评价得分:
(分)
评论数:0
买***猪
2017-11-02 09:51:58
作家与地域文化关系的研究,鲁迅,周作人兄弟的比较研究,多年来一直是研究界关注的重要课题。《周氏兄弟与浙东文化》正是一部将二者结合起来,以期进一步深化周氏兄弟比较研究的尝试之作。书作将周氏兄弟置放于他们自幼寝馈其间的浙东文化视野下,在相互参照中,具体论析浙东文化是以哪些载体为中介,并以何种方式无形而又强有力地推动兄弟俩的精神人格、审美个性的最初胎孕,而又是哪些主客观因素,使二人对浙东文化做出不尽。相同的感应与取舍,从而形成与传统文化、西方文化不尽相同的心理接纳机制。书作以宏放的思路,力图全方位展示浙东文化丰富、复杂的多重内涵,及其对周氏兄弟矛盾、复杂的多重影响,以及周氏兄弟作为站在时代
2016-03-30 15:32:32
内容丰富~值得推荐~
2013-12-05
还没看,包装很好 2013-12-19 23:00:22
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2011-09-21
买来备查 2011-09-24 15:19:14
关于鲁迅和周作人的研究专著
2011-09-16
意思不大 2011-09-18 12:32:56
应该还行吧,还没细看,凑合着。