质量不错(40) 很舒服(35) 弹性不错(21) 材质不错(14) 软硬适中(9) 外观好看(7) 大小合适(7) 东西不错(3) 慢回弹(1)
金***太
第二次购买这个品牌,用了腰不酸。第二次购买这个品牌,用了腰不酸。第二次购买这个品牌,用了腰不酸。第二次购买这个品牌,用了腰不酸。
Z***8
价格比较贵,对于开车会腰疼的人来说效果一般般吧,主要是两个原因,一是填充物虽然回弹好,但支撑性一般,一靠就扁,相当于只是加厚了点靠背。二是角度没设计好,本来是垫腰的,结果最厚的地方是最下面的部分,越往上越薄,最受力的是腰往下靠近屁股的地方。每次上车后都要把这个靠垫网上挪一点,才能刚好顶住腰部
【腰靠】黑色
b***y 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。太空记忆棉成本高,利用了空气学原理,软硬适中,能主动适应您的身体,有效缓解驾乘者的疲劳和压力;是普通棉质产品不能比的~若您对我们的产品有不满意的地方或宝贵建议,可以联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2022-12-22 07:59 回复
张***光
非常非常柔软,弹力很足。非常棒,以前买过,被朋友坑走了,所以我再买一个,就这款用着最好用,开长途必备,现在腰不疼了。躺下休息时垫着腰也很舒服。好评
【腰靠】乳胶棉银灰
下单套装,发货少了头枕,重新换货非常迅速,质量也不错,好用再回购
【头枕+腰靠】可调节款灰色
珊***美
相当不错,相当柔软,可以啦啦啦啦啦啦啦啦啦
【头枕+腰靠】至尊款黑色
l***菲
喜欢,很舒服,样子也好看。
【腰靠】黑色
以前买过一个灰色的,这次再买个黑色的,设计合理没味道
【腰靠】黑色
第二次购买了,做工精细,质地柔软,使用简单方便
【腰靠】灰色
挺好的,完美的购物体验,今后还是会一如既往的支持京东的,开心的购物旅程,挺好的,棒棒的,垫子很舒服,确实价廉物美,赞之歌
【腰靠】黑色
特别小,脖子动一下都碰不到。不舒服。
【腰靠】乳胶棉琥珀
b***1 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!产品支持7天无理由退换货,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2022-10-14 19:18 回复
p***4
质量很好,很喜欢
你***范
GIGI竹炭记忆棉,没有异味,面料柔软、爽滑、细腻、透气。买来放在汽车座椅上,长时间开车可以承托腰椎,缓解腰部压力,两侧环抱,符合人体工程学设计。让开车不再那么疲劳。
【腰靠】竹炭棉黑色
味道:基本闻不到异味 面料:面料非常舒服,一分价钱一分货 支撑:支撑感非常好,特别跑长途的时候特别好用 回弹:记忆棉回弹力十足 舒适度:我是特别喜欢这种体感的,已经买了第二个了
z***g
【腰靠】杏色
靠背非常好,无论是颜色还是质量都没得说,朋友还问我从哪买的?我推荐了
【腰靠】红色
味道:没有异味 面料:摸着还算舒适 支撑:支撑还不错 回弹:回弹性很好
【腰靠】灰色
第二次购买了,把副驾驶位置也配上了
【头枕+腰靠】可调节款咖色
停***止
买的一套,支撑力一流,垫上后很舒服
【腰靠】灰色
开车必备的垫子,本来车里有一个的,后来有段时间没开车,然后外婆说要一个这样的垫子,让我买个,就直接车里那个拿给她了,现在又要开车了,自己再买个咯
【腰靠】黑色
货已收到,用上了,很软,头部这个设计有点高,脖子定不到位,是不是我人太矮了
【头枕+腰靠】可调节款灰色
非常满意的一次购物体验,京东物流快捷给力。无异味。面料柔软很舒服,回弹度适中,支撑力度到位,舒适度很好。高雅的黑色调,给车内提升高级感
【腰靠】黑色
昨天下单今天收到,京东物流快捷给力。无异味。面料柔软很舒服,回弹度适中,支撑力度到位,舒适度很好。高雅的黑色调,给车内提升高品质的氛围。
【头枕】黑色
l***h
做工用料不错,没有什么味道,还是在阳台放置了2天,与原来买的头枕配套使用,主要是开车用,长时间驾驶特别需要一款腰靠,不然人很累。
【腰靠】黑色
宝贝己收到,实物与图片和商家介绍相稳合。包裹比较严实到位,没有碰挂伤,基本无味道,面料柔软,回弹效果不错,舒适度还可以,腰垫支撑性差了点。
【头枕+腰靠】下单备注星座图案
带***猪
味道:没有任何异味,挺好的。 支撑:腰部要比背部稍微凸出一点,腰肌劳损➕腰椎间盘脱出患者的福音了。。 回弹:弹性适中,感觉还是蛮舒服的。 舒适度:这一款的亮点在于其材质,很吸汗,软硬也适中,十分适合开车用。
【腰靠】黑色
昨天下单今天收到,京东物流快捷给力。无异味。面料柔软很舒服,回弹度适中,支撑力度到位,舒适度很好。高雅的灰色调,给车内提升高品质的氛围。
_***_
使用起来非常舒服,贴合度很高,长时间开车腰也不会疼啦
【腰靠】黑色
几年前也是朋友介绍的,一次性买了两副自己用,开长途车再也不腰酸背痛了,尤其腰靠很好用,朋友腰开长途车去外地,趁着六一八活动买两副送他…
【头枕+腰靠】可调节款黑色
几年前经朋友介绍,买了这款腰靠和颈枕,效果挺好的,开长途车几个小时下来,基本不会腰酸了,趁着六一八活动,又买了两副送朋友…
【头枕+腰靠】可调节款黑色
木***政
本人己在京东购买多次,之前买的都非常好,使用效果非常的棒,质量也无可挑剔,而且价格比实体店便宜很多,618活动值得入手。