商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(17) 精致(14) 好用(12) 漂亮(10) 性价比高(3) 喜欢(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
一颗星也不想给,到手就不能用。只能用垃圾来形容。退货要原包装。买货的时候为什么不提前告之
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2+0表位-黑色高光油漆+米黄皮((五档)特价)
注册会员
心  得:
充电线都没有
颜  色:
2+0表位-黑檀高光油漆+米黄皮(五档)
柯士尼旗舰店 电源适配器用盒子装着的在外箱上面,亲把泡沫板都拿出来,就看到的,全部都标配的哦
2021-03-26 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
严重质量问题,不给解决。
颜  色:
2+0表位黑色高光油漆+棕色皮(五档)
柯士尼旗舰店 您好,过年放假期间问题需要节后上班才处理的哦。这个公告上和自动回复上都有说明的哦。过年放假期间没人上班的呢。
2021-02-24 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
味道特别大,不知道多久能没有味道,表放一晚上白天戴一天都能闻到胶水味,家里有小孩子的最好别买,肯定不环保
颜  色:
4+6表位-黑色高光油漆+米黄皮(五档)
柯士尼旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,商品包装都是密封的,所以刚拆开都会有一点气味的,收到货先打开盖子通风1-2天就基本没有了
2021-02-03 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
外观不错,但是内部做工一般。收到时,摇表面板已经与合体本身脱落了,应该是螺丝没上紧,运输过程中用于固定的木块与盒体松了,可以看到有胶的痕迹。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2+0表位-黑檀高光油漆+黑色皮(五档)
柯士尼旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款的话正常是有打钉的,看您发来的图片只有胶水没打钉,可能是工厂那边漏掉了,确实是有问题的。
2020-12-30 11:44 回复
PLUS会员
心  得:
**商家,不给退货。太不要脸。
颜  色:
2+0表位-黑檀高光油漆+米黄皮(五档)
柯士尼旗舰店 您好,退货一定要保证原包装及配件齐全,不能影响二次销售
2020-12-29 17:27 回复
注册会员
心  得:
气味那么重也不提前说,电池不送也不说,不想说了。
颜  色:
2+0表位-黑檀高光油漆+棕色皮(五档)
柯士尼旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验。摇表器都是配的电源的,没有配电池的哦。产品都是封箱存放的,刚收到是会有一点点气味的,打开通风放一下就会散掉的。至于您拍照说的缺憾这边从照片上没看出来您指的是哪里呢?聊天记录也没看到您这边有反馈有缺陷问题呢。有问题的话可以联系在线客服处理的哦。
2020-12-26 15:10 回复
注册会员
心  得:
完全无法使用 相当于买了个盒子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2+3表位-黑檀高光油漆+黑色皮(五档)
柯士尼旗舰店 您好,摇表器原理很简单的哦,使用问题可以咨询客服
2020-12-09 22:33 回复
包***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
柯士尼旗舰店 非常抱歉给您带来不便。您这边是想要怎么样的解决方案呢?
2020-11-02 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
商品质量远不如宣传的那样,寄来新的表就非常不准。换表还要我们出快递费。
颜  色:
柯士尼旗舰店 手表第一次放进去之前要确保动能在一半以上哦。还有一般使用模式2或者模式4都可以适应大部分手表的。您这边有什么使用上的问题可以咨询客服的呢。
2020-10-13 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
差评,说的无条件退货,卖家非说包装不齐全不予退货。发货时候就直接外包装运送。
颜  色:
柯士尼旗舰店 七天无理由退货也是要是要包装配件齐全的呢。您这个包装配件都没有了,没办法退呢
2020-08-14 11:57 回复
小***-
心  得:
店家号称电源在外盒和泡沫在一起,我倒着把内盒拿出来愣是没看见,扔外盒的时候也没看见。反馈了没有电源线的问题给我的解决方案是装电池,如果想再要一个线再付30元。
颜  色:
柯士尼旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,电源是放在顶上的泡沫板上面的。从正面开箱的话一打开就能见到的。
2020-08-07 09:35 回复
钻石会员
心  得:
买了送朋友,直接尴尬了,打不开!问客服钥匙没给放,着急使用,请发顺丰,回复不行,只能中通,这是失误以后的服务态度吗?说明管理相当混乱,配件都少放,能相信质量吗?服务态度也没有歉意,能相信这个公司的水平吗?
