了
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,看到您反馈的问题咱们售后客服已经第一时间联系您,为您处理好了,后续学习上遇到什么问题可以第一时间联系我们哦. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2022-09-05 11:32 回复
u***c
心  得:
很差,不知道什么时候坏的。买的26,后来我才知道给我的是23的,而且还是坏的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸经典款【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,伯牙乐器非常重视每一个顾客,您反馈了问题,我们马上安排专门的客服小姐姐与您取得电话联系跟进,同时为您重新提供了免费退换的服务。以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! —小雨
2022-04-18 09:13 回复
j***l
心  得:
到货一看,瑕疵也太大了吧我都害怕断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,伯牙乐器非常重视每一个客户,咱们的售后客服看到您的反馈马上电话联系跟进,为您处理好了,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2022-03-14 09:45 回复
j***T
心  得:
物流速度相当快,下单预约14号派送,11号就给送到了
颜  色:
23寸经典款【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 感谢您对伯牙乐器的支持,咱们是京东全国9仓发货,一般同省份地区次日可达,速度快到飞起<( ̄︶ ̄)>. 学习期间遇到有问题的话都可以随时咨询客服哦。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2022-02-13 16:59 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】+大礼包
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,有什么不满意的话随时联系咱们全方位的售后哟,客服会第一时间为您解答问题,再次祝您生活愉快——小米
2022-02-13 16:06 回复
j***r
心  得:
小得很,弦第二天就松了,后悔买了,建议大家要考虑清楚啊,不建议购买
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 您好,给您带来不便很抱歉,所有弦乐器在新琴的时候都是容易跑音的,包括小提琴大提琴都会的呢,这是正常现象哦,等琴弦拉张力完全放开就稳定了呢;如果没有达到亲爱的您心里预期也是可以选择7天无理由退换的,以后学习或者使用过程中遇到什么问题也及时联系咱们给您解决哦,感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2021-06-28 16:01 回复
1***T
心  得:
我去,知道的是在京东上买个琴,不知道的以为在哪捡来的 做工细节:剌手 声音音质:一般般 实物颜色:都生锈的没法看 材质手感:油乎乎的
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 非常抱歉本次购物没能让您满意!伯牙乐器非常重视每一个顾客,您反映了问题,我们已安排专门的客服与您取得联系跟您解释,一定妥善为您处理到满意为止,同时我们支持7天无理由退换货的。伯牙乐器强大的售后团队竭诚为您服务,我们的成长需要亲们的大力支持,有您的建议我们将会做得更好,感谢您选择了伯牙乐器!祝您身体健康,万事如意(*^__^*)~ ——小雨
2021-04-27 09:55 回复
银牌会员
心  得:
刚买回来拆开拉链就是坏的,教材感觉没有之前的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您选择伯牙,伯牙非常重视每一位客户,看到您反馈的破损问题,已经第一时间安排售后联系您为您处理;后续使用吉他遇到有问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——大麦
2020-12-18 14:54 回复
金牌会员
心  得:
做工细节:瑕疵 弄不掉有疤痕 买来送人的 时间又来不及 太害人了 细节太差 而且还有磕碰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 您好,非常抱歉本次购物没能够让您满意,我们的发货包装都是很严实的,采用专用加厚纸箱包装,收到后如不幸发现有破损问题,请及时联系我们的在线客服给您处理,伯牙强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快!(?•??•?)?? ——大麦
2020-11-21 15:45 回复
铜牌会员
心  得:
要跑音 每次弹 都要先调
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,所有弦乐器在新琴的时候都是容易跑音的,包括小提琴大提琴都会的呢,这是正常现象哦,等琴弦拉张力完全放开就稳定了呢;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2020-05-17 21:03 回复
铜牌会员
心  得:
后悔死了,音色垃圾。和之前三百多的简直不能比。后悔不该舍不得这点钱
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的 很抱歉给您添麻烦了,这款是主打初学的款式呢,也是很多吉他班老师和学校社团购买培训使用,每一把吉他收到都需要重新调试到标准音才有好听的声音,每一款吉他材质不同都会有不同的音质共振,每个人的价值观念不同,如果没有达到亲爱的您心里预期也是可以选择7天无理由退换的,以后学习或者使用过程中遇到什么问题也及时联系咱们给您解决哦O(∩_∩)O~~ ——小雨
