孩子喜欢(160) 质量挺好(154) 小朋友爱玩(148) 做工精细(133) 操作简单(126) 性价比较高(120) 包装完好(118) 做的很逼真(102) 送货给力(68) 结实(63)
卖家服务到位,解决迅速。
l***s
收到时包装完好,组装也特别方便,等我回家时孩子已经组装得差不多了,外观挺好看的,孩子特别喜欢,就缠着我要去湖里试试。 遥控小船挺不错的,在公园人工湖中开了很多次,动力十足,冲劲很强,遥控操作也很方便
京***爷
缠点水草就不动了,飘走了,一次性玩具
30cm 蓝【三电+防水】
活石玩具专营店 您好很抱歉给您带来不愉快的购物体验,小妹核实订单看您未进线反馈过,产品使用过程中有问题可以联系在线客服核实处理,相信都是可以帮您完美解决。有问题及时反馈给我们,祝您生活愉快~
2024-04-12 17:11 回复
我***和
京东配送速度快性价比高收到
蓝***翼
给儿子买的遥控船终于到了,外观漂亮,专门挑了个红色,醒目开到哪里都能及时发现,不易丢,俩节电池,能玩一会,带上充电宝就能多玩会了哈哈,孩子非常高兴😄
品***雅
你是否也曾遇到过这些问题,想要挑选一款适配自家打印机的优质墨盒,却不知道要如何选;跟风选墨盒,结果墨盒踩坑了;墨盒品牌、墨盒型号太多了,不知道如何下手等等问题。别慌,本文将为大家科普简单好记却非常实用的挑选墨盒技巧,同时推荐几款绘威集团的优质墨盒供大家参考。一、挑选墨盒看什么1、看打印机型号购买墨盒前一定要了解打印机的品牌和型号,选购时根据品牌和型号选择匹配的墨盒。需要注意的是,强行安装不匹配的墨盒可能会损坏打印机内部零件。2、看打印页数打印页数是选墨盒的一个关键指标,注意看单个墨盒打印页数是多少页,打印页数越多,那每页的打印成本就越低,墨盒的综合性价比就越高。3、看墨盒品牌在预算充足的前提下,要尽量选择大品牌的墨盒,这样产品质量和售后都会更有保障。
挺好
30cm 蓝【三电+防水】
上次买到这么好用的东西还是上次!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
b***8
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买,非常不错的一次购物体验,东西真的很不错,用的时间也比较长,物美价廉,以后还会继续来购买!
30cm 红【双电+防水】
买了有几天了,一直没有用,今天试了试,感觉还是可以的,期间有些小问题,客服也给快速的解决了,还是不错的。玩的也可以,总的来说不错
30cm 蓝【双电+防水】
孩子喜欢,就是电池不耐用,玩的时间太短。
u***r
小舰艇収到看着质量不错客服解答也很耐心,遗憾没有水池沒法试不过质量好包装整齐值得好评,应该不会有问题价格非常合适以后孩子玩的髙兴还会关注商家其它货品,继续回购
精致的外观 超高的性价比
小游艇很精美 游起来也很快
擎***n
小船很不错 孩子很喜欢
擎***n
小船很不错 孩子很喜欢
30cm 蓝【三电+防水】
这次买商店版的应该比较好玩一些了之前的是双电的。这次出去应该可以玩久一点了,小孩很喜欢这种玩具。这种玩具也比较高级一点。
30cm 蓝【三电+防水】
劣质产品把客户当傻子,大家看看这个船速吧,这个船外面还是层贴纸贴的,买的时候虚标32千米时,玩的时候10千米时都不到,速度差的不是一星半点,两个电玩了20分钟不到啊,,,我好心反馈给他们,他们却打电话给我30块钱让我不追究这个速度,真恶心,现在速度也不标了,最差的一次购物,大家不要买是假货
30cm 蓝【双电+防水】
活石玩具专营店 您好,这款玩具船也是小店热销商品,销量是遥遥领先。产品数据均是实测数据,如实宣传的。小店服务于玩具行业也很多年了,一直都是诚信经营。相应质检报告信息,小店也提供给您,也提供其他相应方案,您拒不接受。小店微薄利润,您诉求过高,确实无法承受,平台也不认可您的诉求。没有让您满意,小店也是非常遗憾。
2024-04-06 10:40 回复
8***男
我比较喜欢,不过孩子玩着兴趣不太大。模型玩着没问题,操控正常,也没漏水。
非常好玩
一***江
必须对京东提出表扬,昨天晚上七点多买的,早上八点多就送来了,孩子白天就玩上。**一周多了没到就申请退款,还在退款中!买东西还得上京东!!!
j***U
小朋友喜欢玩,买了两个,客服态度很好
小朋友喜欢玩
j***U
客服态度很好,孩子喜欢玩
昵***吗
实惠小玩具,配送上门很好。
30cm 红【双电+防水】
狠不错,电池耐用,操控简单
30cm 蓝【三电+防水】
质量不咋滴,不值这个价。直行控制它不走直线跑偏,转弯打圈圈。螺旋桨两个固定的位置不平衡,做工差,差评
30cm 蓝【三电+防水】
活石玩具专营店 您好~根据您反馈的这个问题可能是电量不足导致的,可以满电试看看呢,我们这款遥控船是带水冷系统,更有升级防水功能的哦~且搭配双电机使用,70米远距离遥控的哦,您这边使用产品的过程中有遇到任何问题,可以详细描述问题联系在线客服,我们会尽力帮您解决的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:24 回复
收到货,立马拿去小溪试用,感觉非常不错
臭***2
挺不错的,还好,就是不便宜
臭***2
还是不错的,完了一会儿,都挺好的,不孬