颜  色:
柯士尼旗舰店 抱歉给您造成不好的购物体验,我这边查了下单。您这个地址确实是发中通和顺丰只相差半天不到左右的时间的。
2020-07-15 16:33 回复
j***9
心  得:
**商家,东西质量差,退货申请不拍照就不给退货,太恶心了
颜  色:
柯士尼旗舰店 退货需要确保包装齐全不影响二次销售有妥善包好不会在快递途中造成损坏哦
2020-07-11 09:31 回复
金牌会员
心  得:
买回来没多久就不转了!换电池,接电源都没用!
颜  色:
柯士尼旗舰店 您好。产品出现问题可以联系客服处理哦 产品是有带保修的。如果未超出换货期可以直接换货的
2020-04-25 10:38 回复
铜牌会员
心  得:
商品收到后包装严重变形,你敢信?!!!快递速度也慢!!!
颜  色:
2+0表位黑檀高光油漆+棕色皮(五档)
柯士尼旗舰店 亲包装变形可能是运输途中的失误哦,商品问题可以联系我们会有售后帮您处理哦
2020-04-26 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
这东西我买的揪心,东西拿到手用了2礼拜感觉声音越来越大,拿回厂里返修,第一没有厂家人员联系你东西到底问题在哪,需要多久修好。第二物品送回来,物流公司无人通知,东西就直接扔在小区门口,难道连个电话费也要省?还是我去门口拿其他快递的时候发现的,第三拿回来拆开,钢琴烤漆面全刮痕,东西我也不知道修的什么声音照样大。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
柯士尼旗舰店 亲有什么问题可以联系我们售后会帮您处理哦
2020-04-26 10:07 回复
钻石会员
心  得:
摇表器完全没有作用!不知道是动力不足还是商品有题!已用一个多月!手表如果不手动上链两天就停啦!期待店家给我个回复!还有就是包装里是不是应该有一套电源线,我这个只能上电池!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
甲醛味道很大,一打开全是甲醛味
颜  色:
PLUS会员
心  得:
上链效率非常低
颜  色:
2+0表位-黑色高光油漆+黑色碳素皮(五档)
注册会员
心  得:
用过几天后噪音非常大。
颜  色:
2+3表位-黑檀高光油漆+黑色皮(五档)
钻石会员
心  得:
服务态度很差,电源适配器没发给我补发一个还要找我付运费,还说一定要拍箱子的照片给他们,收到货箱子里找了一遍没有我当然把箱子扔掉了,我要留着箱子干嘛,以后再也不会买了!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
刚用的时候还好,慢慢就有响声了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
产品质量问题,我申请退款,商家因为在外包装箱和泡沫丢了,不肯退款,非要我到一模一样的盒子,说是影响二次销售,我联系了京东快递员,快递员有类似盒子,但是需要接单才能上门取件,请问一下平时大家收到快递是不是一般都在快递点就拆了,把物品带回来,包装箱直接丢了??我觉得你产品有质量问题,我申请退款合情合理,商家一直在为难我,要求我先找到包装盒拍照给他才能给我审核退款,气愤不过,京东买了几年东西,第一次给差评。
颜  色:
时***7
心  得:
退个货,说有个袋子,我说收到货没看到有袋子,他偏争着说有,你让我找东西帮你装好可以,难不成我还贪你个袋子?
颜  色:
柯士尼旗舰店 您好,产品是木制工艺品,没有原包装包装好发回很容易摔坏或刮花油漆的,且产品装箱时必定是包有防尘膜和一个防尘袋的,没有防尘袋在运输途中产品表面的油漆也会刮花,我们也告诉亲如果是丢了也可以用保鲜膜或其他袋子包装的
2019-11-13 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
看图,像个陈年产品!这是一件老套路的电商卖家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2+3表位-黑色高光油漆+黑色皮(五档)
柯士尼旗舰店 您好,这个是极个别现象哦,亲可以在后台申请退换,包来回运费的
2019-10-25 11:13 回复
z***5
心  得:
这个摇表器根本没有用,手表还是会停,买家给个解释。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柯士尼旗舰店 您好,摇表器原理非常简单,运动就上链,这款摇表器是转2分停6分,一天大概2500转,基本是所有正常自动机械表都是绝对足够的,手表动能不足有很多原因:1.手表对上链方向要求高,建议换其它档位试试。2.手表放到摇表器前就动能不足,手表要保证有一半以上动能再放到摇表器上,以保证发条能正常收放。3.手表上弦陀润滑油不够,导致上弦陀跟着摇表器一起转了,这情况建议拿手表去做一下保养一般机械表是600-1500TPD,就完全足够的
2019-10-02 18:32 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西,连原装线都不给。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准