2020-04-01 19:18 回复
银牌会员
心  得:
感觉不值这个价,材质单薄,整体做工不是特别喜欢,不像是单板。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 非常抱歉本次购物没能让您满意,关于您反馈的(材质)问题,合板顾名思义,通体都是三合板做成,而咱们这款尤克里里是面单款,面板是一整块实木,您可在音孔处的木材纹理看出。伯牙终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2020-03-04 18:52 回复
银牌会员
心  得:
有点廉价
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,这款是主打初学的哒,是尤克里里班老师和社团选用作为教学工具呢。每个人的价值观念不同,如果没有达到亲爱的您心里预期也是可以选择7天无理由退换的;以后学习或者使用过程中遇到什么问题也及时联系咱们给您解决哦.感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-09-08 23:15 回复
小***8
心  得:
一般般 买回来一打开就缺了一个角。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您添麻烦了,咱们客服电话联系您没接呢,不知道您具体是遇到什么问题了呢,麻烦您这边看到信息上线联系一下客服,好及时帮您解决问题呢。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-07-04 23:52 回复
金牌会员
心  得:
上面架琴弦的地方 塑料下面的木制 有缺角
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,看到您反馈的问题咱们售后客服已经第一时间联系您,为您处理好了,后续学习上遇到什么问题可以第一时间联系我们哦. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-05-12 16:32 回复
u***d
心  得:
非常失望的一次购物,真不知道那些好评是怎么来的,货到了拆开一股浓浓的油漆味,一看做工就很粗糙,打开试了试音质不怎么样,用调音器也用不了,电池根本就没电,和客服说退货,邮费还让我承担,说电池没电不是质量问题,店家不承担运费,还让我~信录视频看是不是电池没电,一个破电池我至于欺骗吗,没买的亲们可要慎重了
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您添麻烦了,如果您对气味敏感的,建议您拿到吉他后晾一两天再使用,就像新鞋子一样,全封闭包装多少会有点的呢;我们有给您赠送一份运费险的,如果您觉得不喜欢或者不适合是支持7天无理由免费退换货的哦。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-12 22:28 回复
钰***祥
心  得:
快递给力。东西做工很差,像二手货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,首先感谢您选择伯牙乐器产品,您提到的问题我们会密切关注,实在抱歉给您带来不太好的一次购物体验,如果第一时间出现这样的问题,请您尽快与我们在线客服联系,我们客服妹妹会妥善为您解决问题,感谢您及时给我们带来一次反馈问题,我们会尽快改善尽量做到最好。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-05-12 22:52 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择和信任伯牙乐器(T9),如果在您使用过程中有任何问题,或者有任何不满意的地方,您都可以随时联系我们呢,我们将竭诚为您服务,京东祝您生活愉快!——大麦
2020-07-27 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
太贵啦
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您添麻烦了,咱们客服电话联系您没接呢,不知道您具体是遇到什么问题了呢,麻烦您这边看到信息上线联系一下客服,好及时帮您解决问题呢。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-03-26 16:57 回复
y***好
心  得:
商品有个疤,而且有掉漆,我联系商家解决,说补偿*元,要么就退了,商家最后补偿*元,前提是让我关注公众号,然后好评截图,才给退,我实在是受不了强制行的行为!差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
银牌会员
心  得:
我对这商品实在无语,本来定的是26寸经典款,结果给我送成了磨砂黑,而且感觉还是23寸的,琴箱的后箱还是弯的,看起来真的很丑
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,伯牙乐器(T9)非常重视每一个客户,因为活动期间,咨询量比较大,导致咱们的仓库小哥哥忙不过来,贴错颜色的标签给您误发了;真的很抱歉,后期咱们的客服看到您的反馈马上电话联系跟进,为您处理好了,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!
2018-09-10 16:28 回复
富***苏
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 非常抱歉本次购物没能让您满意,亲爱的您还未给我们5星满分,说明我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,感谢您选择了伯牙~
2018-06-21 16:36 回复
j***r
心  得:
还可以吧,跟玩具一样,每次弹都需要调音!
