一般(1) 加热速度快(1) 功能齐全(1) 出水效率高(1)
爱***哥
首先是发货速度很慢从下单到我收货用了2个月其次还少给我发东西了安装师傅没安装成功!走人了!好!我等!客服居然说绝对不可能!结果客服去核实果然少发东西了!给我补发!好的!我等!到了以后迟迟没给我安排上门安装的师傅!好!我等!我催!终于来了!告诉我又缺电线和管!上门安装的师傅又走了!说让我再联系卖家!我联系了!结果告诉我!我买的这个顶配套餐不包含电线!#!从头到尾着个太阳能热水器我3个月了还没安装好!这都是什么服务!!!有图为证!要买他家的太阳能的小心点吧!太墨迹了!服务太差!果断差评!还京东的!
20管不锈钢主机+配件(包安装)
42管_340升
20管_170升
u***q
48管不锈钢主机+豪华配件套餐
很好的品牌,已经在用了,赞
我***牛
可以
36管不锈钢主机+豪华配件套餐
满意的一次购物,集热管完整,效果好,会推荐盆友买
n***V
很好用,保温也好,实惠
6***l
质量很好!方便适用!冬天也有70度
V***者
用了几天还是不错得水很热不错
36管_300升
挺好,就是出水太小。
48管不锈钢主机+豪华配件套餐
我收到的货,真空管烂一根,还好有4根备用,水箱外壳受碰撞两头凹陷,和支架连接的固定螺栓变形,螺栓少三套。这些都是在外包装完好的情况下发生的,说明厂家内包装防护没做好。和售后联系,要老虎钳等工具橇,最后免强装上。总之看到外形凹陷的水箱,售后没有给说法,心情不好,由于,供水管还没到位,没有试水,不知水箱漏水没有,等接上水再评价。
b***w
不是内行,只是看外观,收到货,水箱圆角上有一大坑,非常影响观感。加热管下没有胶垫硬接触钢架显得粗糙。找的安装人员说加热管及加热棒都是最便宜的那种,效果、寿命都不好。用的智能模式,显示温度与实际相差太远,48度还有点凉,偏差不是介绍的2度,估计20度不止。安装3天的情况来看,水温每天升10度,显示73度了,全热水能洗头了,全热就是压力太小。因为是智能模式,也不知道多少成分是太阳能多少是电加热。反正刚加水,试用电加热时,加热太慢了
18管不锈钢主机+豪华配件套餐
感觉可以,
20管不锈钢主机+豪华配件套餐
物流挺快的,4天就到了,赠送了4跟集热管,打开包装只破了一根,还富余三根,一天装好了,第二天升温到86度,北京的冬天。实际温度感觉没有那么高,但是洗澡没有问题。电脑智能温控仪挺好用,比较灵敏。喷洒混水阀没有橡胶垫,总是漏水,自己买了个别的喷洒。这个有点缺憾。总体还行吧,比实体店便宜多了。推荐购买,。
孤***来
很不错哦,这几天有太阳,每天都有热水。送货的时候一共碎了5根,和客服说过后马上补过了,也没有耽误安装。
莫***7
效果不错,刚上房地顶
20管_170升
P***m
只到达市区,要自己自提,服务不够到位
36管_300升
申科官方旗舰店 感谢您购买申科太阳能,我们太阳能发普通物流,到市或者县城需要买家自提的,也可以加钱给物流让物流送到家的哦。
2017-11-29 12:45 回复
去年买了个很好用今年帮堂哥下单了一个,很好。
42管不锈钢主机+豪华配件套餐
山***遥
为一次先买了4组申科太阳能热水器,2组配件,2个用一套控制器,送了2套工具同事都很喜欢没安装完工具都被要走了,多送了一箱紫金管。安装过程店家服务非常好详细解答,因为手里活需要兼顾,架子安装1天,紫金管安了2天,配管电线2天,打孔外雇的师傅,因为接了10多个喷头加了水泵。因为要快速加热少装了一根紫金管换的加热棒,以后在添加设备还会来购买。
山***遥
还没有按装
20管不锈钢主机+豪华配件套餐
刚觉良好吧,一分价钱一分货,总体来说可以用
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
好东西!用了几天才来评论!天气不怎么好也有六十多度 …!
u***t
买回老家的,还没装呢
42管不锈钢主机+豪华配件套餐
l***Y
不好意思!迟来评价了,太阳能好用方便,卖家服务态度也很好,有需要的朋友就放心卖吧!还多发四条管来!给5个声。物流服务还算可以。
u***q
贷己收到,真空管坏了几根,跟客服沟通后很快的又补发了,商家服务好,客服态度好,还没有安装以后追评