n***4
真***_
期待杂志的到来
u***z
三月才收到第一本…什么鬼?
中***3
内容丰富,图片精美,适合有一定科学基础的人阅读,纸质,印刷质量都还不错,但是包装简单,保护不到位,每次收到的杂志书脊都是折的。希望厂家想办法解决。
第二年续订,不错。。
孩子很喜欢,多看看挺好
j***夜
非常不错很喜欢很便宜很好
慧***哥
还没有收到
天***8
已经收到1期了,质量不错,上学的时候就喜欢看这个杂志!
魔***士
东西不错,给个好评!!!
h***e
杂志本身不错,但是每次运来书脊都是折的,区别只是撕开多少
好书!
华***西
第一次网络订购杂志,拭目以待。
c***i
还未收到快的,第一次跟这家店订杂志,希望合作愉快
白***0
2016年在这里订购了一年的,很顺利。所以双十一又续订了2017年全年的,希望一如既往的好!
科学世界购买几年了,内容很好看的!
簡***兒
这本书不错,孩子比较喜欢,已多次订阅
m***3
系统自动确认收货了!发票倒是收到了!但是书要2016年1月才发货!等到货了再补充评论吧!
t***8
是我最喜欢的杂志,没有之一
小***虎
快递发的有点不及时啊
为***全
订阅方便 快递送的也很及时 这些年买科学世界都是零买的 这样订阅也不错
书很好,快递太气人了,每期送过来,书脊都要断了,破破烂烂的
3周了,还是没有收到货啊!怎么回事???!!!
时尚集团旗舰店 订阅杂志4号前下单下月起订,4号后下单下下月起订 您的 是6月起订 的6月起订6月开始发货 截止到明年5月 关注微信“i尚”(***:**)→点击“订单查询”输入姓名和手机号绑定用户,可以随时查看物流信息
2016-05-26 17:07 回复
权威,经典,普及,趣味,非常棒的科普杂志。
很好的科学杂志,就是我到现在还只收到一期
企业会员
发货及时,价格优惠。
非常好的科普杂志,而且也有些深度的
时尚集团旗舰店 亲,欢迎下次光临。订阅须知;杂志都是预定的哦,下单后会虚拟发货。杂志预定时间为;每月4日前下单为下月起订,每月5日后下单包含5日,为下下月起订,如3月5日后订阅为5月起订-17年4月.以此类推。下单后会虚拟发货,到达订阅期后会安排实质性发货。您可以直接关注****,查询方式我的账号-订单查询-发货后可以查询物流单号。亲,发货快递随机,无法指定,一般韵达、国通,当月杂志到齐后一起打包发货
2016-04-12 17:04 回复
果***弦
促销时买的,非常实惠,物有所值。
2016-04-12 17:06 回复
不错,书很好,值得一读!快递也很及时!
2016-04-12 17:06 回复
豪***版
不错买了好几年了
时尚集团旗舰店 亲,欢迎下次光临。订阅须知;杂志都是预定的哦,下单后会虚拟发货。杂志预定时间为;每月4日前下单为下月起订,每月5日后下单包含5日,为下下月起订,如3月5日后订阅为5月起订-17年4月.以此类推。下单后会虚拟发货,到达订阅期后会安排实质性发货。您可以直接关注*,查询方式我的账号-订单查询-发货后可以查询物流单号。亲,发货快递随机,无法指定,一般韵达、国通,当月杂志到齐后一起打包发货
2016-04-12 17:14 回复