开关很好(98) 相信品牌(92) 质量好(91) 安全放心(82) 好品牌(71) 电工说很好(64) 大品牌(56) 还行啊(49) 外观漂亮(40) 安装师说好(28)
u***5
质量始终如一,认准这个品牌。邮寄速度还算快。
情***钟
时控器非常好
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2024-04-29 10:04 回复
情***钟
非常好
2024-04-28 08:55 回复
功能设置合理,操作方便。
2024-04-06 09:43 回复
f***c
质量一如既往的好,已经买过几次了,后面如果需要还会再回购的,也为快递小哥的神速点个赞
2024-03-25 18:02 回复
一***L
已使用是正品质量很好值的购买
2024-03-22 18:40 回复
W***D
宝贝不错
2024-03-09 09:51 回复
铁***心
质量可以,运行稳定,时间准时
2024-03-01 11:53 回复
这款时控开关质量不错!
2024-02-06 22:44 回复
王***妮
很OK
质量好,发货快,放心购买!
2024-01-07 19:52 回复
店里广告灯的时控开关坏了,正泰电器大品牌,质量有保证。时间控制精准,方便安装,买了后自己安上了。根据说明书设定时间,节省电费。
2024-01-06 21:35 回复
满意
正泰迅诚专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,我们期待着您的再次光临!【正泰迅诚专卖店】
2024-01-11 10:23 回复
2***u
外观设计可以,价格不贵!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。多一些~哦!
2023-12-23 19:22 回复
中***林
东西不错,值得购买
2023-12-23 18:51 回复
j***京
安装方便,操作方便,使用方便
2023-12-20 20:41 回复
正泰的品牌,一直都值得信赖!
2023-12-19 14:38 回复
电工叫买的,说还是可以吧价格便宜
u***y
挺好用的,不错,希望质量过关耐用点
2023-09-15 20:40 回复
琳***r
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2023-09-02 08:57 回复
I***s
这次买的商品还可以
家里的开关都用的是正泰品牌质量不错性价比很高
2023-08-14 20:26 回复
正品价钱不高
2023-06-24 19:11 回复
特***尔
使用还是很方便的,有说明书一下子就能弄明白
2023-04-19 21:12 回复
j***M
走时准确,多次购买。
2023-04-11 08:58 回复
开关符合要求,店家服务好专业
2023-03-07 11:28 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
2023-03-03 16:55 回复
精准率很准,不错。
一直都是京东购,大品牌值得信赖
正泰家装建材旗舰店 朋友您好,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰家装建材旗舰店】
2022-12-14 14:55 回复