买家印象:
质量不错(40) 很舒服(35) 弹性不错(21) 材质不错(14) 软硬适中(9) 外观好看(7) 大小合适(7) 东西不错(3) 慢回弹(1)
j***b
几年前经朋友介绍,买了这款腰靠和颈枕,效果挺好的,开长途车几个小时下来,基本不会腰酸了,趁着六一八活动,又买了两副送朋友…
【头枕+腰靠】可调节款黑色
木***政
本人己在京东购买多次,之前买的都非常好,使用效果非常的棒,质量也无可挑剔,而且价格比实体店便宜很多,618活动值得入手。
【腰靠】灰色
j***r
不错的东西,腰颈都能照顾到
【头枕+腰靠】可调节款咖色
无***1
办公室用,长期坐着,腰部支撑不好,不舒服,用上这个靠背,腰部舒服多了,靠上去很舒服,提高了工作效率,腰椎间盘突出也不那么难受了,值得推荐
静***云
对腰部的支撑是挺好的,但因为有点厚度,所以背部有点空荡荡的。
j***M
这是买了好几年的靠垫,一开始放车上,后来拿办公室放椅子上,非常舒服,年前又买了辆电车,又买个新的放车上,对于个子矮的人还是很好的,能支撑起腰方便看路靠着又舒服。
【腰靠】太空记忆棉黑+白
j***f
没有固定带,每次驾驶后都需要手动扶正
【腰靠】太空记忆棉黑色
b***y 尊敬的客户,您好!我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,衷心感谢您的信赖和对小店的支持,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2022-05-24 16:15 回复
h***界
收到几天了,是感觉还可以吧,买来放车上的,但是车还没买到,就放椅子上用吧,推荐。京东的东西一般都比较放心,没失望过,希望越来越好!
仲***8
还行,感觉有点薄。
什***啦
非常好的靠背,买了好几个了
【腰靠】太空记忆棉黑色
GiGi京东自营旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。我们期待您下一次的光临!
2022-05-17 11:45 回复
别人车上有,使用了之后确实不错,就买了同款,真的很不错,棒棒哒
2022-05-17 12:21 回复
j***a
长途自驾神器,很喜欢
【腰靠】太空记忆棉杏色
GiGi京东自营旗舰店 您的满意是我们最大的欣慰与动力,我们会用心做的更好!让您买得开心,用的舒心,欢迎亲没事常来逛逛哦,期待下次为您服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情~
j***a
长途自驾神器,很喜欢
女***5
一直在追加购买,好是好用,就是贵
k***e
京东物流很快,大小刚刚好,垫着腰部很舒服
【腰靠】太空记忆棉黑色
GiGi京东自营旗舰店 谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
j***k
超级迅速的快递,下单第二天上午就到了。同事带了自己的回来,我借用了一下发现非常适合我,我因为久坐腰就经常痛,这个很大的缓解了我的腰部不适,值得购买。
j***c
物流速度很快 用了一个星期了 感觉还不错 没有什么异味的 面料很舒服 支撑设计比较合适 回弹效果不错 整体舒适度还是不错的
老***蘖
朋友推荐的这个牌子,因为疫情导致物流变慢,但是到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
森***鱼
整体软糯,灰色比黑色好看,但是回弹有点快,不算是慢回弹。
j***j
几年前开车座位不是很舒服,买过一个同型号的,坐上去腰部有支撑,感觉就舒服多了,到现在都还能用。最近老婆腰也不是很舒服,用了老了感觉不错,赶紧再买个,坐车开车不舒服的可以试试。
2022-05-17 12:24 回复
用着还挺舒服的,看后面会不会变形!价格有点小贵
【头枕+腰靠】太空记忆棉黑色
启***飞
京东品质值得信赖!!!!一直都买的京东自营的!!安全放心!!!!服务很好很满意!!!品质有保证!!!售后服务也很周到!!!!!
q***1
用完才来评价, 价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***U
质量太棒了,无敌赞,推荐入入入
j***U
超级无敌舒服,果然品牌质量就是好
NE006腰靠银灰色
乐***3
非常舒服,朋友介绍的品牌,真是一分钱,一分货啊
j***x
GiGI太空记忆棉腰枕,包装精美,品质高贵,高端大气,价格实惠!商品用材用料都很讲究,背靠特别的舒服,放在车上颜色也蛮般配,真正做到了“贴合支撑,舒缓疲劳”!
j***D
大小合适 手感柔软 不错👍
【腰靠】竹炭记忆棉杏色
j***D
大小合适 无异味 手感柔软
j***r
总体来说挺好的,做工也好,舒适度挺好的,没有什么味道
【腰靠】太空记忆棉红色