表现力强(3) 高音通透(2) 很时尚(2) 低音好(2) 人声不错(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
鑫***q
音质很好,外观很好,同学推荐的,买了感觉不错。
枪色
声美soundmagic旗舰店 品质是认可的,赞美是永恒的,您的满意才是我们最大的追求!谢谢您的支持!欢迎再来哟
2022-05-11 10:51 回复
首先,加上耳机上本来有的耳套,一共是7副,这点好评。拿到马上迫不及待地用手机直推听了一下,发现还是缺少低频,不知道是不是手机本来就推得不好,或者本来不适合手机来推,毕竟抗阻比较大,46欧,比起用其他耳机直推声音要放大很多。所以用手机听最好还是用均衡器给低频增益一下。然后又用前端听了一下,低频多了一些,不过还是不太足。不过解析力很高,同价位的佼佼者,个人听ACG感觉很好。期待煲开后的音质!
枪色
声美soundmagic旗舰店 专家级评测, 全方位剖析,厉害了我的亲~
2022-02-10 08:22 回复
j***春
买了7.8副这款耳机了 音质300块内无敌
D***W
隔音效果很好,在这个价位算是相当不错
枪色
很不错,非常喜欢,物超所值
红色
很喜欢耳机的线条材质,音质很棒,家用必备有线耳机。
b***o
初听没啥惊喜,但听一阵后发现真的透彻,特别清透那种感觉,入耳式中这个价位确实还行,线的质量也还行,会推荐给朋友的。
金色
做工质感:感觉挺硬朗的 音质音效:还不错 舒适度:我耳朵比较小,也还挺适合的
红色
很满意,获奖产品,应该是不错的。睡觉时候听个响很好
枪色
第三条耳机了,各方面都很不错,性价比超高,质感好,音质很棒,很舒服。
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲,感谢亲您对我们的支持,耳机购买日起有一年保修期,如果耳机出现问题可以联系我们,我们一定会帮您解决好问题,我们会继续努力做的更好!
2020-05-13 19:21 回复
耳机很不错,比小米,索尼等两佰多价位的耳机强不少。支持国货!超值体验!!
枪色
声美soundmagic旗舰店 我们耳机的定价很实在,从不忽悠我们的客人,诚信做品牌,踏实做产品。
2020-01-02 13:57 回复
L***f
看别人推荐入了一个,听着还行,在电脑上看电影戴这个效果还不错。
枪色
做工质感:质感很好,质量真的不错太棒啦 音质音效:声音音质很好,没有杂音 舒适度:耳套太舒适了 续航能力:不多说很好 其他特色:客服很好,送货很快
r***m
舒适度:入耳舒适,轻微听诊器效果,附送了很多尺寸硅胶套,有心 做工质感:制作精良,右耳红色标注,适合即时区分左右,线材很轻,不易缠绕,附送收纳包制作精良实用。 音质音效: 听知乎上音友们推荐买的,果然耳机听流行音乐较舒服,煲开后应该更上一层楼的,隔音效果佳,才百元多,性价比高! 店家发货迅速,但申通快递坑了我,11日下的单,14日到上海,18日虚假显示顾客签收,19日经投诉才送达,感谢店家帮忙催单!
枪色
包装很好,没有问题,是正版货,打开后东西没有破损,马上试了一下音质,腾格尔的天堂,第一是很清晰,第二是声声动听,第三是很脆,没有多余杂音。
紫色
做工质感:做工精致 音质音效:音质很好,以前的耳机可以扔了 舒适度:戴着舒服 其他特色:看这包装还以为是假的呢,听过之后就放心了,底部可以拆开又有折痕,以为被人调包了
T***G
全新未拆封,还不知道音质效果。
紫色
做工质感:金属机身,美观精致。 音质音效:百元中的精品。 其他特色:线材也很舒服。
紫色
音质不错,声音饱满,用过的耳机不多,没法给出什么具体的评测。
金色
听了一段时间,还不错。比蓝牙音质好,值得买。
非常好
紫色
还行,不错,挺满意!!!!
还没用 用了后在来
红色
样式好看,线不容易缠绕,这一点蛮好的。音质方面,不知道是不是没煲的关系,确实不怎么样。这次在声美买了两个,这个E10的音质比P55差得太多了,但是P55价钱是它三倍,所以说一分钱一分货。P55尽管也没煲,但音质确实没话说,解析强大,声场自然,中高频尤佳。还是给五星吧,虽然有点勉强。
金色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-26 10:50 回复
特***l
音质不错,低音强,给人感觉对得起这个价位,值得入手。
2019-01-10 08:28 回复
煲机是不可能的! 这么说吧,听ACG是挺舒服的, 跟之前的vsd1**起来人声更明显,但是佩戴起来没那个舒服。 耳棉隔音效果不错, 不过有个重要的问题,冬天冻耳朵……
紫色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的支持和评价,可以更换合适的耳套搭配使用的哦,再次感谢您的支持,祝你生活愉快。
2018-12-20 08:56 回复
发货迅速!经典塞子!第二副!低音好!解析不错,总体均衡。做工精美左右标记醒目。谢谢店家及快递师傅!谢谢!非常满意!
2018-12-20 09:00 回复
鼎***我
满心期待,毫无惊喜,全是惊讶,如果真像网上说的那么好,怀疑是假的,但是这个牌子应该没假的才对。没有声场,齿音明显,感觉听着特别憋屈,放不出来的感觉,不是专业的,但是感觉不好,图片里是**年前买的三星g608电话自带的半截耳机,这么多年不扔就是因为效果特别好,两个一对比,感觉100多块钱白花了。
金色
声美soundmagic旗舰店 你好,耳机煲机后 音质效果会明显提升的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-11-30 08:40 回复
发货速度很快,耳机外观也不错,值得购买,棒棒哒。👍
2018-11-09 11:03 回复