不错的金子(1)
趁着活动买,价格美丽,过年送给孩子们
约4.09g
才***莹
送货好快啊,真不错
约3.76g
瓜***活
也算菜百老粉,遇到的客服非常差劲。我昨天中午购买,下单前后都跟她对话,她没告诉我只要注册店铺会员就会有30优惠。傍晚我查看发货情况时看到,申请退款重拍,告诉我货物已经被顺丰取走无法拦截(但当时顺丰官网没有物流)。给我的解决办法是拒收,我说是送人的礼物,不方便拒收,能不能签收后把30优惠返还。客服非常强硬说黄金没有价格保护。大哥,我也不是换天下单的,对你当天的金价没有异议,我只是生气没有被告知最佳优惠/不努力拦截货物(顺丰官网还没说物流就说拦截不成功)/语气差劲/处理方式不灵活。
约3.81g
菜百首饰官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如遇到任何问题,可以联系在线客服为您解决、处理。希望您继续关注菜百首饰,我们会不懈努力争取下一次带给您更加优质的购物体验,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2022-09-22 10:21 回复
崔***行
不错
约4.11g
我说很不错,价格很实惠,希望继续推出好活动,我们一起买京东活动很给力,希望京东继续推出好活动,我们一起买**,加油棒棒哒,京东给力
约4.07g
这锁收到有惊艳到我,虽然是空心的,但是很大气啊有没有,胖胖呼呼的,搭配素链真的是绝配啊!足金999的,相信菜百。太可爱了吧!
约3.76g
j***E
吊坠小巧精美,店家服务很贴心。对此次购物非常满意。谢谢客服。
来***了
送给师弟的,应该还不错!
小***月
昨天买的,今天到的,降价40块钱。我问客服,客服让我退货,在从新买。就是不给补差价。我想说这个意思不是一样么?有啥区别么?你们发快递不要钱是吧?不耽误人工时间?疫情期间还这么玩,不知道顺丰26个隔离了?
约3.82g
菜百首饰官方旗舰店 尊敬的顾客您好,金价随国际走势会有波动时涨时降,以及活动内容不同,优惠力度会有差异。很遗憾您没有享受到此次的优惠活动。咱们的商品品质都是非常有保障的,持销售凭证可在菜百实体店享受终身免费清洗等售后服务(还可以参加以旧换新)同时非常感谢您的支持,希望您继续关注菜百首饰,我们会不懈努力争取下一次带给您更加优质的购物体验,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2022-03-19 15:58 回复
儿子百天了~给儿子买的~在网上挑了很长时间~正好赶上媳妇过生日~正好刚上双十二~就一起下单买了~实物很漂亮~发的顺丰也很快~
w***n
金光闪闪的宝宝如意锁,非常精致,菜百是大家信得过的牌子了,买了两个,一个给哥哥一个给妹妹,京东购物绝对放心,物流快速安全
约3.77g
去***力
收到蛮久了,现在才来评价,小金锁还是不错的,包装完整,鼓鼓的,个头也蛮大的,感觉结婚或满月送礼很合适,也很拿得出手了。价格合适就囤货了
l***l
价格实惠赞
爱***狼
很好看的小锁,做工精致,克重也没问题,满意
约3.57g
超级赞,超级完美,喜欢😍,菜百值得推荐信赖😍😍😍😍😍😍
约3.73g
菜百的儿童锁,感觉质感比图片上好,磨砂的,活动价购入很合算~还送了红绳,尺寸大小也可以,感觉送小宝宝非常合适了!值得购买!
约3.57g
在菜百买过好多次了,非常满意!
约3.74g
款式:简约大方 做工:精细 尺寸大小:送孩子满月礼刚好 性价比:高 品牌性:格与性价比成正比 如果送根红绳更完美
价格小贵
约3.74g(小版)
相信菜百大品牌,对商品比较满意。
约3.74g(小版)
幼儿福金锁下单后的第二天就由顺丰快递送到了。实物精致、做工细腻,与图片描述的一样。很满意的第一次网上购金质物品。在菜百商城购买是没有折扣,在京东客户端上有折扣。物流也很快,没有耽误给宝宝礼物的时间。开始还有点担心在网上买金品无法挑选,到手后,不喜欢。但收到后,立即,打消了我的顾虑与担忧。值得信赖的商家和京东商城。还会在这里购买。
约3.77克
很不错哦 送给小侄子的礼物 家人很满意 希望将好的寓意传递给他
约3.70克
款式:很好 做工:精细 尺寸大小:合适宝宝 品牌性:信任 产品质量:非常好
约3.70克
不错,看着货真价实。。。。。。
约3.70克
大方的金锁,大小足够了,满意。看评价图里送根红绳的,结果没有,还得满世界找根去。。
很小
符合要求,非常满意
符合要求,非常满意
约3.70克
给外甥的周岁礼物🎁,东西不错,做工也很精细比想象的大,很完美。