熨烫方便(8927) 使用方便(6166) 东西不错(4280) 熨烫效果好(4063) 质量不错(3620) 出气快(3231) 蒸汽量大(3180) 外形漂亮(1625) 小巧便携(1254) 噪音小(1213)
放在店里用的,很实用
畅销榜单
美的京东自营官方旗舰店 收到产品只是咱们服务的开始,不论您有任何开心,或者不开心的事,都欢迎您和咱们分享,用的高兴您和其他人说,有任何的不开心不满意您和咱们联系,咱们一定会给您微笑的理由和满意的服务!愿您嘴角上扬,开开心心!
2022-08-25 19:13 回复
畅销爆款
非常不错得,很好很好
畅销爆款
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的挂烫机为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质体验!祝您生活愉快!
2022-07-21 17:20 回复
j***C
挂烫机收到了 随时试用了给老公烫了烫衣服 挺好用的
畅销榜单
给公司采购的,质量很好
2022-02-08 17:15 回复
还行
这款商品非常非常的不错哦
2022-02-01 21:52 回复
A***8
外观设计漂亮,但用料一般。
畅销榜单
还可以,用起来也方便
畅销榜单
美的京东自营官方旗舰店 我想衣物的心情和人是一样的,挂烫机的好不好只有在使用它的您才知道,一杯清水,温热的雾气抚平衣物的褶皱,这种状态就像您与美的的缘分,一个简单的认可,都是对我们努力的最大支持!
2022-01-27 12:21 回复
蒸汽大小:大 熨衣效果:好
畅销榜单
美的京东自营官方旗舰店 有一种缘分叫做似水流年,有一种宿命叫做碧海青天,您与美的的缘分是一场美丽的邂逅,您收到产品的一刻是缘分的开始,长长久久,能给您带来满意的购物体验,我们深感荣幸,我们会持续努力,不断提升产品体验与服务质量,非常感谢您的支持,期待与您的再次合作!
2022-01-23 12:56 回复
8***n
该用户觉得商品不错
畅销榜单
不知道是不是我不会用,我感觉装水的箱子抽拉出来发现水漏在底座上,是正常现象吗?其他牌子我也没用过,没有办法评价。
w***e
一般般,出气的时候一直响,杆子不稳,感觉不好用。
畅销榜单
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,单杆有点正常的,此款是1500w,1.5升的水箱容量,加水一次可以熨烫40分钟左右,有3档可调节蒸汽档位,9孔出雾的,挂烫机在工作过程中可能出现“噗噗”的响声是水沸腾的声音,属于正常现象,无需担心,请放心使用! 您可根据衣服的面料选择蒸汽的档位,也可以开到最大档位,左手拉直衣服,右手从上往下挂烫,重复几次,效果会更好的哦。相信您会越用越喜欢的,我们也会不断努力,争取达到不同的期望值,为您带去更满意的产品,祝您生活愉快!
2022-01-19 11:54 回复
很好,很喜欢,用了一段时间熨衣效果很满意
可以用起来很不错第二次买
我***小
第二次购买咯,家居用品必需品,熨斗是好用的很
畅销榜单
美的京东自营官方旗舰店 愿您三冬暖,愿您春不寒;愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您衣物褶皱有美的挂烫机抚平,愿您路上有美的相伴,长长久久,我们在不断的努力,只为满足您更高的需求!
2022-01-15 13:59 回复
蚂***沃
买完了就一直在家放着,其实就是用的少。感觉用处不大
j***仪
产品非常好用,下次还会光顾的。
2022-01-14 08:42 回复
G***D
送人的,挺不错,还会再买。
畅销榜单
出汽速度:颜色很好看,外观时尚 熨衣效果:收到货就熨烫了几件衣服,一件毛妮外套,老婆的几件裙子,效果很好 蒸汽大小:出气速度很快,凉水晒等片刻就有热气出来,但是出气量稍微有点小,但是也够用了
o***1
冬天大衣烫熨神器 可以推荐购买
畅销榜单
美的京东自营官方旗舰店 信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,使沙漠的一口清泉,使濒临绝境的人看到生命的希望;信任,是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人看到黎明的曙光。感谢您对美的挂烫机的信任,愿您平安健康!
2022-01-07 11:57 回复
飞***3
质量不错,外观也还行,性价比高
飞***3
质量好,外观也可以,性价比高
2022-01-05 12:28 回复
繁***眼
还可以吧,拿回来装好就试了一下,挺好用
畅销榜单
美的京东自营官方旗舰店 加入的是一杯清水,倾注了一份真诚,换来的是熨烫衣物的舒适感和一整天的好心情,您的选购是一份信任,我们愿以百分百的真心去回应,美的伴您前行,愿您的每一天都嘴角上扬,开怀大笑!
2022-01-04 22:00 回复
还没有试用,应该可以