风很柔和(20) 噪音很小(16) 安装方便(16) 风扇不错(16) 遥控方便(13) 颜色漂亮(13) 底座很稳(12) 睡眠风不错(12) 电机好(11) 造型美观(11)
使用后很舒适、很静音、风力很柔和
9***v
外观好看,材质轻便精致,风力大,声音轻
电风扇风力很大,颜值很高,小巧方便,放在屋里很上档次,我和家人都很喜欢!
z***y
风力自然柔和,噪音也小,日常操作也简单,非常实用,还会再次购买…
h***m
颜值很高,功能很完善,摸着很有质感,还有一个遥控机,物美价廉
r***f
吹起来很舒服,这次店里需要风扇,我第一个就推荐了买这款,到店同事都很喜欢,又叫我下单给她买了一台,格力大品牌,值得信赖
8***e
真的不错,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
客服有耐心,实用下很好
外包装破损,缺少电池,固定网螺丝太小,物流送到货不提醒签收人签收,电风扇风速还可以。
u***h
今天收到货就组装起用了一下,果然很好用,风大,声音很小!
f***h
性价比超高,物美价廉!一如既往的好,节能并且风力很大
g***g
电风扇已收到货,外观好看,风力大,好操作,值得推荐,非常满意的一次购物
h***w
很安静,风力大小也合适,配送也很快
d***i
风扇很好用,安装很方便!尤其是网罩的安装,非常简单只要扣上就好!拆洗也比较方便。风扇的档位很多,吹出来的风很舒服,而且自带遥控器,用起来也方便!
1***g
风扇小巧,很适合小户型使用,风力好不错,静音
7***k
运转声音低,吹的风很舒服,风量足够,小巧轻便
很容易安装好,运转了两天,真的是不错,风大声音很小,真的是挺好的。
去年买过一个,1到6档声音非常小,睡眠不好的人用最适合。今年再买一个放客厅里,省得搬来搬去。
米***1
第三次购买了,前两次买的是7叶12挡的,微风声音非常轻,22挡调速更加均匀
白***1
地盘很稳当,声音小。
风力很强,物流也很快。
j***B
我的订单货收到了。物流很快,组装完毕开机试用,效果很好。无噪音风柔和,很好的选择?外观样子也很好看。五星好评。
风力很大,也很静音,可上下左右摇头,高度可调高调低
风扇挺好,风力可以,高度很高也可以调低,满足各种需求。
非常耐看,电风扇的大小刚刚好。风力也非常不错。吹的距离非常远
非常别致,运转起来很静音,风量也够大,毕竟是大品牌,看着舒服。
风力很够.外观很精致.发货很快.家人很满意
这款风扇很小巧但是很可以,可以吹得很远的地方
j***R
相信京东没问题,人在外省,收货,过几天回去再用
8***r
质量不错,风速也很可以,颜值也高。这闷热的天,还不适合吹空调,吹吹风扇正美。