8***s
做工不错
MAKEBLOCK机器人旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2018-10-08 21:17 回复
h***m
质量不错。打包专业。具体功能,等小朋友用了才知道。先给个赞。
2018-09-30 17:44 回复
我的照片没显示出来,主板1天就坏了 还是不错的
质量不错,小孩很喜欢,遗憾的是没有纸质的编程教材和完整的纸质拼装说明(纸质说明书仅有三种拼法说明)。
2018-09-05 14:39 回复
6***a
其他都不错,就是有一个缺点,太贵了~~~
2018-08-20 20:43 回复
设备很专业,15岁孩子用来硬件开发,调试PID等都很方便。
2018-09-05 14:32 回复
罗***文
过好喜欢就好,很不错的
2018-08-03 18:22 回复
v***n
所有的打分都是满分(5星),因为被商家的服务感动了。 本来是先下单购买10合1编程机器人,回家好孩子聊了一下,感觉孩子兴趣不大, 于是后来向客服询问,能否送一本教材,想通过教材书籍引导一下孩子的兴趣。 客服很痛快的答应了,但是需要我自己出运费,因为之前的商品已经发货了,即便如此, OK!没问题!就在刚刚教材到货,快递员让我下楼取快递,本以为要出运费,快递员说 不用出运费了,商家包邮了,瞬间觉得感动,谢谢商家,谢谢奋斗在一线工作的员工。
2018-07-13 12:17 回复
s***a
看着不错,孩子还没有玩。非常满意,物流很快!
2018-07-03 18:02 回复
妍***9
实在不能好评!售后支持形同虚设!
MAKEBLOCK机器人旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-23 21:13 回复
京东值得信赖,不论服务、速度、质量
2018-03-08 16:54 回复
包装非常满意,质量也非常满意,价格便宜,送货也非常满意,非常感谢京东!!京东商品直接打折,好便宜,一下买了好多!
挺强大的东西,适合增强孩子的动手能力
空***h
非常好
李***9
国内做的最好的机器人,经济实惠,相当于国产华为,支持国产
6***o
六年级的小朋友半天就装好了。
一***猪
拓展配件,但是LED屏还没搞清楚怎么控制。
很好,孩子很喜欢,玩的爱不释手。
7***s
送小朋友的,希望玩得明白。
j***Z
商品与描述一致,质量好,到货快。孩子很喜欢!
商品不错,物流也给力
发货速度非常快,商品包装完好,质量不错
5***j
送货快,一直京东采购。
1***李
双十一之前半个月买的,双十一降价400,觉得买的亏了,东西没有用过,也还不知道怎么样
k***e
一边程小奔发布会,一边收货。一如既往的好,不但省了几百,还拿到全部赠品。
娃盼望已久,非常好
6***j
做工还蛮精致的
b***3
很好的教学设备,发货很快,简单易学易用。
2***v
已经装好了,小孩很喜欢,就是费电池。充电电池赠送就好了。
L***1
看着还好,孩子很喜欢,自己鼓捣得很起劲。发货确实有点慢,不过走的顺丰,还好吧。