这刀不错(1)
哈***笑
刀太快了不适合家用。一不小心给自己留了一条疤。这个应该专业厨师用。
贝印旗舰店 您好,感谢您对贝印的支持,未来我们会秉承专注品质的初心,越做越好!希望一路有您!
2019-03-18 15:57 回复
非常好,刀非常锋利!
许***南
刀非常锋利,我很喜欢,还来买
第一次买旬刀,真的能体会到什么叫一分钱一分货。 刚拆开包装就被刀上的花纹吸引,手工锻造真的不是吹的,拿起刀来掂量,给人一种很厚实很可靠的感觉,不像双立人红点系列,拿起来轻飘飘的。拿刀试着切了切土豆,手感好到爆炸,落刀没有任何停顿,这回1000多大洋值了!
贝印旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!
2018-11-28 16:27 回复
梦***絮
呃,刀看起来不锋利的样子,实际是非常锋利的。用的时候心里还是犯嘀咕,怕伤到手。 花纹没有图片中的精美,不过比寻常的菜刀还是要好看许多。 这把三德比感觉来得要大,握持感觉不出异样的感觉,应该会很好上手。 磨刀是个问题,1000/6000目的磨刀石太贵,先入了个1000/3000的练练手,瞎研磨怕毁了刀又毁了好的磨刀石得不偿失。
贝印旗舰店 非常感谢您的光临,宝刀锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,锋利是它本性,实用是它价值,小主开心才是重中之重,期待未来的路上有您更多的支持与信任。
2018-11-28 16:25 回复
物流很快,隔天就到了,试了一下,刀很锋利,很满意
贝印旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2018-10-15 18:06 回复
萧***丁
很好很方便实惠
贝印旗舰店 感谢您对贝印的支持,未来我们会秉承专注品质的初心,越做越好!希望一路有您!
2018-08-13 10:18 回复
入坑的刀,确实好用,但是也得勤打磨。基本一把刀搞定一切。
奔***礁
帮别人买的
李***月
很好,真快,切肉就像切豆腐,真是一把宝刀
A***v
真的是非常的锋利。就是不知道多久需要返厂磨一下
外观漂亮,开盒试切西红柿,比我的wmf和OQO锋利多了,快得令人发指ヘ( ^o^)ノ\(^_^ )真是一把宝刀!
3***w
用了几次,还不错,挺锋利的。手感也挺不错的
一***斯
非常锋利,非常有范儿,但是很轻,可能是钢材的原因吧,很满意,就是只有个简单的包装,一张说明介绍售后都没有。
贝印旗舰店 "感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!有机会多来逛逛哦! "
2016-10-12 10:57 回复
L***Q
下回买一套,漂亮的舍不得用。
贝印旗舰店 欢迎亲常来哦!好刀配好主人,好的商品会给人带来惊喜~贝印公司致力于提供优质的服务和产品给客户,祝您使用愉快!
2016-08-20 17:00 回复
0***k