图像清晰(4) 操作简单(4) 摄像很清楚(3) 机身小巧(3) 变焦不错(3) 画质好(1) 防抖效果好(1) 适合家用(1)
A***諾
产品好用,防抖效果很棒,画质也是我想要的效果,套餐配卡配三脚架,使用起来很方便,整体性价比很高,产品配色,材质也非常不错,拿在手上很有质感
A***諾
这家店客服非常靠谱,拍了说很急当天就帮忙加急发货了,非常棒,最后赶上了学校活动使用,太感谢啦,产品也很棒,非常好用,很推荐
A***諾
一下子买了好几个,在大学里面拍摄记录使用,之前做过功课,选了好几个对比后最后定了这个,产品防抖效果很好,而且机器整体非常有质感,很喜欢
A***諾
帮用户买的,给学校里面的老师使用的,比了一下价格跟到货时间果断选了京东,商家发货速度很快,到货也快,总体就是非常满意,赞一个
j***Y
急着要用,和客户沟通以后帮我紧急发货了,非常感谢哦!机器也很好用,值得购买👍👍👍
标配+电池+128G+三脚架+降噪麦+广角增距
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再再来
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K超广角+增距
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,录的不太清晰,能看吧,做资料不错
还可以~这个情况格式化一下sd卡就好啦
长***6
用的快递是SF,在规定好的时间段里很完美没有延迟的送到了生意人手上,这让我满意。只是我个人在买的时候疏忽了,在套餐选择上没有选择有SD卡的套餐。以至于收到货时,竟然没有SD卡可以用,下单那天也很忙。只想到了多买一个电池,却没想到疏忽了最关键的东西SD卡。真是智者千虑必有一失呀,摄像机好不好我说了不算,我生意人才是真正的使用者。
滴***3
给出国在外的生意人送摄像机,特意选了欧达摄像机,毕竟是家喻户晓的牌子,有保障。这个欧达摄像机精致上档次,科技感十足。外观的设计以及颜色一眼看去给人很酷的感觉。外包装完好无损,送货也是规定的时间里送到。因此给好评,以后出什么问题时再来追评也不迟。
标配送大礼包
发货速度很快!物有所值!
标配+电池+32G+降噪麦+广角增距送礼包
非常好用,前期下单2台,这次统一采购又下单10台,老品牌,买相机认准欧达。 操作难易:操作简单 画质效果:很清晰
标配送大礼包
摄影机收到,很多配件,安装方便,试拍了一下操作简便,认真看说明书就可以,小巧轻便,美观很满意,客服态度非常好,顺丰快递十分给力,满意的一次购物体验。
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K超广角+增距
s***r
挑选了好几个品牌,选了这款感觉性价比最高,质量满意。
标配+原装电池+64G高速卡送大礼包
朋***九
收到的时候包装的很好,主要是拍摄效果达到了想要的效果,物流满分💯 售后客服满分💯 配送员态度满分💯 购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
海***n
欧达是台湾品牌,很有名气,外观精致,有档次。清点零配件用了半天时间,都很完好,一大堆,什么都有,把它们组合到一起并熟悉它们的性能估计会用一段时间。欧达是大厂,品质有保障,售后有一对一服务,在他们的指导下,相信很快就会熟练应用。顺丰包邮也很香,深圳到内蒙古这么远,两天就到了,点赞。
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K+增距+摄影灯
j***文
整体还可以的,性价比高,边充边录,用了一整天没出啥问题,画质有些欠缺了,1080按道理还能更好的,希望再改进吧,音质也有待优化
标配+电池+64G+三脚架+降噪麦+4K送礼包
Y***5
速度快,态度好,质量好
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达Z20拥有1080P全高清与16倍智能变焦,配备高感光800万传感器,为您呈现每一帧都是活灵活现的画面。搭配超心型指向麦克风,全音域捕捉声音细节,让噪音更低,音质更清晰。相信您使用了这款产品后,定能文思泉涌,创作更多更好的短视频作品!
2022-06-16 11:38 回复
j***R
挺好的,用着挺方便的,还有三脚架🤗
标配+电池+64G+三脚架+降噪麦+4K送礼包
2022-06-03 15:34 回复
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,您选购的Z20拥有1080P全高清与16倍智能变焦,配备高感光800万传感器,远景、近景清晰呈现;带有热靴接口,6轴增强级防抖,多方位提升摄像机在运动过程中的防抖性能,轻松拍出流畅清晰的稳定画面。生活记录、亲子互动、舞台表演等每一个精彩的瞬间都能被记录,让您从此开启不一样的摄影旅程。
2022-05-19 18:26 回复
对比了几个品牌,最终选定这款,小型会议录像够用了,包装完好,配件齐全,客服高效专业。
标配+原装电池+降噪麦克风送礼包
2022-05-13 17:58 回复
不错,速度蛮快的
标配+电池+32G+三脚架+麦克风送礼包
2022-05-06 18:39 回复
龙***8
摄像机不错
2022-05-06 18:42 回复
对平常不经常使用的我来说,性价比比较高的一部dv,操作起来简单方便,加上麦克风,录音效果更好,客服服务也很好,回复也很快
标配+电池+32G+降噪麦+广角增距送礼包
2022-04-27 09:40 回复
快递来的很快,拆开箱子一看,不仅有摄像机盒子,还有赠送的读卡器和清洁套装。店家实在太用心了,服务真是完美。没用过这个摄像机,只是朋友托我帮忙买一个,到我手上后用我的SD卡插进去短暂的试了试,看看有没有大问题。给朋友寄过去的时候竟然忘了把我的SD卡拿出来,太让我伤心了,虽然是才8G的,可要不回来了,因为摄像机随着主人出国了。送到我朋友手上以后,我就没有问用起来怎么样,他也没有主动告诉我感受怎么样。但肯定目前为止用摄像机没有用出问题,不然他早就对我说出来了。我对这个摄像机的功能不是很了解,听说这摄像机可以录4K,感觉很高大上。买这个摄像机时客服有问必答,很让我舒心。先给个好评,如果朋友感觉有问题的话,再来追评也不迟。
2022-04-27 09:44 回复
清***2
给音乐班的孩子校考用的,很好用,图像、文件的大小、电池用量、外接电源都很合适。又经济实惠。
标配+原装电池+64G高速卡送大礼包
2022-04-14 09:16 回复
柏***土
好评,客服很有耐心,根据需求推荐配置,还根据我的紧急度安排当天发货。
标配+电池+64G高速卡+降噪麦送大礼包
2022-03-24 14:59 回复
b***8
客服很热情,服务态度好,不懂的都一样解答,机器小巧方便携带,用2K试拍了,画质不错,就是随机送的长线麦克风不咋滴,拾音效果不好,有待提升
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖!咱们这款Z20拥有1080P全高清与16倍智能变焦,配备高感光800万传感器,远景、近景清晰呈现;带有热靴接口,6轴增强级防抖。咱们这款麦克风充满电续航时间长达60小时,10dB拾音距离,建议您根据不同环境下选择相应的采音变焦健哦;若您在使用中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服一对一为您处理,咱们客服都是经过专业培训,会服务到您满意为止哦,祝您生活愉快!
2022-03-24 15:17 回复
刘***z