商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
成色很好(2) 没有瑕疵(2) 镯子很漂亮(1) 和图片一样(1) 玉不错(1) 还可以(1) 东西很好哦(1) 外观很漂亮(1) 价格便宜(1) 颜色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
非常好!
颜  色:
内径58-59mm
真***儿
心  得:
手镯质地细腻,水头很好,可以视频选货,不错
颜  色:
内径57mm
真***儿
心  得:
手镯很错,妈妈很喜欢,没有瑕疵
颜  色:
内径57mm
j***g
心  得:
客服耐心回复,服务态度好,帮助我选合适的圈口,收到货以后也很满意
颜  色:
其它圈口联系客服咨询
小***2
心  得:
客服非常认真,挑选的产品也很不错,物有所值吧。
颜  色:
内径58-59mm
j***k
心  得:
还不错,有证书,应该不会假
颜  色:
内径57mm
七彩云南珠宝旗舰店 您的光临让我倍加荣幸,您的满意让我欣喜若狂,有您这样的忠实顾客真是咱家的幸运呢!-----七彩云南
2023-07-10 14:03 回复
j***c
心  得:
个人比较喜欢,性价比很高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内径58mm
七彩云南珠宝旗舰店 感谢您的支持与厚爱,您收到产品就要赶紧美美的佩戴上,记得分享给你您都朋友哦,人生最大的快乐在于分享,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!----七彩云南
2023-01-28 11:15 回复
爱***瑄
心  得:
期待的翡翠镯子终于收到了,本来还有点担心不好看,戴上会老气,结果镯子收到了,挺好的,满意,还给我送了一盒普洱茶。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
内径53mm
七彩云南珠宝旗舰店 感谢您的支持与厚爱,您收到产品就要赶紧美美的佩戴上,记得分享给你您都朋友哦,人生最大的快乐在于分享,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!----七彩云南
2023-01-10 14:47 回复
鑫***洋
心  得:
没是不是越真的越朴实无华?
颜  色:
内径53mm
j***N
心  得:
给家人买的礼物,发货很快 手镯圈口很合适 吊坠也很厚实 用料很足 不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径57-58mm
七彩云南珠宝旗舰店 有了您的鼓励,我们的感动,或多或浓,只愿幸福永远在您身边,不离不弃!-----七彩云南
2022-11-17 11:08 回复
l***y
心  得:
手镯非常好,成色挺好的,戴着正合适,包装也很好,客服也很好,快递也挺速度的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
内径57-58mm
七彩云南珠宝旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,等待七彩云南给您的期待,七彩云南不会辜负等待.......
2022-11-17 11:08 回复
请***5
心  得:
还是顺丰快 第二天就到了 送给丈母娘的 很合适 客服很专业 告诉身高体重一些信息就能预估出来圈口 赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径55-56mm
七彩云南珠宝旗舰店 有了您的鼓励,我们的感动,或多或浓,只愿幸福永远在您身边,不离不弃!-----七彩云南
2022-11-17 11:10 回复
j***r
心  得:
客服态度很好,收到手镯小了,客服帮我找新的合适圈口,真是麻烦客服了,换的手镯非常满意。
颜  色:
内径55-56mm
七彩云南珠宝旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式就是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过一分深刻的肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个春天,愿您天天开心,好事相随!----七彩云南
2022-11-17 11:10 回复
茶***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径55-56mm
七彩云南珠宝旗舰店 您的光临让我倍加荣幸,您的满意让我欣喜若狂,有您这样的忠实顾客真是咱家的幸运呢!-----七彩云南
2022-10-10 14:12 回复
j***1
心  得:
相信京东平台上不会有假货,光泽,手感都很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径57-58mm
七彩云南珠宝旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式就是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过一分深刻的肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个春天,愿您天天开心,好事相随!----七彩云南
2022-09-14 16:49 回复
j***8
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
内径59-60mm
可***宝
心  得:
带着挺好看的,主要是人长得好看啦,椅子
颜  色:
内径55-56mm
2022-09-14 16:51 回复
轩***妹
心  得:
手镯不错,值得选购。
颜  色:
内径57-58mm
七彩云南珠宝旗舰店 感谢您光顾七彩云南珠宝旗舰店,您收到宝贝就要赶紧戴起来哦,美丽记得分享朋友,祝您生活愉快哦!----七彩云南
2022-09-14 16:52 回复
j***4
心  得:
叮当响的玉,个人感觉不错。感觉是真的。美丽。
颜  色:
内径57-58mm
2022-08-18 13:58 回复
j***m
心  得:
给女朋友买的她非常满意
颜  色:
52mm及以下
2022-08-15 14:13 回复
柚***o
心  得:
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢。很好看,很漂亮,特别美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
内径59-60mm
j***C
心  得:
真是和我有缘,一见钟情,特别喜欢,同事见了人见人夸,心爱的手镯,都说代玉好,玉养人,果断下手,想买的别犹豫,咋看都喜欢,很水润,颜色特别好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径55-56mm
七彩云南珠宝旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,等待七彩云南给您的期待,七彩云南不会辜负等待.......
元***8
心  得:
由于尺寸问题买了几次,最后买的这个是双拼色的,效果不错!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
内径53-54mm
2022-08-15 14:14 回复
请***5
心  得:
给老婆提前买的七夕礼物,带上去很合适,淡 淡的綠色,她很满意,过关了。
颜  色:
内径55-56mm
2022-08-04 14:43 回复
王***0
心  得:
手镯收到了,和我最爱的王一博在一起太搭了,都是我的最爱
颜  色:
内径59-60mm
2022-07-21 14:15 回复
王***i
心  得:
发货速度很快 手镯也不错呢 干净清透
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径55-56mm
2022-07-21 14:15 回复
j***W
心  得:
很好👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径59-60mm
2022-08-04 14:45 回复
叶***映
心  得:
买完之后做了很多功课,和描述差不多,整体实物比预想中要好很多,越看越喜欢,物超所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径57-58mm
2022-08-04 14:45 回复
么***乖
心  得:
第一次买翡翠手镯 买完以后才做了很多功课 发现这个属于糯种 感觉不太到卖家描述的冰糯 因为完全没有透感 里面棉比较多 抛光技术一般 外表面没有那么光滑 但颜色不错 算比较显白 总体感觉偏贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
内径59-60mm
七彩云南珠宝旗舰店 七彩云南的手镯都是天然的,每个手镯都是带有国检证书认证的哦,冰糯种是内部结构朦胧不可分辨,棉质化在结构内部,水头好糯化种的可达到冰种的水平,为了区别普通的糯化种,这样的质地是冰糯种哦,但是无论是糯种还是冰糯种,或者冰种,内部结构都会有棉絮,这个都是属于天然的内部结构。如果内部十分干净就不是天然翡翠了哦,就是人为加入了强酸强碱,破坏了内部结构哦。
2022-07-21 14:20 回复
紫***合
心  得:
顺丰速度很快,手镯比预想的还要好些,价格也比较公道,小客服服务态度也非常好,谢谢啦——
颜  色:
内径57-58mm
2022-07-21 14:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准