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 很抱歉没有让您满意,新的尤克里里在一般的状况下,上面的弦都是呈现放松的状态,当弦被转紧的时候,因为弦承受的张力不同,造成了你现在调好音了,过30秒音又会跑掉,所以解决的办法是,一直弹并且一直调音,让弦的张力到一个稳定的状态,也可以在换完弦后,压着每一格,然后稍微大力拉扯一下(但不是拉到断掉那种力道),让弦的张力儘快稳定下来,每弦的每格压着,拉一拉,可以让弦的张力稳定时间快很多。这个调整的时间,全看自己弹奏的时间,快则2-3天,慢则1个礼拜到2个礼拜,在使用过程中遇到任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择伯牙O(∩_∩)O~
2018-05-17 17:06 回复
m***O
心  得:
能不能解释一下为什么我买的经典款送来的是磨砂黑。而且还小了
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您添麻烦了,看到客服备注已经给您处理好了呢,以后学习中遇到问题要记得及时联系我们哦(*^__^*)
2018-05-15 13:55 回复
亿***堂
心  得:
一般
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 您好!没能得到您的好评认可,说明我们还有很多不足之处,恳请指出,我们会不断改进;在未来发展的道路中会有荆棘密布、竞争如潮,但我们坚持为制造更出色的吉他而一直努力着,相信我们的坚持,更请在我们前进的道路上为我们指点迷津,伯牙一路有你们更美好!
2018-05-17 17:05 回复
j***b
心  得:
这个琴我等了3天,调过音弦都是松的根本不好拨弦。第一次这么不满意,第一次在京东遇到这么差的货物。还有必须好评才可以返现金。看了好评才买的。中国人到底怎么了,就为了一点钱,说假话,让更多的人跳入这个坑吗?!希望大家不要买!谢谢
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 很抱歉给您添麻烦了,关于亲亲您反应的调音问题是因为新琴有一个开音期,调试到标准音之后,通过磨合音色会慢慢打开,建议您平时多弹奏,磨合一段时间后音色是会越来越响亮清澈滴~调到标准音琴弦的松度也会刚刚好哦,另外我们改善之后现在是由全国七仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快的哦,有任何问题欢迎您上线联系我们哦,感谢您选择伯牙O(∩_∩)O哈哈~
2018-05-17 22:54 回复
Q***F
心  得:
我都换了几个调音器,音色不对,线是连接的吧!?
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 亲,非常抱歉,我们的宝贝没能让您百分之百的满意,在这里给您先道歉了,关于调音问题(因为您的琴调低了八度音,所以您所说的音会不准)在此已经安排了专业的售后老师给您电话一对一的指导您调音,也希望客户有任何问题,第一时间联系我们,我们会一直在线为您服务,我们倾听每一个声音,重视每一位客户,精益求精于每一款吉他的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,我们不仅是做品牌,更是做服务。我们会努力将品质以及服务做到更好,欢迎亲能继续监督指导哦!谢谢╮( ̄▽  ̄)~~
2017-12-12 16:54 回复
j***m
心  得:
买这东东后悔了!一点都不好,只有四条弦,不建议买这个!
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 非常抱歉本次购物没能让您满意!尤克里里是4弦乐器并不是6弦吉他,伯牙乐器非常重视每一个顾客,您反映了问题,我们已安排专门的客服与您取得联系跟您解释,一定妥善为您处理到满意为止,同时我们支持7天无理由退换货的,您如果需要可以给您免费更换6弦吉他。伯牙乐器强大的售后团队竭诚为您服务,我们的成长需要亲们的大力支持,有您的建议我们将会做得更好,感谢您选择了伯牙乐器!祝您身体健康,万事如意(*^__^*)~
2017-12-12 16:33 回复
大***T
心  得:
收到的时候包装有被拆过,调音器是坏的。便宜没好货吧!
颜  色:
26寸磨砂黑
尺  码:
默认
T9乐器官方旗舰店 非常抱歉本次购物没能让您满意!我们发货使用的都是全新的加厚包装哦,另外发货我们仓库人员都会把琴调试好配件全部检查好在安排给您发出的哦,调音器无法打开有两种可能(一、调音器电池有正反两面,有字的一面向上才是正确滴,二、开机方式不正确哦,我们调音器是长按开机的哈)以后不管遇到任何问题都要记得联系我们呦!专业置琴顾问让您用琴无忧!O(∩_∩)O~
2018-05-17 22:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准