崔***2
那么远的路到货以后发现东西好好的,包装很好,专业人士说管越粗效果越好,这个管挺粗的,感谢客服一路上为我查物流
丶***人
自己组装没压力,不锈钢架够厚也上档次,紫金管热得快又好看,总体来说这价钱值了。
P***b
整体看着不错,就是架子上面的镙丝质量太差,也没弹黄垫。
u***a
安装太简单,感觉真好,不过还没通水
7***p
不错,挺实用
20管不锈钢主机+豪华配件套餐
产品还不错,满意,是自已安装的,还得到免费赠送的工具一套,不错超划算,
不错啊
18管不锈钢主机+豪华配件套餐
非常郁闷的一次购买。太阳能管在物流过程破损太多,外包装纸箱很薄,连泡沫都薄,运输过程中管子很容易破碎, 而且物流一点都不给力。从8.28号购买,连补发管子快一个月,到9.23号都没收齐货。快一个月了。 不包安装,要我花将近一千元的安装费。看似价格比别的品牌便宜,实则只是减掉安装费。还明目张胆的说无法售后。 现在管子没收到,还没安装,不知道有没有其它问题。 但是不包安装,无售后服务的做法很**。让人感觉是家很很不负责任,只顾自己利益,损害消费者的企业。大家千万要吸取我的教训。
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
申科官方旗舰店 如果是纯阻性负载,10米内 0.75平,30米内1.0平,50米内1.5平,100米2.5平,300米6平。这个多少平方需要考虑您用多长等综合考虑,实际用多少平方需要按照您实际情况。
2016-09-28 15:14 回复
u***f
很愉快的一次购物 店家的服务很好 客服的预测也是神了 说那天到就那天到 自己动手安装的 里面也有客服的功劳 多送管子就是好 多送4个 碎了一根剩下的3很能搞个啥小发明那 好评好评 晚上安好的
30管不锈钢主机+豪华配件套餐
f***e
可以,满喜欢的
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
我们是自己安装的,很简单,太阳好的时候温度都能到80多度!通电的时候自动都上水,很方便的!
w***o
还没时间按装,看到东西后觉得很上档次,好的很diy,与客服要了按装视频,有空安装后再来追评。
20管不锈钢主机+豪华配件套餐
收到货好多天了,今天才完全装好,就担心管子会碎,还好只有一根破碎了,其它23根都好的,还没开始用,感觉不错,挺好。
子***r
除了没有水塔,其他感觉都还不错,给个赞。 虽然之前发漏了东西,不过后来跟客服说了后立马就给补了,这点很满意,总体来说,嗯,还不错啦?
36管不锈钢主机+豪华配件套餐
速度挺快,买的时候还担心,集热管会破,收到货后也挺满意一根都没有破!卖家还多送了4根集热管,太阳能热的很快。安装也很简单!
B***I
不锈钢架子韧性很好,紫金管成色不错,属于好管子。卖家也开据了发票,多送了几根管子,配件挺好的,用起来比较顺手。24根管子水量充足,家里4―5人用起来也没问题哪!热的也很快。挺好的产品,可以相互介绍一下。
F***n
要得,巴适得很
梁***5
今天才装上,还不错,用了只后在追评吧
20管_170升
东西已经收到,不得不说快递比较快,宝贝也安装了,用了几天了,现在来评价,确实不错,热起来蛮快,本人比较喜欢
配送快就是损坏两根管子
u***v
看着还好,过几天用了在来加评
20管不锈钢主机+豪华配件套餐
宝贝到货速度快,管完好水箱外部有几个小坑,咨询客服,说不会影响使用,目前来说性价比还是比较高,使用后再来追评,比较满意的购物。
20管不锈钢主机+豪华配件套餐
头一次在网上买大件的东西,但是真的很好用,性价比超高,下次还会光临。
20管_170升
货己收到,厂家指导安装,性价比高,牢固,加热快
元***孚
真的不错!多送了5根管,一根管都没坏!但是我安装时自己碰坏了一根!主机安装了2个多小时!准备调试使用!
24管不锈钢主机+豪华配件套餐
还可以,送来的时候多送了三个管,坏了四个,厂家还专门给补了四个。
E***G
首先要说客服,真的很热情,非常耐心,晚上11点半找客服聊天,聊到了凌晨的12点半依然很耐心的讲解,然后申科太阳能热水器升温很快,比我们隔壁那个快多了,再看看支架,真心牢固,我自己用混凝土来固定了一下,可以说是万无一失了,跟我边上那个比起来真的它那个单薄小的可伶,很棒
18管_150升
_***_
个人觉得买那些贵的大牌子还不如买这牌子的热水器,这太阳能热水器质量很好,而且又实惠,卖家态度又好。真心推荐买这款太阳能热水器 卖家服务器态度很好,在运输的时候弄坏了几根加热管,发图给卖家后马上补发,赞
c***u
安装没有想象中的费事,请了两个水电工,每人150,一起先看了网上安装视频,抬货和安装两个小时就全部搞定了,邻居在网上买的太阳雨机器3000多,安装费虽然不要钱,但是材料费就花了500多,羊毛出在羊身上,我感觉还是很坑的,不过这次真的没有失望,晒了一天97度了,反正很推荐购买,性价比真的高!
泥***汊
卖家服务非常好,农村送货上门,