商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
表现力强(3) 高音通透(2) 很时尚(2) 低音好(2) 人声不错(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
做工较好,线材质量很好,我是vivok5x手机专门用于听QQ音乐这款耳机和vivok5x自配的耳机在音质上基本无差别,甚至感觉还稍差点,低音稍好。但音量却小多了,必须把手机音量开到警示标示以上很多,才能满足音量的须求,但音质就更差了。E10这款耳机共4个颜色,我买的这款颜色价格是149元,基它三种颜色是169元,和商家客服沟通时,他说这是特价,质量完全相同。我下单后才发现这是最后一台了!但客服并没有告诉我这是最后一台!损害了消费者的知情权!综上所述,这是一性价比极差的耳机,就是给与差评也不为过!
颜  色:
紫色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-29 10:27 回复
j***h
心  得:
音质音效:挺尖锐的
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 亲你好 有问题的话可以联系客服 我们有一年保修的哈!
2020-12-18 11:18 回复
u***f
心  得:
一般,看网上推荐买的,吹的挺好的,怎么听都没有我去年买的OPPO.129元的好听
颜  色:
金色
银牌会员
心  得:
真的非常差,音质像是收音机,虽然比起二三十块的耳机能听到很多细节,但是听着就像是质量有问题,问过客服让我返修,结果说是修复了电流问题,听着还跟以前差不多,最后我煲了三天三夜,确实有明显好转,但还是不像是在听音乐,老是有沙沙的声音,像是一只苍蝇在飞,凑合用了一个月,还是忍不住给了差评,就这一个缺点很致命,其他方面都可以说物超所值
颜  色:
紫色
PLUS会员
心  得:
便宜没好货,一般般
颜  色:
紫色
j***m
心  得:
音质一般
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲,耳机煲机后,音质会越来越好的~
2018-03-22 16:06 回复
j***p
心  得:
还可以
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:07 回复
j***2
心  得:
也算可以吧,200多也就是入门级,物流太差劲!
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 16:09 回复
e***l
心  得:
声音很闷非常不喜欢煲一天了希望煲久了会好点
颜  色:
枪色
B***a
心  得:
包装导致线被压变形,联系售后,售后说更换一条新的,到头来还是原来的线寄回来,还把耳机接口弄花了。无语,算了
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机换新的寄出了的哦,您可以查看到耳机的序列号都不一样了哦,您说的问题我们会让包装的人员注意的,非常感谢您的支持,祝您购物愉快。
2017-08-22 08:32 回复
j***8
心  得:
听了几天,感觉和小摊上30-40块钱的耳机差不多
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,耳机煲机后音质会有所提升的哦,差别很大的哦,非常感谢您的支持,欢迎下次光临。
2017-08-02 08:16 回复
h***3
心  得:
齿音太重,人声太近
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机是新耳机,还没有进行煲机,耳机煲机后音质会有所改善的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-13 08:18 回复
j***4
心  得:
中评,客服太差,问十句回一句,耳机送了好多胶套,但是有一对有瑕疵,联系客服直接跳过没回复,还有这颜色买的是金色,色差大,到时传图给大家看,客服说是黑金!!!这耳机感觉是吹出来的吧,并没有我上一条cx200那么惊喜,跟手机送的耳机没多大差别啊,就感觉没那么浑浊,比较清晰一些。对了没有发票,买的朋友注意
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
声美soundmagic旗舰店 您好,客服晚上也需要休息时间的哦,亲,我们看到留言后都会回复您的。没有及时回复您的问题深感自责,非常抱歉给您带来的不愉快。耳机是黑金色的,不是全部为金色的耳机哦,亲可参照详情页。耳机的评价都是每一位顾客的真实听感哦。这款耳机重低音足,解析力清晰,三频均衡,煲机后的音质都会有所改善。耳机享有一年的质保,如您在使用过程中有什么问题或是建议都可以联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2017-05-27 08:40 回复
p***5
心  得:
一般般不是很好,3维音质不怎么好。
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 您好,亲,耳机煲机后音质会慢慢的显现出来的哦,会给您带去惊喜的呢(*^__^*) ……
2016-11-28 08:19 回复
j***Y
心  得:
这个耳机线给人很廉价的感觉,声音目前听没什么特殊的
颜  色:
枪色
明***君
心  得:
音质没亮点,而且不隔音。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
哼***鱼
心  得:
普普通通,
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 感谢亲对声美耳机的购买与支持,祝您购物愉快哈~~~
2016-10-24 10:57 回复
金牌会员
心  得:
线和塞子不满意,其它还好。 塞子易粘灰尘,线太硬
颜  色:
红色
j***4
心  得:
有点失望,也许还是不该买国产的,跟我几十块钱买的杂牌差不多效果,比起同事一百多的铁三角那简直差了几条街。现在只能寄希望于煲机后会不会好点。
颜  色:
紫色
声美soundmagic旗舰店 感谢您对声美的支持,您的满意是我们努力的动力。
2016-06-30 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
并没有传的那么好,跟我手机耳塞差不多。最让我不满意的是耳套,送这么多有什么用! 不如送副好一点的。
颜  色:
枪色
PLUS会员
心  得:
线材比较细,比较一般,耳机的中低音解析不错,高音不行,感觉有点电流声,其他一般吧,中规中矩
颜  色:
枪色
PLUS会员
心  得:
几经波折,耳机终于到手了,试听了下,没有太多惊喜!快递差评!!!
颜  色:
红色
声美soundmagic旗舰店 亲非常感谢您对声美的支持哦!我们会在快递这个方面会改进的哦!祝亲生活愉快哦!
2015-09-08 14:40 回复
j***i
心  得:
感觉一般,没有一耳朵的惊喜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 你好 ,亲这个煲机 煲机之后音效会非常好的,会给你带来一个惊喜的,非常感谢对声美耳机的支持,谢谢!
2015-08-27 16:39 回复
韶***陈
心  得:
无惊喜0
颜  色:
枪色
声美soundmagic旗舰店 非常感谢亲对我们的支持哦!我们会更好的为您服务!
2015-09-08 14:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准