刷牙很干净(24) 牙刷很好(15) 外观漂亮(15) 柔软刷毛(15) 动力强劲(13) 不伤牙龈(13) 多方位清洁(13) 方便携带(10) 声音小(9) 还可以吧(9)
q***8
毛刷脱落,要求换个新的刷头都被拒绝。在京东买了10几年第一次给差评。电动牙刷买其他自营品牌不香吗?质量这么差,又没有质保
z***r
具体呢出我虚脱了句。他
K***7
牙刷看上去跟普通牙刷一样,还没用,不知道效果如何
l***o
牙刷价格实惠质量也不错,小孩用震荡合适刷的速度可以。
t***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
W***n
挺好的,价格实惠,刷毛头特殊处理,六岁以下用震动可能比较大。
我***和
京东配送速度快性价比高
u***o
质量非常好,日期进期,性价比高,值得购买
川***A
可以小朋友比较喜欢的
【3-12岁】儿童智慧蓝
回购的一款,过了几天看还有活动就又囤了一只,震动频率,牙刷质量都还是挺好的,唯一的问题就是刷毛有点硬,给小朋友用的,还是希望能软一点
【3-12岁】儿童智慧蓝
一拿回家就迫不及待的贴上了贴纸,别说,这个贴纸质量还不错,用了有一阵子了,没有卷边也没有掉色,刷毛其实对小朋友来说有点硬,不过震动幅度还可以,问了娃也没觉得不舒服,毛再软一点就好了
米***6
操作方式:好 外形外观:👌 清洁效果:👌 使用续航:好 👌 👌
陈***柳
过***鱼
很好
老***界
价格实惠 孩子刷牙也老实多了
儿童智慧蓝+原装刷头
过***鱼
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【3-12岁】儿童智慧蓝
不错,小朋友能慢慢学着刷牙
v***u
大连进口的 日本🇯🇵电池的
【3-12岁】儿童智慧蓝
给孩子买的,用了还不错👍
多***鱼
牧***y
【3-12岁】儿童智慧蓝
整体感觉还行,物美价廉吧。但是价格高一点,感觉就不怎么样了。
P***U
【3-12岁】儿童智慧蓝
孩子用的牙刷,进口的,用起来看吧,颜色图案孩子倒是蛮喜欢的,刷头的毛也比较柔软,适合换牙期的孩童,干电池换起来也比较方便。。。
得***去
外形外观:挺好看的一款牙刷 操作方式:和简单,底部开关,小孩子都会用 清洁效果:小孩子爱上了刷牙,很不错 使用续航:一次电池可以用很长时间,当然要是能充电的我觉得更好,省去买电池的钱!很值得购买!
j***蕊
小朋友非常喜欢这个电动牙刷,买来了以后就把贴纸贴到了牙刷上,自从有了电动牙刷,非常喜欢刷牙,每天都不用哄着,自己就能把牙刷了。
j***N
非常好 已经用了一个月了 动力还是很强劲 孩子们用了也很得劲
【3-12岁】儿童智慧蓝
颜值一般,用起来还可以
儿童智慧蓝+原装刷头
t***k