一般(1) 加热速度快(1) 功能齐全(1) 出水效率高(1)
发货特别慢,管发到坏了十二根,质量一般价格不便宜,不管安装,安装费带保温管又花了900元,又补发十二根管又要等了七八天还没到,从交钱买到现在二十多买了,太阳能还没用上。
48管_400升
S***y
卖家很热心,收到货后,集热管破了一箱,打电话过去立即补发一箱12根,升温也快,估计夏天能还到100度。
价格优惠太阳一般情况下,温度可以达到80℃
j***Q
非常满意
24管_210升
掌柜的发货快与图片相符质量好,包装完好,物流公司快送到我单位时提前打电话通知我,先评价还没有安装,改天休息了就安装好,全部五星和好评!
u***x
今天装好的,还不怎样会用
36管_300升
总体来说不错,运输过程中坏了两根管,但是卖家多给了四根,还是足够的,只是运输途中不锈钢被压得凹进去一点点,不过不影响使用,找人安装花了一百五,总得来说还可以,现在连续阴天白天最高温能达到五十度,还是不错的,期待出太阳能升到就是多度,到时候在继续晒单
42管_340升
u***d
产品质量过硬,价位合适,物流速度快,是我想要的产品。我组装好了温度达99度。以后我想信京东平台所给的产品。
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
太阳能很棒。30根管太给力了。运过来一根管也没碎。客服也挺好。用着挺棒的安装很容易。好评
30管不锈钢主机+豪华配件套餐
安装后还是不错的,当天就用上了,就是物流慢了点,可能长假造成的,可以理解,客服也不错,值得购买
20管不锈钢主机+豪华配件套餐
整体不错,材资还行。售后服务好,另:不锈纲很锋利,可作刀使用,我的手都有好几处小伤口。建议厂家还是注意改良,莫让锋利的边伤人👍😊
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
太阳能还行,就是发货有点问题,发的是六件货,到的五件,另外一件过两天才到的,用着差不多
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
收到产品已经安装使用了几天,物流给力,未到县城就先电话联系了,帮忙找三轮车送到我家里。虽然水箱有几个小凹痕,但紫金管没有破。多送了三根管。自己动手安装的。第一天水温达到六十度,第二天七十六度。总的来说,满意。
48管不锈钢主机+豪华配件套餐
没时间装,等有时间装好以后再来评价,看着还不错,但愿我的眼光也是不错滴。
q***j
物品很好,
42管不锈钢主机+豪华配件套餐
是真不诱钢,热水效果太好了。很满意
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
太阳能已收到,还没安装,物流有点不愉快,但还是愉快的解决了,客服服务态度还不错挺满意的。安装好了,好用了再评
20管_170升
宝贝质量很好, 物流服务便捷, 安装比较复杂, 如果个件编号, 会方便些! 值得点赞
j****
不错,不错!由于物流运输集热管出了点问题,耽误了时间,客服补发了。装好后水温还不错,以后等待时间验证。
送货及时!
30管_250升
犹豫了很久,还是在这家买了,婆婆在这家买了一个用的很好,所以我们也买了一个,还不错,就是妈妈不懂用,出现了问题她不会解决
20管不锈钢主机+豪华配件套餐
看着不错,管子碎了一个,还好送了4个,桶压了一个坑,其它还好吧,喷头还是自己买的质量好,总体来说还可以
S***Y
很不错,安装完成
20管_170升
q***k
物流足足跑了十几天,好不容易等到收货管坏了5根,补发还要等十几天万一再坏他再补发你基本上用不上这东西了,厂家对于坏管子处理方法不对。只能自己贴钱买管装上,发现他配的管子还好几个颜色,什么紫金紫黑都有不说自己看图我真是服了,劝大家慎重购买。
48管不锈钢主机+豪华配件套餐
申科官方旗舰店 你好,感谢你购买申科太阳能,太阳能走普通物流有时会比较慢,管子破损不够用我们会免费补发的,真空管有色差是因为2条生产线的,仓库发货的时候搞混了,使用效果是一样的,以后使用中有什么问题可以咨询我们在线客服。
2017-09-09 11:16 回复
y***n
很不错,就是厂家要送多几根管就好,因为快递时破了两根
30管_250升
V***C
比其他地方贵多了
公***Z
物流很快,东西很不错,价格实惠,外表看没有什么损伤,还送一套工具很好,厂家很诚信,在送点线就更好了,太阳能还没安装,等安装好后在评论
30管不锈钢主机+豪华配件套餐
用了一阶段很好!比市面上便宜好多。值得购买!
18管_150升
安装使用己有半个月了,感觉不错,这几天阴雨天也有80多度温度,物流也快,服务很到位。唯独的缺陷就是套餐配件买回家用不上,总体还是比较满意的,给予好评
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
质量很好好,物流以快,安装简单,自己安装以不费劲。
42管不锈钢主机+豪华配件套餐